Тема закрыта

Причина: 0

подруга с ума сошла

Ермолаевна forever

подруга ведь!!! год назад лучшая!!! почти родная!!! из-за него непонимание внутри нашей компашки!!! мы ей не завидуем, наша личная жизнь относительно в нормеСообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 00:12

Наташа85
подруга ведь!!! год назад лучшая!!! почти родная!!! из-за него непонимание внутри нашей компашки!!! мы ей не завидуем, наша личная жизнь относительно в норе

Понка
Не вмешивайтесь в личную жизнь своей подруги, вы ей не поможете. А будете вмешиваться, останетесь крайней. Она не ребёнок - сама отвечает за свои поступки. Тем более, я так поняла, переживать здесь не о чем, она сама всё понимает. Ей никто не поможет, кроме неё самой.

вот собственно.
мозги вправить ей бы не мешало, но тогда вы точно останетесь крайняя и виноватая...
займите наблюдательскую строну.

Понка
Не вмешивайтесь в личную жизнь своей подруги, вы ей не поможете.

не смогу себе простить что мы все видели, а лимон не маленькая сумма, мы все кстати в курсе, что он ей изменяет, он по своей глупости нашему другу рассказывал, но ей об этом мы не рассказали и не расскажем, а миллион это достаточно большая сумма, для того чтобы ее просто так выбросить!!! она на наших глазах в такую ж..у влазит, как тут молчать-то!!!

дает, потому как ей кажется, что этим она подчеркивает свою любовь: жертвенность и все такое, это лучше у психологов спрашивать. а стыдить бесплоезно. если вы настолько хотите во все это вмешиватьсчя, еще раз повторю - попытайтесь проводить "заместительную терапию". других вариантов я как-то не вижу. это, во-первых, ваши отношения не испортит - вы просто предлагаете ей что-то новое и интересное. а во-вторых, все беседы из серии "он плохой" только зациклят ее на нем, заставят пытаться доказать вам, что "он хороший". и тут логика у подруги может завести ее куда угодно. например, я куплю ему машину и он и вправда устроится на хорошую работу. или я перестану рассказывать подруге о наших проблемах ,а лучше буду его хорошо одевать, куплю ему машину, рожу ему ребенка и буду делать вид, что у нас все просто супер. результат - годоам к 40 она вас возненавидит.

Ермолаевна forever
займите наблюдательскую строну.

и достаточно сказать ваше мнение ей один раз, прислушиваться или нет - её право, но ни в коем случае не капайте ей на мозг, потеряете подругу.

Наташа85
не смогу себе простить что мы все видели

жалко вам ее? так отдайте за нее долги. купите ей машину на свои, не просите вернуть деньги, че вам??? жалко что ль на любюиму. подругу денег??? %)
ей не 5 лет, а даже в 5 есть ответственность за свои поступки.

Считаете, что я ку-ку ,но сил смотреть на это нет, она с ним залезет в такие долги, что не расплатится!!! а он свалит когда-нибудь, и что мы ей будем говорить, что этого и следовала ждать??? Лучше я с ней не буду иметь таких теплых отношений, но помагу не влезть в такую ж...

Наташа85
и что мы ей будем говорить, что этого и следовала ждать???

а зачем так думать щас и говорить???
ну епт...
у ней своей головы нет что ль???

Ермолаевна forever
жалко что ль на любюиму. подругу денег???

она впервые имеет больше бабосов (и кредитов), чем я, не жаль раньше было денег, я с ней всегда всем делилась, раньше жила я с родителями, училась в инстике, спонсировала наши гулянки!!! я ей реально помочь хочу, не знаю как!!!!

Наташа85
но помагу не влезть в такую ж...

к сожалению, скорее всего не поможете... поскольку там видать с ее стороны [img]mysmiles.ru/loveshower.gif[/img]
так что надейтесь только на то, что после

Наташа85
уже 5!!! кредитов

ей шестой не дадут. и договоритесь с друзьями в поручители не идти. может, ее ваша глухая оборона остановит.

Ермолаевна forever
у ней своей головы нет что ль???

не знаю по видимому нет, он водить не умеет (машину в смысле) а клянчит такую- я не знаю, чем она думает, она про него такое говорит, что не знаешь как реагировать, а деньги дает, как заколдованная

мамаСа
ей шестой не дадут. и договоритесь с друзьями в поручители не идти. может, ее ваша глухая оборона остановит.

она бухгалтер, может намутить справку не настоящую 2ндфл

вы не слушаете

Наташа85
кто чего дельного посоветует

вы просто хотите сделать по-своему.
Делайте.

Кстати, моё мнение подкреплено собственным опытом. Была я в такой ситуации как-то. Сделала выводы. Исход здесь один - будете враг номер один. К тому же вы не даёте ей "набить" свои шишки - получить опыт, если сейчас сможете её удержать, со следущим мужчиной она встанет на те же самые"грабли".

Ермолаевна forever
вы не слушаете

Ермолаевна forever
вы просто хотите сделать по-своему.
Делайте.

у меня тоже такое впечатление начинает складываться. уже не знаю что вам предложить. у вас в компании мужики есть? ну пусть они ему морду набьют, скажут, чтоб к подруге не подходил. ногу сломают. в больнице магшина не нужна.

мамаСа
уже не знаю что вам предложить

а не надо ничего предлагать.
бессмысленно. все уже сказали как есть.

мамаСа
пусть они ему морду набьют, скажут, чтоб к подруге не подходил. ногу сломают. в больнице магшина не нужна.

и она "полюбит" его ещё сильней.

Ермолаевна forever
Делайте.

а че я сделаю, приду скажу бросай его? она в курсе, что его никто не любит!!! в том-то и дело про него не спрашиваю, сама начинает, я угукаю, не обсераю его никак, но вижу что все делается хуже и хуже, между собой обсуждаем ее ситуацию, ей не говорим, соглашаемся и тупо глядим на это все, типа ее жизни,но тут есть еще НО она подруга, а не тетя с улицы

Понка
она "полюбит" его ещё сильней

пусть любит, но миллион не потратит.

Наташа85
она в курсе, что его никто не любит

так. сходите с ней к психологу.

Наташа85
а че я сделаю, приду скажу бросай его?

откуда я знаю, что...
вы же хотите решать ЕЕ проблемы, вот и решайте, пожалейте ее, погладьте...

Наташа85
тут есть еще НО она подруга, а не тетя с улицы

да пофигу кто. По большому счету.
НЕ важно.
Каждый живет так, как считает нужным. (во втором топе уже пишу одну фразу.)

Наташа85
НО она подруга, а не тетя с улицы

она вас использует как слив негатива, уж простите, но это так, тем более сама она свои проблемы совершенно не решает, а засирает ими вашу голову. Абстрагируйтесь.

мамаСа
она "полюбит" его ещё сильней
пусть любит, но миллион не потратит.

потратит...такие спустят все. Это такая самопожертвенность, да еще жалеют все вокруг...
Хочет брать кредит? пусть берет.
Хочет купить машину? пусть.
Хочет жить в нищете, выплачивая кредиты? пусть.
Хочет унижаться, быть зависмой? пусть.
вот это все и по 5 раз в деньь, может и одумается.
НЕ спорить, не утешать, не уговаривать, просто констатировать факты.

Понка
Абстрагируйтесь.

точно. Все это проделывать без эмоций, спокойно, уверенно, можно поязвить.

Ермолаевна forever
НЕ спорить, не утешать, не уговаривать, просто констатировать факты.

Кстати, я с ним раньше нормально общалась, даже свидетельницей у них была, но сейчас не могу смотреть на него, а приходится, и я не говорю что у меня полный шоколад, она мне тоже чего-нибудь подсказывает, как я со своим мужем выгляжу со стороны, я не говорю,
что сразу делаю что-то, но обдумываю почему мне сказали, а ей сказать мало видимо, не доходит до нее, что лимон это достаточно крупная сумма... не знаю может Вы и правы , может и лезу не в свое дело, но ... я уверена, что она хлебнет с ним горя... сердце кровью обливается...вот

Наташа85
она хлебнет с ним горя... сердце кровью обливается...вот

ничего, потом одумается, а если нет - увы, есть такие "жены декабристов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы