А вы бы родили ребенка если мужу 42 года.

Я и сама бы в 42 родила распрекрасно. Да и сейчас тоже, мне 45. Просто не надо уже.
А уж мужчине 42 - вообще не вопрос. Вон Градский родил только что, ему 65 вот-вот.

Пампуша

+++

да ни за что!!! старый пень. Помните у классика: "В комнату вошел пожилой мужчина 43 лет"?
старый он в 42-то отцом быть.

ну и вот

так же, первого в 44, второго в 48

S-Ulia Реально тупой вопрос, безо всяких "извините"

++++

tibif Нет кончено! Вы чё хоть? Совсем ку-ку? Ему не сегодня, завтра на кладбище переезжать, какой тут ребёнок? Не вздумайте!

42 для меня - край для заведения детей. Не потому, что старый и скоро в могилу. И вообще, край - это если обоим из пары по 42 года. Потому что ребенку 10 - родителям по 52. Это нормально, здоровые, активные, порядок. Ребенку 20 - родителям по 62. Тоже еще нестарые, активные, наверно, уже здоровье не то, но все-таки. ребенку 30 - родителям по 72. Здоровье не то. К их 75 появятся внуки...
Я сама второго родила в 38 (мужу столько же), и регулярно гоняю в голове такие мысли... Ему 40 - мне 78...

Рожу скоро )) Ему через пару недель будет 41. В утиль не собираемся

42...совесть поимейте хоть какое-то неуважение к собственному мужу с такими вопросами.

Мне кажется, что если одному родителю 42, а второй моложе, то все в порядке. А если обоим по 42, то надо поспешить, но тоже ничего такого страшного.

уже родила, и если захочу ещё рожу

нет. но дело не в возрасте мужа. мужу когда 42 будет, мне 43 соответственно. Детей рожать в 43 не буду

нет. всему свое биологическое время. и статистика смертей неумолима.

я родила, когда муже было 50(второй ребенок)

мужу было 43 когда 3 го родила и 45, когда 4, но я моложе и полна сил если что

Нет.

Матрешка.ру но дело не в возрасте мужа. мужу когда 42 будет,

Мне будет 45, в 45 лет рожать не буду.

Kiwi777 ребенку 30 - родителям по 72. Здоровье не то. К их 75 появятся внуки...

ну и? что страшного-то?
хотя, я год назад на д/р у брата увидела мужчину - старый, рыхлый какой-то, думаю - наверно, старше друг (брату 50). Потом узнала, что мужик - мой ровесник! (мне было 43). От такого бы точно не стала...

Криптан да ни за что!!! старый пень. Помните у классика: "В комнату вошел пожилой мужчина 43 лет"?
старый он в 42-то отцом быть.

Боже...пойду своему скажу))))
Родила второго, мужу было 43. Подруга родила девченку в 38, мужу 52. И че щас всем делать???

нет, я бы не стала. У нас в семьях и со стороны мужа, и с моей стороны ни один мужчина до 55 лет не дожил. Поэтому нет. Поднимать детей без мужского воспитания не хотела бы

Я проморгала чего-то - а в чем ужас-ужас именно 42 лет? Писали уже? А то очень интересно...

Татьяна Вакалюк а в чем ужас-ужас именно 42 лет? Так старость! Глубокая! На горизонте вставные зубы, виагра и кардиостимулятор. О душе, короче, пора думать, а не сексом заниматься)

Неточка Так старость! Глубокая! На горизонте вставные зубы, виагра и кардиостимулятор. О душе, короче, пора думать, а не сексом заниматься)

аааа...
Ну ладно, это не страшно. Или не заметно, однофигственно...
Автору, наверное, лет 25 и она думает - а не родить ли от такого глубоооооокого старца. Ну ее дело.

Мне 26, мужу 37, уже дочь есть, и активно планируем второго, ни вижу ни чего плохого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы