Про долги. Тема выговориться

Давали друзьям денег в долг, завтра срок возвращать. Сегодня написала, чтобы напомнить. А мне в ответ: типа давайте мы отдадим через 7-10 дней. Ну, вот как так? Изначально обговаривали, что нам перед отпуском деньги нужно вернуть. Нам 7 улетать уже.
Прям бесит!!

Денег в долг не даю принципиально, возвращают, рыло скосоротят, и дуются. Или: ой, счас не можем, подожди недельку. Автор, Вам урок на будущее. Надо денег- бери кредит. И сочувствую. И это больше не Ваши друзья.

Je charme tout Автор, Вам урок на будущее

Я уже себе галочку поставила на этот счет, им больше не дам.
Причем ситуация такая, они еще в июне должны были отдать, но тогда не смогли (причем также за день до отдачи сказали, что не смогут). Ну, я сказала, ладно деньги сейчас не к спеху, скажите сами срок, когда сможете отдать. Вот сказали, а сегодня опять такой сюрприз

Попросите отдать хотя бы часть сейчас...

Вот сколько раз зарекалась не давать денег в долг, и каждый раз даю. Потом вот также как автор жду. А еще очень неудобно как-то напоминать о долге и торопить с возвратом. Надо, наверное, принципиально не давать никому.

Скажите понастойчивее, что сейчас вам деньги экстренно нужны. и если в прошлый раз, смогли выручить, что сейчас ну никак не получится. И у них есть еще сегодня -завтра для решения вопроса.

Кобра Попросите отдать хотя бы часть сейчас...

Так сумма небольшая, но факт, что сейчас деньги нужны

Странная дружба у вас

Аноним автор темы Так сумма небольшая, но факт, что сейчас деньги нужны

Раз небольшая и нужны, просите более настойчиво. Хотя я не понимаю, какую роль в плановом отпуске играет небольшая сумма.

Автор говорите также, как они вам. Мне нужны деньги, я еду в отпуск, это ваши проблемы. Кредитных учреждений куча.

Попросите что бы перезаняли, вы вошли в их положение, теперь пусть в ваше входят, хотя поступают непорядочно.

Я не даю денег в долг, если знаю, что мне самой они скоро понадобятся.

Кобра Раз небольшая и нужны, просите более настойчиво

Natasuy Автор говорите также, как они вам. Мне нужны деньги, я еду в отпуск, это ваши проблемы

Я уже сказала, что подожду

Аноним автор темы

не ну вы чего?! тогда ждите и не

Natasuy не ну вы чего?!

аноним мне уже "друзья" пятый год не возвращают и вроде как уже и не планируют , а ведь клялись что ненадолго

Я знаю точно, что отдадут

Аноним автор темы скажите сами срок, когда сможете отдать. Вот сказали, а сегодня опять такой сюрприз

такая же была история. вернули через полтора мес. после оговоренной даты .теперь отношения посредственные.

ВДУЧ Странная дружба у вас добавим "была"

Ну подождете так подождете

Хобот ернули через полтора мес. после оговоренной даты .теперь отношения посредственные.

Не, ну отношения бы реально вынужденная задержка не испортила. Че уж так-то..

Natasuy тогда ждите и не

Просто мне такая позиция не понятна, ну раз взяли, так и верните в срок. Я если должна, лишнюю копейку не потрачу, зная что долг надо отдать.

[cit][user]Аноним автор темы[
Ну и радуйтесь, что попались с такими друзьями на небольшую сумму...

mikka Скажите понастойчивее, что сейчас вам деньги экстренно нужны. и если в прошлый раз, смогли выручить, что сейчас ну никак не получится.

Все верно. Пусть перезаймут или еще что придумают. Почему Вы должны выкручиваться, если Вам деньги срочно нужны?

Je charme tout Денег в долг не даю принципиально, возвращают, рыло скосоротят, и дуются.

Вот-вот, вместо благодарности на тебя еще и смотрят как на врага народа, будето ты их деньги отнимаешь.
Тоже не давала в долг после хорошего "урока", а тут подруга попросила.... И что-то я опять размягчилась, как тряпка. Посмотрим, отдаст ли....

Аноним автор темы Я уже себе галочку поставила на этот счет, им больше не дам.
Причем ситуация такая, они еще в июне должны были отдать, но тогда не смогли (причем также за день до отдачи сказали, что не смогут). Ну, я сказала, ладно деньги сейчас не к спеху, скажите сами срок, когда сможете отдать. Вот сказали, а сегодня опять такой сюрприз

Сколь денег?

аноним мне уже "друзья" пятый год не возвращают

Сумма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы