Тема закрыта

Причина: 0

подруга с ума сошла

Ермолаевна forever
поНЕ спорить, не утешать, не уговаривать, просто констатировать факты.

вот, и вы теперь советы даете. жалко все-таки девушку. а то сначала

Ермолаевна forever
а не надо ничего предлагать.

[cit]Ермолаевна forever
Каждый живет так, как считает нужным.[/ci

Ну всё, я пошла в люлю....всем пока :lazy3:

Понка
со следущим мужчиной

таких уродов больше нет, мне бы хотелось в это верить!!! может я не верно чего написала, я ее не от ее мужа отговорить не знаю как , а от кредита ему на тачку

Наташа85
таких уродов больше нет

как раз наоборот, альфонсов щас полным полно... ну всё, я ушла.

Наташа85
а от кредита ему на тачку

Уговорите ее взять ипотеку, на машину денег точно не будет.

Наташа85
я ее не от ее мужа отговорить не знаю как , а от кредита ему на тачку

вот так всегда... а мы тут психологию развели... в каком банке она кредит брать будет, знаете? ну и стуканите в их СБ. девушка то все равно невменяема пока.

мамаСа
вот так всегда... а мы тут психологию развели... в каком банке она кредит брать будет, знаете? ну и стуканите в их СБ. девушка то все равно невменяема пока.

все бы вздохнули с облегчением , распадись их союз!!!

мамаСа
и вы теперь советы даете

это не совет .
это стиль поведения автору по отношению к подруге.

Наташа85 бля.... ет, а она все это рассказывает нам сама

Наташа85 мы все кстати в курсе, что он ей изменяет, он по своей глупости нашему другу рассказывал, но ей об этом мы не рассказали и не расскажем

Я запуталась. Подруга знает о постельных подвигах мужа или нет?

И еще. Если подруга вам сама говорит, что мужа не любит, рассказывает всякие гадости, то почему не уходит?
Спросите у нее, когда она снова будет его грязью поливать. Пусть расскажет, что ее удерживает.

Mousy Muse
Я запуталась. Подруга знает о постельных подвигах мужа или нет?

не-а не знает, но ей кажется все время, что он изменяет, за руку не ловила, но сильно подозревает вот, например, звонит в такси и узнает его маршрут, а он чешит, что на работе, а сам ездит куда-то , а она может это проверить, с работы приходит в 12-2, хотя должен, вроде, край в восемь

КатеринаВ (ех Медичка)
такой ситуации лучше держать нейтралитет,чтоб потом виноватой не быть

полностью согласен

Наташа85
5!!! кредитов, из-за ушлепка

где таких лохушек выращивают,в каком заповеднике?

бен ганн
где таких лохушек выращивают,в каком заповеднике?

она недавно такой стала, раньше ничего замечено такого не было, а сейчас...... :( :(

может быть, познакомить ее с кем-то поприличнее, а того парня расписать не в хороших красках (т.е правду открыть), да посмелее!

Моя знакомая была такой семейной дурой до тех пор, пока лично не застукала мужа с дамой. Моментом резко протрезвела, муж вылетел немедленно, несмотря на наличие ребенка. Кардинально сразу изменилась и поумнела. До этого момента она абсолютно ничего не замечала и говорить чо-либо ей было бесполезно.
Может вашей подруге тоже стоит лично убедиться в изменах супруга? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 00:50

ну а чё вы за кредит-то переживаете? Миллион - не 3 копейки, без поручителей не дадут, это раз. Если автокрелдит, то согласие мужа требуется, это два. При разводе все долги поделят. Это три. Та к что платить будут поровну (если разведутся до полной выплаты). А с другой стороны... Не обижайтесь только: что ж она такая вся золотая, а он скотина? Муж да жена - одна сатана. И хоть говорите ей, хоть нет, она все равно по-своему сделает. И не "протрезвеет", пока ситуация не дойдет до критической точки (ну до какой-то уж совсем вопиющей ситуации). Бесполезно говорить, только против себя ее настраивать.
Кроме того, мне кажется по меньшей мере нелогичным: то хает его, а то прям и не любит совсем. А чё живет-то? Или она врет?

Znayka
Не обижайтесь только: что ж она такая вся золотая, а он скотина?

не обижусь :) она с ним когда связалась головой поехала, он не скотина, он мерзкий, про него всем так хочется сказать, пообщавшись с ним!!! а до нее когда доходить что-то начинает она и рыдает, рассказывая о "счаслиой" семейной жизни %) %) а чего не гонит его, для меня также не понятно, все собирается и говорит, что последней каплей будет когда его поймает с другой

Наташа85
что последней каплей будет когда его поймает с другой

без этого никак что ли? Надо до абсурда довести? Такие люди меня прям вырубают. Вот откладывают, оттягивают, когда уж их совсем с грязью смешают, тогда они хоть как-то о себе подумают. Я в шоке...

Znayka
Я в шоке...

а мы в каком шоке :megashock: :megashock: :megashock: и родичи ее даже в шокеСообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 00:37

Наташа85
ща он ее на тачку за лимон раскручивает, а у него прав даже нет!!!!

хаха, это 15 суток, чувак)))

Наташа85
он ей говорит чтоб кредит брала

спросите у Пчелки, чем такая фигня заканчивается)))

А сейчас в прдолжение темы- выгнола его из дома, сама съехала к подружке... и в отсутствие родителей с мужем встречается дома... А я как раз с малявкой гулять выхожу- и палю ее случайно...ну не маразм ли???? зачем так она делает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы