как заплакать?

на душе погано, причины есть - а заплакать не могу уже который день. как ком в груди... раньше вроде проревешься - и легче.

Тут на ю маме была тема про трогательные рекламы. На меня очень действует.

посмотрите какое нибудь печально ужасное видео на ю-тьюбе..

аноним кин

о да! Фильмец нужен! Какого-нибудь Ларса фон Триера...

"Инструкции не прилагаются" - вчера ревела, сегодня вспомнила - и снова заревела, сама от себя не ожидала.

кому-то жалеть себя помогает

кино не действует...

Аноним кому-то жалеть себя помогает

так вот если жалею себя - ком в груди еще сильнее, аж распирает. а выплакать не могу...

Ну, значит, не время реветь.
Пусти энергию в мирное русло - шкафы перебери, торт сложносочиненный испеки.

ЛуизаВебер Ну, значит, не время реветь.
Пусти энергию в мирное русло - шкафы перебери, торт сложносочиненный испеки.

да ничо не могу, все из рук валится. мне правда нужно выплакаться, и главное - никогда с этим проблем не было, что-то грустное услышала - и все, глаза на мокром месте. а сечас как переклинило

У меня был период несколько лет не могла заплакать даже когда хотела. Ощущала себя сухарем. Ничего не помогало. Только время и самоанализ.

Джанечка У меня был период несколько лет не могла заплакать даже когда хотела. Ощущала себя сухарем. Ничего не помогало. Только время и самоанализ.

так мне реально плохо, внутри. надо как-то выплеснуть негатив, напилась бы - да не пью.

Лука ядрёного почистите и порежьте меленько, мошь прорвёт

аноним автор темы так мне реально плохо, внутри

Что случилось док?

аноним автор темы так мне реально плохо, внутри. надо как-то выплеснуть негатив, напилась бы - да не пью.

может, наушники в уши и музыку душещипательную? или попробовать словами написать, что вас гнетёт? не пореветь, так хоть сформулировать... а вообще у меня тоже такое бывает изредка, тогда маме звоню и рассказываю, в процессе обычно разревусь)) у нас это зовётся «можно я тебе пожалуюсь?»))

аноним автор темы напилась бы - да не пью.

а надо. если нет противопоказаний конечно

говорить не хочется... музыку слушаю, грустно, но ком не уходит

Автор! Приезжайте ко мне - вою весь вечер! Вместе поревем Тоже сегодня

аноним автор темы на душе погано, причины есть

Секуринега Вы просто повзрослели, чувствуете свою ответственность, не позволяете себе расслабляться

уже все решено, а что-то не получилось решить. я хочу оплакать так сказать...

О.П. Автор! Приезжайте ко мне - вою весь вечер! Вместе поревем Тоже сегодня

да я в другом городе)

аноним автор темы уже все решено, а что-то не получилось решить. я хочу оплакать так сказать...

ну так не тужтесь, отстаньте от кома, пустите процесс на самотек, созреет - само родится-выплеснется,

Попробуйте нарисовать своё настроение. Возьмите альбомный лист, акварельные краски, можно музыку спокойную фоном. Погрузитесь в своё состояние ( главное, чтобы не отвлекали), и рисуйте, это могут быть бессмысленные фигуры, мазки, не анализируйте. В процессе могут слёзы пойти, но даже если не пойдут, станет легче. Потом это лист сожгите или порвите на мелкие листочки

мизинцем со всей дури об угол двери зацепитесь - слезы из глаз так и брызнут. а там уже и остальное прореревтся.

ЗЫ: я добрая да

Автор, а вообще такое состояние, когда не можешь дать выплеск эмоциям, очень вредно как для тела, так и для психологического здоровья. Сходите к психологу, если есть возможность.

Irisha27 Автор, а вообще такое состояние, когда не можешь дать выплеск эмоциям, очень вредно как для тела, так и для психологического здоровья.

так вот и я о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы