Предупредить или пусть сюрпрАйз будет?

Olika Автор работает в СЭС, а у подруги кафеха. )))

Хэх,ну типа того схема

А в чем сюрпрайз? Хотите знакомую порадовать, что машину она вам не должна и может продать кому угодно? Прикольно.

Не автор юрист-ростовщик

аноним автор темы Очечки приоденьте ,милая,а я вам копирну вопросик-то.Океюшки?

Я и не снимала :)
Свой вопрос повторю - ВЫ какое отношение имеете к этой машине? От вас ждут каких-то действий?

(НЕ)довольная Хотите знакомую порадовать, что машину она вам не должна и может продать кому угодно? Прикольно.

Да нет,они продать не могут с июня месяца или раньше,а их ждет человек свою им продать.Если я ее не беру,знакомая денег снохе не дает и та другую машину не покупает.Машина выставлена ,они и так ее продают кому хотят.

ЛуизаВебер ВЫ какое отношение имеете к этой машине?

Я ее обещала купить.Че не ясно?

аноним автор темы

Пфф. Продадут без вас.

аноним автор темы Я ее обещала купить.Че не ясно?

Кому обещала?

ЛуизаВебер Кому обещала?

Смешно.И вы меня еще болезной назвали.Снохе своей знакомой,хозяйке машины.

аноним автор темы Смешно.И вы меня еще болезной назвали.Снохе своей знакомой,хозяйке машины.

Да, и остаюсь при своем мнении. Выражайтесь яснее, от этого проблемы бывают.
Вот например: ну не скажете вы снохе знакомой и знакомой про то, что переобулись в прыжке. Дальше что? Денег-то получите за свою работу? Договаривались ведь не на твердую сумму, а на машину.

аноним автор темы

От чего ж нет-то
Не говорите бабёнкам, сюрпрайс пусть будет

Но это если вам не жалко денег, которые вы с той машины при продаже потеряете.

ЛуизаВебер ну не скажете вы снохе знакомой и знакомой про то, что переобулись в прыжке. Дальше что? Денег-то получите за свою работу? Договаривались ведь не на твердую сумму, а на машину.

Да,сумма равна стоимости машины.

Это я Но это если вам не жалко денег, которые вы с той машины при продаже потеряете.

Я ее просто не возьму,скажу: а уже не надо мне,сорри.Давайте деньгаме.

аноним автор темы Да,сумма равна стоимости машины.

Так скажите девкам, что берете деньгами. В чем проблема-то?

Ну и скажут вам, что отдадут деньги как только машину продадут. Сроки ж не обговорены. Не хотите брать машину - ждите деньги. Как ни крути, а вы не на коне

ЛуизаВебер В чем проблема-то?

Дак в том и проблема!Что если я не скажу этого щас,то они будут тихо мирно сидеть и надеяться ,что машина продастся.А в результате обломаются.Столько вранья я видела от этих кур,что мама дорогая.Хочется подгадить чуток.Вот и интересуюсь:имею я право им подлянку кинуть или это совсем перебор.Совесть не замучает меня потом

аноним автор темы то если я не скажу этого щас,то они будут тихо мирно сидеть и надеяться ,что машина продастся.А в результате обломаются.Столько вранья я видела от этих кур,что мама дорогая.Хочется подгадить чуток.Вот и интересуюсь:имею я право им подлянку кинуть или это совсем перебор.Совесть не замучает меня потом

Я сильно подозреваю, что если не скажете, то сами и обломаетесь :)

я бы потребовала расплатится за выполненную работу. А машину купите такую, как хочется.

аноним автор темы Хочется подгадить чуток

Не останьтесь совсем без денег.
Нафига вот с такими

аноним автор темы кур

связываться на такие большие суммы (выполнить работу равную стоимости машины)

LadyWolf я бы потребовала расплатится за выполненную работу. А машину купите такую, как хочется.

именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы