А если бы ваша дочь встречалась с мужиной, который...

cheekychiki а 11 пункт - это плохо, да?

меня он тоже заинтересовал, что плохого в этом
я со своим начала встречаться, когда ему было 33, женат не был, довесков нет, красота

хоспади,а с другой стороны,мож автор темы преувеличивает?не,правда?Не верю я что прям вот таких упырей терпят))))Мою маму послушаешь,так я тоже живу с сосунком-альфонсом с синдромом дауна) Хотя и зарабатывает больше меня и не даун,молодой да...на этом все "минусы"

А девица то сама что из себя представляет?

ЕN Дуру какую то недалекую описываешь

но-но, она далеко не дура... Очень умная и логичная девка с хорошей работой. Но вот в личной жизни - вот так :( Когда дело касается него, все доводы разбиваются о "ну мне же бывает с ним таааак хорошо".

Полина_Ермолаева не надо мешать, ведь "Бог троицу любит", потому от судьбы этой девке не уйти

Бог не дурак. Любит пятак.

tibif автор темы о "ну мне же бывает с ним таааак хорошо".

может он в сексе супер. вот на него и поймал.

cheekychiki а 11 пункт - это плохо, да?

для ее матери - подозрительно :) Дело в том, что мужик всячески декларирует своё желание женится, и таких мужиков обычно к рукам быстро прибирают, а это, видимо, совсем какой-то испорченный товар, раз страстно ЖЕЛАЮЩИЙ СЕМЬЮ мужик семьи не завел. Он сейчас уговаривает ее забеременеть "Давай родим лялика". Слава богу, хоть тут ума у нее хватает таблетки не бросать

Стерва нашла бы чела, к которому она прислушивается. .

мать и нашла - меня :) Но не помогает

Lily Marlen может он в сексе супер. вот на него и поймал.

тоже вариант,но всеравно как то мне кажется преувеличены недостатки.

Страдала бы, но не по всем пунктам, некоторые не показатель несчастной семейной жизни.

ну не знаю, иногда в уши можно лить-лить, а толку ноль - все мимо. А вы ей прямо так распечатайте вот этот список, он без лишней эмоциональной шелухи - сухие факты, нелицеприятные весьма. И дайте ей этот листок. Пусть посмотрит, а не послушает. Ну и можно список этот в один столбец, а рядом место для второго столбца - пусть она там его положительные стороны напишет то, из-за чего она с ним. Может до нее так и дойдет.

tibif автор темы

дак может ей мужчину помочь найти и проблема рассосется.

Octopus мож автор темы преувеличивает?

Увы, но нет...

(НЕ)довольная А девица то сама что из себя представляет?

За 30, симпатичная, стройная, прекрасно готовит, хозяйственная, готова к семье, главбух в хорошей фирме. Характер непростой, но у кого из нас простой?

Lily Marlen может он в сексе супер

в сексе, говорит, да, хорош...

tibif автор темы А сердце материнское бы не разрывалось?

в каком плане?
пусть сама набивает себе шишки, это действеннее

а корме секса и романтики, может еще какие достоинства есть у парня?

Lily Marlen а корме секса и романтики, может еще какие достоинства есть у парня?

я думаю наверняка есть.Просто материнская любовь глаза затмевает.Я вот не знаю как свою буду замуж выдавать))) Мой муж тоже не идеал,однако я с ним счастлива.

tibif автор темы в сексе, говорит, да, хорош...

она это с матерью обсуждает?

cheekychiki она это с матерью обсуждает?

четакова то?

Мне странно, что родители и другие люди в курсе личной жизни 30 летней "умной" девушки.

ЕN Ага. Рассказывай

ну а что? У нее первый парень с института был, лет десять, первая любовь, в ЗАГС собирались, пока он ее не уведомил, что нашёл новую, прекрасную и помоложе. Она два года из депрессии выкарабкивалась. Второй у нее такой комплекс неполноценности развил, что ужас просто. Критиковал во всём, страшный педант и зануда. А этот ее типа "любит". На руках носит. Хвалит-захваливает. Она же уже отчаялась и свыклась с установкой "я не достойна", а тут такое чудо нарисовалось.

ОСА некоторые не показатель несчастной семейной жизни

вот мы и думаем, может реально преувеличиваем? Но так-то картина не очень... Мы-то на него без розовых очков смотрим

Стерва дак может ей мужчину помочь найти и проблема рассосется

так не нужен ей мужик, она же типа "в отношениях"

а какое вообще право кто-либо имеет вмешиваться в чужую жизнь? зачем кого-то переубеждать? или вы думаете она зависима?

tibif автор темы садится пьяным за руль

регулярно сдавать гаишникам )))

tibif автор темы что-то не то

фигасе "что-то", всего-то пару пунктов не хватает - наркоман и убийца

Lily Marlen а корме секса и романтики, может еще какие достоинства есть у парня?

Главное его достоинство, что он мужчина, который готов с ней жить, жениться и создавать семью

cheekychiki она это с матерью обсуждает?

со мной :) с матерью нет, конечно, мать вообще не в курсе половины из этого списка, ей нескольких пунктов хватает, чтобы в набат бить... Причём мать сама была в первом браке за алкоголиком, пусть не долго, но и это для нее - кошмар всей жизни, вот и в шоке, что дочь - туда же.

tibif автор темы 1) был в федеральном розыске по статье "мошенничество" (обвинения в итоге сняты за недостатком улик)
2) не имеет работы (есть почти не функционирующее ИП), заработки не велики и не понятны
3) раз в месяц уходит в недельный запой, не контролируя себя до такой степени, что может уснуть под забором
4) садится пьяным за руль
5) не имеет жилья (а у дочери своя квартира)
6) у него плохие отношения со всеми родственниками (кроме матери)
7) имеет очень патриархальные представления о семье (женщина для него - обслуживающий персонал); сам, сидя дома с утра до вечера, не способен даже постирать носки, ждёт женщину с работы
8) "мужскую" домашнюю работу делать не умеет, зарабатывает меньшее ее
9) единственный романтичный подарок от него - роза на втором свидании и "Рафаэлло"
10) копается в ее телефоне, почте, соцсетях (с ее компа, пока она спит)
11) Ему за 30, женат не был

Что бы вы делали? Вы бы реагировали? Как? Что можно сделать?

Обычный пацан, коих много.
А если в вас покопаться бабоньки или в ваших мужьях? Все ваши кредиты, долги, а у кого то и обманы с мошенничеством и много много всего ещё нарыть можно.
Эх вы, забавные. Вызываете, только с мех и сожаление)))
Как всё же легко в интернете поржать, оскорбить, поиздеваться...
Вот любую из вас бы ко мне на порог. Посмотреть бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы