волшебный пендаль мужу нужен

Татьяна Вакалюк если никак - на худой конец есть муж на час. Придут и прикрутят.

Согласна!
И не все работы по хозяйству можно по гендерному признаку разделить.
Многим мужчинам проще оплатить услугу, а не врезать самому замок в дверь, например.

Аноним автор темы и он не весь в новой работе, он на нее для галочки ходит

Странно Вы работу мужа описали.

princess_Iris Многим мужчинам проще оплатить услугу, а не врезать самому замок в дверь, например.

это не наш случай, я писала что мы сами ремонт полностью с черновой отделки делали вдвоем. нам нравится все самим делать, смотрели ролики, как плитку класть, как ламинат, как стены ровнять и тп... все полностью кроме электрики сами сделали.

princess_Iris Странно Вы работу мужа описали.

если б у вас была жуткая затяжная депрессия, наверно вы тоже ходили бы даже на горячо любимую работу только потому что нужно... для галочки. была б возможность не ходить и не ходили бы. так что ничего странного тут не вижу.

Аноним автор темы если б у вас была жуткая затяжная депрессия,

жуткая затяжная депрессия, это совсем другое, вообще то. С ней в больницах лежат, а не на диванах.

Аноним автор темы вобщем вы меня не поняли совсем, другие девочки поняли, а вы нет

я поняла, что Вы хотите, чтобы муж встал и так же, с той же энергией и энергичностью, как и ...эн лет назад, делал все, что делал эн лет назад. С удовольствием, без напоминаний, с внутренним таким желанием.
Но так как нет желания, Вы решили желание заменить календариком. То есть обязаловкой. По-моему, идея с календариком - как раз и есть редкостный нудеж. Просто не словами, а в напечатанном виде.
Мне кажется, что все ну...просто. Вам что-то надо. Мужу это что-то просто не надо. Ну вот не надо и все тут.
Может быть, оставить его за ребенком на балконе присмотреть? пару раз стеллаж поймает и сам захочет прикрутить, чтобы не ловить?

Татьяна Вакалюк

о! вот теперь мы как будто на одном языке говорим))) может и правда это я все усложняю и надумываю. но ведь раньше то он вооон какой был... а щас придет завалится на диван и ниче не надо ему... эт чо он теперь до старости так пролежит? может это кризис среднего возраста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы