как заплакать?

аноним автор темы так вот и я о чем.

Ну так действуйте, раз сами понимаете. Минимум два варианта я написала. Можно писать письмо, пинать подушку, вообще лучше выражать через тело. А в идеале, конечно, разобраться с причиной, которая довела вас до такого состояния. чтобы в будущем к нему не возвращаться.

Автор,что у тебя случилось,не держи в себе,выговорись,здесь - легче станет,может и заплачешь.

Я вот сейчас посмотрела ролики как делают красиво предложение, как из роддома забирают с песнями и сюрпризами...и разревелась....а до этого тоже не могла....ком.Хотя свои проблемы вообще далеки от этих роликов, но пробрало...

хороший трах нужен,до слёз

Погуглите притчу "уродливый кот". Я плакала. Мой сын 12 лет (особо сейчас противный, возраст такой) тоже прослезился!!! Может и вам поможет

почитайте на е1 про животных, про котиков с отрезанными лапками, про собак сбитых, валяющихся в лужах крови...не реветь-точно не получится. заодно и поможете может кому-то

Меня давненько до слез ничего не доводило. Однажды я зимой подскользнулась и упала на колени. Замарала брюки, дубленку, перчатки. Встала, отряхнулась и дальше пошла, плакать даже и не собиралась. Пришла домой, сняла брюки и увидела разорванные колготки под ними и ободранную коленку. И так мне себя жалко стало! Ревела долго и с упоением. "Обревела" все свои грусти-печали. Так что часто накрывает, когда совсем и не ждешь.

аноним автор темы уже все решено, а что-то не получилось решить

Что решено?Выкладывайте уже,решим вместе,что не получилось

Аноним Выкладывайте уже,решим вместе,что не получилось

уже не изменить никак, к сожалению.

про все почитайте на е1 про животных

я волонтер, чо мне читать и так все знаю

Глория-в-джинсах о да! Фильмец нужен! Какого-нибудь Ларса фон Триера...

где ж там заплачешь - там забудешь как тебя зовут и зачем на свет родился

В чем проблема, сижу на работе реву, завтра 35 лет. От мужа ушла на 4 месяце беременности, ребенок без отца растет, уже 4 года. Мама моя умерла от рака год назад, у ребенка родстенников нет, есть только няня платная. И наверно я завтра не пойду на работу, пофиг пусть увольняют, я так устала.
А дочка бы сказала, мама плакать нельзя у тебя ресницы отклеются. И бывший муж алименты платит, но с условием с воспитанием ребенка ко мне не подходи. Новая семья у него, мы не нужны. Плачь автор, я плачу, просто сижу и реву.

Могу только посочувствовать :)
Сама пару дет в таком состоянии пребывала, потом отпустило. Но у меня ситуация была такая, нужно было просто выдержку и силу воли, пережить временные трудности. Потом я снова стала "слабым полом" и позволила себе пореветь :).

аноним автор темы ком в груди

Это щитовидка. К эндокринологу вам.
Я слезливая, реву без принуждения, иногда совсем не к месту могу прослезиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы