А если бы ваша дочь встречалась с мужиной, который...

1) был в федеральном розыске по статье "мошенничество" (обвинения в итоге сняты за недостатком улик)
2) не имеет работы (есть почти не функционирующее ИП), заработки не велики и не понятны
3) раз в месяц уходит в недельный запой, не контролируя себя до такой степени, что может уснуть под забором
4) садится пьяным за руль
5) не имеет жилья (а у дочери своя квартира)
6) у него плохие отношения со всеми родственниками (кроме матери)
7) имеет очень патриархальные представления о семье (женщина для него - обслуживающий персонал); сам, сидя дома с утра до вечера, не способен даже постирать носки, ждёт женщину с работы
8) "мужскую" домашнюю работу делать не умеет, зарабатывает меньшее ее
9) единственный романтичный подарок от него - роза на втором свидании и "Рафаэлло"
10) копается в ее телефоне, почте, соцсетях (с ее компа, пока она спит)
11) Ему за 30, женат не был

Что бы вы делали? Вы бы реагировали? Как? Что можно сделать?

а дочери сколько? от этого бы и плясала;
а так-то, мутный тип.

Малинка34 а дочери сколько?

тоже за 30

моск не вставишь
выскажу, канеш, что думать башкой надо бы иногда, но ее шишки чо.....пущай живет с кем хочется

Отворот бы делала...

Потолковый Лампонюх выскажу, канеш, что думать башкой надо бы иногда, но ее шишки чо.....пущай живет с кем хочется

++++++

Аноним Отворот бы делала...

взять его волосы и закопать на перекрестке? это дурость отворот.

tibif автор темы

мне кажется, что уже бесполезно ей нотации читать; она не послушает вас.
вопрос в том, что ее привлекло в этом мужчине;

Потолковый Лампонюх пущай живет с кем хочется

Вот прям так просто? А сердце материнское бы не разрывалось?

tibif автор темы

и это все в одном флаконе?

Мне бы хватило фактора запоя, чтоб напрячься :(

убила бы себя как мать и педагога.
а если серьезно - что взрослый состоявшийся человек делает рядом с таким..эээ...кадром? от этого и надо плясать.

tibif автор темы 1) был в федеральном розыске по статье "мошенничество" (обвинения в итоге сняты за недостатком улик)
2) не имеет работы (есть почти не функционирующее ИП), заработки не велики и не понятны
3) раз в месяц уходит в недельный запой, не контролируя себя до такой степени, что может уснуть под забором
7) имеет очень патриархальные представления о семье (женщина для него - обслуживающий персонал); сам, сидя дома с утра до вечера, не способен даже постирать носки, ждёт женщину с работы
9) единственный романтичный подарок от него - роза на втором свидании и "Рафаэлло"

Он так парень неплохой,только ссытся и глухой.

ну я ловлю помидоры, но всеми силами постаралась бы их развести. дочери бы в ухо жужжала беспрерывно, ему бы мож денег предложила чтоб отстал, друзей бы попросила "поговорить" с ним. если бы ничо не помогло -

Потолковый Лампонюх ее шишки чо.....пущай живет с кем хочется

как-то так

tibif автор темы 6) у него плохие отношения со всеми родственниками (кроме матери)

tibif автор темы 11) Ему за 30, женат не был

tibif автор темы 8) "мужскую" домашнюю работу делать не умеет

это вообще фигня по-моему

tibif автор темы 1) был в федеральном розыске по статье "мошенничество" (обвинения в итоге сняты за недостатком улик)

смотря, сколько натырить успел))

tibif автор темы Вот прям так просто? А сердце материнское бы не разрывалось?

нуачо?волосы штоль на башке рвать и истерики закатывать?варианты?

Малинка34 вопрос в том, что ее привлекло в этом мужчине

1) она дико хочет замуж, отношений, семью
2) у нее были два подряд мужчины, которые очень некрасиво с ней поступили, разбитое сердце...
3) он, типа, романтичный... возит ее смотреть самолёты, обнимает нежно, устраивает ночные прогулки по городу
4) он говорит, что влюбился безумно (ага, в девку с квартирой, которая его обслуживает, чего бы и не влюбиться-то)
5) в сексе, вроде, хорош

Она плачет постоянно, особенно, когда у него запои, понимает, что что-то не то, но...

11) Ему за 30, женат не был

присоединяюсь к вопросу:

GALAktika-Z и это все в одном флаконе?

Хотя я клялась себе, что не буду указывать, как мои родители. Они меня от хороших людей гнали просто в силу тараканов. Но тут.. :( Не знаю, как быть :(

tibif автор темы у нее были два подряд мужчины, которые очень некрасиво с ней поступили,

не надо мешать, ведь "Бог троицу любит", потому от судьбы этой девке не уйти

GALAktika-Z и это все в одном флаконе?

Сама бы не поверила, но вот реально так. Вот такая вот проблема у моей близкой семьи, и это ни разу не шутки. Уже почти четыре месяца с ним живёт. Под нашим давлением забрала у него ключи от своей квартиры, но щас хочет вернуть

а 11 пункт - это плохо, да?

каждый день бы выносила мозг дочери, вода камень точит...
Бывает, что дети родителей не слышат, нашла бы чела, к которому она прислушивается. .
Непременно бы ему сказала при случаи, все что о нем думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы