посоветуйте! руки чешутся разобраться!

Олькina он сделал другую симку и звонил мне с мотива. я и его занесла. затем он позвонил мне с билайна

Сделайте себе другую симку. Ни с кем же не общаетесь, кто бы мог ваш новый номер сказать бывшему

Олькina просто хочется что нибудь ответить чтобы заткнуть полоумной этой рот ее поганый!!

зачем? вам нравится читать от нее гадости?
сменить симку и принимать сообщения только от друзей

заведите другой профиль в соц.сети или поместите бывшего и его мамашу в черный список. Вообще живите настоящей жизнью! Сделайте так, чтоб они с вами не выходили на контакт (еще раз смените номер телефона). Пусть муж и не разговаривает с ними - это ж бесполезно. Просто игнорьте. Со временем забудете о них.

Олькina Сори. Исправилась. Не переживайте. Согласна про "за ребенка горой". Она ничего ни дочери, ни вам не сделает. Сама из подобной ситуации "вышла победителем". Не думайте о них.

Я понимаю мать бы возле подъезда вас поджидала, а парень каждую ночь в двери ломился. Вот тут можно было сказать проблема и давайте думать как решать. А тут что?

Easy А тут что?

Ну как что. Написала ж автор:

Аноним автор темы руки чешутся разобраться!

А судя по лексикону, в ее кругах принято устраивать разборки на ровном месте. Все по-взрослому.

Олькina что вы прицепились к моему лексикону

Потому что я шокирована. В нормальном кругу общения нет таких понятий, которыми пользуетесь вы.

да тут похоже все со "странностями", начиная с автора

Олькina не отвечу -она будет думать что смогла меня запугать...
Хотя, я думаю за 2 года они мне кости перемололи капитально.

Вы взрослый человек, у Вас своя семья. Какая Вам разница что она подумает. Думайте о себе, муже и о ребенке. А думайте в контексте как вам хорошо вместе. Не ищите проблем на ровном месте.
P.S.: на лексикон тоже обратила внимание

Автор, выпейте валерьяночки. Не заводитесь с полоборота. Понятно, что переживаете, но ругань в ответ на осуждения это не выход.

Ну как вариант - делайте принтскрин из соцсетей с ее угрозами (чтоб видно было, кто их пишет и кому) и несите вместе с заявлением в полицию, что вам угрожают, оскорбляют. Ну и вообще на всякий случай этот принтскрин сохраните.
Еще вариант - узнайте ее номер телефона, и пусть муж ваш позвонит и объяснит, чем грозит обижание его жены и ребенка ею или ее сыном.

Олькina не отвечу -она будет думать что смогла меня запугать...

она про вас и думать забыла, а вот ответите, у нее будет уверенность, что ее сынок вам очень нужен

Анонимчик узнайте ее номер телефона, и пусть муж ваш позвонит

детский сад

Easy Я вообще проблемы не вижу. Сменить еще раз сим-карту, в соц.сетях маму его заблокировать.

так скучно ж будет

Аноним автор темы посоветуйте что делать!!!

нафига вы вообще с бывшим разговариваете?
это вс еваши отмазки ,что он типа смс-ки шлет, а вы вроде как ни при чем.
он звонит - зачем трубку берете? зачем разговариваете? зачем в соцсетях с ними общаетесь вообще?
если реально хотите от них отвязаться - удаляйтесь из соцсетей или детайте статус только для друзей или что там еще можно сделать, чтоб к вам не лез тот, кто вам не нужен... я сама не спец по соцсетям, захожу раз в 2 года но должны там быть какие-то функции.
с телефоном - то же самое. один раз сменили симку. ну еще раз смените. или сделайте на бывшего и его маму игнор, или еще что-нибудь.
а вам, по ходу, нравится, что он проявляет к вам внимание, хоть и картинно возмущаетесь - типа, ой, дурак, достал уже
если бы РЕАЛЬНО не хотели общаться - не общались бы.
а он получает отклик на свои звнончки и смс-ки, вот и не прекращает вас дергать.

Олькina мне просто хочется что нибудь ответить чтобы заткнуть полоумной этой рот ее поганый!!

вот это все выскажите кому-нибудь другому!!!! с ИХ семейкой даже не вздумайте разговаривать!!! есть у вас человек ,которому можете в жилетку выплакаться, повозмущаться и поругаться в адрес этих ,которые вас достали? муж, мама, подруга, кто еще там... вот посторонним выговоритесь, если так уж в вас это клокочет, а с той семейкой даже и не думайте общаться!
неужели не понятно - они отстанут только тогда, когда вы реально прекратите отвечать на все их попыткизавязать общение?

Ну вы даете автор - ещё и на звонки их отвечает, извинения принимает...Оно вам надо?
Забейте на них, вам вообще должно быть нас**ть на них с высокой секвойи. Это чужие люди, которые вам неприятны, тем более мама видимо больна на голову, 51 год - самый возраст для климакса и маразма.

ну,да. с головой непорядок это явно

Бред какой, вам нравится все это автор раз продолжаете вариться в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы