Как 100% "сделать" мальчика?

Вопрос в теме...Сразу извиняюсь за возможно не верно поставленный вопрос!Муж очень хочет сына...Кто то ему сказал,что например сразу после "женских дней" если заняться "делом",то точно мальчик будет...Глупости конечно А может и правда есть какие то особые "методы"...-)

никак...

Аноним автор темы Муж очень хочет сына

сколько раз пытался?

какие-то таблицы есть, погуглите, я сравнивала с ними зачатие сына нашего, сошлось))) а вдруг работают эти таблицы)

эко и будет вам счастье

Рыся никак...

сразу надежду зарубила, на корню)))))))

Аноним автор темы сразу после "женских дней" если заняться "делом",то точно мальчик будет.

у меня так было.

я знаю как - надо очень хотеть девочку, вот прямо хотеть-хотеть, бантики покупать, на платишки засматриваться, потом - бац, узи и мальчик

Я как то вычитала, что при открытой форточке - сына зачать можно)))) Потом все к мужу приставала была ли форточка открыта?))))

Natasuy при открытой форточке - сына зачать можно))))

вот не знали мы... а кроме этого, только что в бубен не били - не вышло...

Рыся

много Дочка есть у нас

НаталЪя

а я знаю наоборот)))))

НаталЪя вот прямо хотеть-хотеть, бантики покупать

я так и делала,но именно дочку хотела и получила

Аноним автор темы много Дочка есть у нас

поточнее - сколько именно много?
мой три раза - 3 девки.

Лале какие-то таблицы есть, погуглите,

Аноним автор темы сразу после "женских дней" если заняться "делом",то точно мальчик будет..

Natasuy при открытой форточке -

топор под подушкой, зачатие в овуляцию
по методике обновления крови
Автор, всё испробовали уже?
мы практически всё ну, точнее, всё вышеперечисленное

НаталЪя я знаю как - надо очень хотеть девочку, вот прямо хотеть-хотеть, бантики покупать, на платишки засматриваться, потом - бац, узи и мальчик

у меня сработало!

По моему надо планировать в день овуляции +- 1 день. Нам было все равно кто будет, планировали именно так, чтобы было больше шансов забеременеть. Мальчик

почитайте в инете, пол ребенка зависит от спермика, какой быстрее долетел до яйцеклетки
когда мы планировали, делали так, хотели дочь, а девчачьи спермики более живучие
я знала, когда у меня овуляция случится и вот за неделю до овуляции был незащищенный ПА, пацанячьи спермики уже все погибнут за неделю, а девчачьи останутся и оплодотворятся
нам помогло
но ловлю помидорки все же, может как-то не так объяснила или изначально не так поняла

Аноним автор темы А может и правда есть какие то особые "методы"...-)

Нужно запланировать девочку. И тогда родится мальчик.

А вообще, сама в свое время хотела попробовать при помощи тестов на овуляцию запланировать мальчика. Т.е. если секс в день овул. или после нее, то вероятность зачать мальчика выше. Девочку "делают" за неск. дней до овул. Смысл в том, что сперматозоиды-мальчики шустрые, а сперматозоиды-девочки - живучие.

Лале

Спасибо-)Вот насчёт сразу-после...у многих друзей именно мальчишки получились-)

если мальчик нужен, надо в день овуляции, мальчуковые шустрее и быстрее девченок долетят

Лис©

автор посмотрите))))
www.huntermania.ru/2011/12/kak-zachat-malchika-sovety-i-primety/

Миланька надо в день овуляции

жаль, нет смайлика, который лапшу с ушей снимает

я это топор под подушкой

Вот ничего оригинального не пробовали Банально всё

я это

а почему?
я понимаю, что топор под подушкой надежней и все же...
обоснуйте с точки зрения анатомии, а не примет

хочу_лето По моему надо планировать в день овуляции +- 1 день.

У нас был па либо в день овуляции, либо на следующий (делала узи, был огромный фоликул, который вот-вот должен был лопнуть), девочка.

Миланька обоснуйте с точки зрения анатомии, а не примет

ну вон зачатая в овуляцию младшая бегает. Точно в овуляцию. Овуляцию на УЗИ подтвердили. Секс без презерватива 2 раза - в день овуляции и на следующий день.
с точки зрения анатомии объяснить не могу. Просто знаю уже, что не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы