Предупредить или пусть сюрпрАйз будет?

История такая:есть у меня знакомая.Знаю ее недолго,но за это время она себя показала во всей красе.Врет-как дышит!Сама предлагает вечно что-то,а когда соглашаешься не делает.Да Бог с ней,собственно.Я ей помогла в одном деле(сделала кое-какую работенку),за что она мне обещала не деньгами,а машиной .Машина ее снохи.Они ее продают уже давно.И машина-то не предел мечтаний,но я повелась на то,что она обещала договориться со снохой,что машину та мне отдаст,а деньги за нее сноха получит от моей знакомой,когда с ней(со знакомой) рассчитается заказчик.Сноха ни в какую не соглашается.Ту сумму,что она хочет получить знакомая моя может отдать(у нее точно есть),но не отдает.Про расчет с заказчиком по-моему врет.Ощущение что с ней рассчитались.
А тут у меня подвернулся заказ,с которого я себе могу машину купить.Вот и думаю предупредить этих двух красавиц что машину я у них покупать не буду,или пусть сюрприз будет?Боюсь и денег я тогда не увижу.А с другой стороны 2 машины мне тоже не нужны.И не продать ее потом за ту сумму....Всю голову сломала.

аноним автор темы пусть сюрпрАйз

+1

Ээээээто что было?...
Шкура неубитого медведя делится?

каша какая...

Ловко вы чужим имуществом распоряжаетесь.
Фуфловая многоходовка.

Rumpelstilzchen Именно так и случится

Калина Малинова® Шкура неубитого медведя делится?

Ага,прям.Я с нее все равно получу свое рано или поздно.Ей ко мне еще придется не раз обратиться.

ЛуизаВебер Ловко вы чужим имуществом распоряжаетесь.

Каким это я чужим имуществом распоряжаюсь?

Вы итак эту машину не увидите...

аноним автор темы Я с нее все равно получу свое рано или поздно.Ей ко мне еще придется не раз обратиться.

чем подкреплена сия уверенность?

lvz Вы итак эту машину не увидите...

Не растроюсь.Она мне нужна была срочно тогда,щас уже нет такой необходимости.

Кто ясно мыслит — ясно излагает (с)

lvz чем подкреплена сия уверенность?

Какая разница?Знаю и все.Без моей помощи она долго свой прожэкт будет толкать.

Калина Малинова® Шкура неубитого медведя делится?

++

аноним автор темы Ей ко мне еще придется не раз обратиться

ой да, взвесит, сколько должна и другую найдет в помощники

аноним автор темы Каким это я чужим имуществом распоряжаюсь?

аноним автор темы Вот и думаю предупредить этих двух красавиц что машину я у них покупать не буду

вам ее, вроде, хозяйка и не предлагала даже

КатринаС взвесит, сколько должна и другую найдет в помощники

Нет,ей дешевле со мной рассчитаться.

аноним автор темы е растроюсь.Она мне нужна была срочно тогда,щас уже нет такой необходимости.

Ну так и продолжайте работать за бесплатно.

Так вам и надо, от вашего рассказа веет что не супер вы работенку делаете а на денежки и машины претендуете легко,это вас жизнь учит-доллары из глаз убрать надо. И откуда такая уверенность что без вас не обойдуться? Легко обойдуться поверьте

ЛуизаВебер вам ее, вроде, хозяйка и не предлагала даже

Вроде мне лучше знать.А так-то предлагала,весь ВК оборвала уже.Я уже ей написала,чтобы она с "мамой" своей эти вопросы решала.Она-то собралась другую брать,ей продать интересно быстрее.

Rumpelstilzchen Автору жизнь ещё не объяснила, что незаменимых людей нет?

звИзда Так вам и надо, от вашего рассказа веет что не супер вы работенку делаете а на денежки и машины претендуете легко,это вас жизнь учит-доллары из глаз убрать надо. И откуда такая уверенность что без вас не обойдуться? Легко обойдуться поверьте

Ох,я смотрю вас жизнь еще не учила,что есть товарищи пытающиеся кинуть всех и вся.И есть товарищи,которые подстраховываются на случай таких ситуевин.

аноним автор темы Вроде мне лучше знать.

Да я как бы спорить не собираюсь, делаю выводы из написанного. Не я ж виновата, что у вас там два пишется, а три в уме. Машины какие-то мифические, снохи... Помочь-то тебе чем, болезная?

lvz чем подкреплена сия уверенность?

Автор работает в СЭС, а у подруги кафеха. )))

ЛуизаВебер Помочь-то тебе чем, болезная?

Очечки приоденьте ,милая,а я вам копирну вопросик-то.Океюшки?

аноним автор темы предупредить

аноним автор темы что машину я у них покупать не буду,или пусть сюрприз будет?

Только попадаются они именно вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы