А вы бы родили ребенка если мужу 42 года.

от 45-летнего родила. че то даже ю-мать не спросив :)
даже не задумывалась что это что то такое .... сверхестественное

Мне 28, мужу 40
Тоже озадачена этим вопросом
Есть ребенок, второго захочу не раньше чем через года 3-4... наверно.
Мужу будет 43-44, возраст конечно прекрасный
Но будет ребенку 15-16, а папке уже 60

Я - нет.

1. Есть пока возможность родить раньше.
  2. Средняя продолжительность жизни мужчин в России 63 года
  3. Ребенку 18, еще учиться в ВУЗе, а мужчине в 60 уже на пенсию (все может случиться).
  4. Повышенный риск синдрома Дауна и др. патологий увеличивается с возрастом не только женщины, но и мужчины.

Но это если без конкретики: наследственное здоровье, профессия, ваша способность воспитывать ребенка без мужчины и т.д.

orenta ваша способность воспитывать ребенка без мужчины и т.д.

в моем случае - нулевая, так что придется нам одним обойтись) слава богу мы с мужем в этом вопросе солиданы

моя близкая подруга стала мамой. мужу 41 год, ребенку 9 месяцев..почему нет то?? знакомая вдовой осталась, в мае сего года несчастье произошло, мужу 28 лет было всего, током убило, малыш на руках остался и ей 22 года....как можно все предугадать??
а от кого то , по секрету, мужья уходят и все бросают и детей туда же
вы ребенка хотите? тогда рожайте. на всю жизнь не угадаете

Аноним как можно все предугадать??

предугадать несчастные случаи невозможно, вы правы
Но предугадать возраст можно со стопроцентной вероятностью)
Годы идут к сожалению, мы не молодеем
Муж сам не хочет быть престарелым папашей

orenta Средняя продолжительность жизни мужчин в России 63 года

среднее по больнице как всегда посчитали. алкашей наркоманов учли? мотоциклистов и прочих субаристов, которые на тот свет к 25 торопятся? несчастные случаи всякие, зеки, туберкулезники?
нормальный среднестатистический мужчина, если убрать из выборки все аномальные варианты, жить в среднем будет лет 75.

я родила в 41, а мужу 35 было

Если б так в жизни сталось, что вышла замуж я за олигарха, так рожала бы ему и рожала. Хоть в 40, хоть в 50.

Аноним вы ребенка хотите? тогда рожайте. на всю жизнь не угадаете

Тоже верно.

Тоже раньше были тараканы свои по этому поводу. Переосмыслила, повзрослела. Поэтому ответ: Легко!!! хоть сорок ему, хоть пятьдесят

эм... конечно.

Не очень понимаю постановку вопроса - что значит МУЖУ???
Если вы в 42 года еще не поняли, что женщина рожает детей для себя, то я бы не стала.....

да, конечно

Родила вторую, мужу 40

А у вас, простите, муж рожать будет???? И вынашивать беременность? Вопрос просто смех.

Коллега родила от мужа, которому 58 ей самой на тот момент 31 было.
Вот так бы я точно не рискнула.

Главное в состоянии ли Вы детей воспитать и дать образование.Так то продолжительность жихзни у нас не очень высокая. Родить то можно и от мужа в 60 лет ума большого не надо.

Родила первого, мужу было 44, второго-48

А чем плохо рожать от ещё молодого , но уже взрослого мужика?

Моему 47, сыну год))

Ни за что! Ему же через год аж....43!!!! будет!

S-Ulia Реально тупой вопрос, безо всяких "извините"

+

Аноним Коллега родила от мужа, которому 58

У свекра второй ребенок родился, когда ему было 64. Кто больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы