посоветуйте! руки чешутся разобраться!

Подскажите, как быть? Я полтора года замужем, 2 месяца дочери.До того как встретила мужа, встречалась с молодым человеком на протяжении 5ти лет,было все,измена с его стороны,слезы,сопли и прочее.Расставались,сходились. Пожили полгода у него вместе с его мамой, не сладко пришлось.Я там пока жила то проходила практику от института. Практика кончилась-я уехала.
Они оба живут в деревне 50км от ЕКБ. У него мама с характером, очень мнительная и задирает нос не по статусу,всю жизнь без мужика,сына растила одна. мне напрямую говорили со стороны чтобы я ушла от него и не ввязывалась в их семейку так как там мамаша полоумная и ревнует дико сына своего ко мне. Но,в то же время мне еще говорила что внуков хочет от нас.
В 12ом году мы с ним расстаемся, инициатор честно скажу-я. мне надоело то, что он ко мне не приезжал, вранье, и не звонил, трава,дурь,пиво и ...конечно,девочки...
Все, потом познакомилась с нынешним мужем, все отлично, недолго думая поженились, а бывший не унимался всё. Звонил,звонил. и очень любил посылать смс пьяным в 5-6 утра. Сменила сим-ку. новый номер он узнал от моей подруги,которая с бывшим после нашего расставания стала кентоваться. Теперь она конечно не подруга.
Потом и муж разговаривал даже,пытался вразумить.в общем даже узнав о беременности бывший не успокоился. смс были реже. но были.я просто не обращала внимания. и вот недавно, приходит в 5 утра смс от него со слова- почему именно ты, а не одна из ста которые были до тебя??!!!... ха,ха.. ну про "сто до меня" он явно перегнул,но суть не в этом. вечером этого же дня он перезвонил, я ответила, он извинился за смс,признался что был под чем-то,больше говорит не повторится. ну ок!!
Все,прошло время и вчера мне в социальной сети его мама пишет- ты курица, сына моего не трогай,а то я выставлю твоему мужу и твоей маме фото где ты голая(хотя я в жизни не фотографировалась голая!! пардон!!это точно), подумай о ребенке,бла бла и прочее!еще одна смс или звонок,то не поздоровиться.ну это я сократила ее слова.
Женщине 51год! мне конечно посоветовали забить и покласть на эту семейку неадекватов,но мне обидно очень! у меня семья,ребенок, и никто не смеет мне говорить-подумай о ребенке.. что она сможет сделать ребенку моему?? да я ей глотку перегрызу! посоветуйте что делать!!!

Разбейте на абзацы, плз.... Ну и заглавные буквы хотца.
Поняла, что что-то случилось. Возможно, даже ужасное. Но глаза мои сломались и отказались в этом участвовать.

Аноним автор темы посоветуйте что делать!!!

Аноним автор темы забить и покласть на

полный игнор, вы их не знаете.

Аноним автор темы моей подруги,которая с бывшим после нашего расставания стала кентоваться.

удалитесь из соц.сетей.Сменить номер и подруге не говорить его!

сменить сим-карту, не судьба?
ну и общение прекратить,
в соц сетях есть черный список.

Аноним автор темы посоветуйте что делать!!!

в полицию обратиться... Ну или этому недоумку сказать, что пошла, мол, писать заяву, а если не верит, то пусть почитает статейку про шантаж и смс-ка его будет вещдоком, ну если не стерли её, естест.

Если общаетесь с ним по телефону значит это вам нужно.

Аноним автор темы живут в деревне 50км от ЕКБ.

эта баба знает ваш новый адрес? Или ей кто-то может сказать? На каком основании вы боитесь, что ее угрозы реальны?

Послать всех прямым доступным текстом и попросить больше ни писать ни звонить и не мешать жить и заблокировать

а хотя, правильно советуют - смените сим-ку и все... Он тупо развлекается по-пьяной лавке...

Олькina даже не знала что она там есть, так как не интересовалась.

ну сейчас-то знаете? А чё про полицию долго думать? Действуйте...

Еще раз сменить номер и заблокировать мать. Что за проблема вообще?

Аноним автор темы трава,дурь,пиво и ...конечно,девочки...

Аноним автор темы от моей подруги,которая с бывшим после нашего расставания стала кентоваться.

Мда ушш..лексикон
Вы уверены, что не фоткались голой?))
А вообще - забить. Ну, если им нечего послать (фотки в смысле) - чего вы переживаете?

Аноним автор темы вечером этого же дня он перезвонил, я ответила

зачем трубку взяли??

Сладкое Яблочко сменить сим-карту, не судьба?
ну и общение прекратить,
в соц сетях есть черный список.

+++++

Олькina поехали бы думаете?

никак не думаем.
отпишитесь ей, прямым текстом "женщина, идите на , сыном своим займитесь". и в черный список, все...

Я бы не поленилась, смнила бы симку ещё раз, в соцсетях удалилась бы да и всё.

Что мешает его номер в черный список занести?

Не обращайте внимание вообще. Вы замужем за любимым человеком и родили от него ребенка. Просто будьте счастливы. Ну или возьмите квартиру в ипотеку, проблемы с бывшим моментально вылетят из головы.

Я вообще проблемы не вижу. Сменить еще раз сим-карту, в соц.сетях маму его заблокировать. Как маленькие, ей Богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы