А если бы ваша дочь встречалась с мужиной, который...

tibif автор темы тоже за 30

ну тогда уже

Потолковый Лампонюх моск не вставишь

буду знать что дуру воспитала.

искала бы способ, как поднять самооценку о дочери и сделать так, чтобы она себя полюбила.
по возможности бы потащила ее к психологу, разбираться, что с ней не так, что ей постоянно с мужиками не прет.

tibif автор темы А если бы ваша дочь встречалась с мужиной, который...

а что тут думать то? мужик настоящий кондом. Раз она с таким встречается - или полная дура, или охренела от одиночества. Выбирайте что вам приятнее.

tibif автор темы Она плачет постоянно, особенно, когда у него запои, понимает, что что-то не то, но...

после этой фразы вобще упала Да-да, "что-то не то". Понять бы только что

CrazyMFLove а какое вообще право кто-либо имеет вмешиваться в чужую жизнь? зачем кого-то переубеждать?

Вот из-за этого и тема... Нужно ли вмешиваться при такой ситуации? Всё-таки близкий человек, а не соседка-Манька

Я бы на месте матери убилась, этож как надо было девку то недолюбить. Ну а по теме дура чо, когда одумается будет с грудничком на мамкиной шее сидеть, в лучшем случае, может он ее еще колотить начнет что носки неправильно постирала, а может и не одумается, у таких вообще не поймешь что в голове, вечные жертвы.

Аноним Обычный пацан, коих много.

ага ага))) каждый второй такой, ну ну

Delicate потащила ее к психологу

ходила она пару раз, ей жутко не понравилось, к другим не хочет

woops охренела от одиночества

вот это ее вариант всё-таки...

tibif автор темы ходила она пару раз, ей жутко не понравилось, к другим не хочет

А что хочет то? 30 лет девочке, хоть какой-то мозг нажить пора бы, неужели не понимает что у нее с самооценкой беда, это как же не любить себя надо чтоб на такое посмотреть

Octopus
четакова то?

да нормуль всё. просто не у всех принято с матерями постельные дела обсуждать.

воооо ) и автор так же считает )

tibif автор темы со мной с матерью нет, конечно, мать вообще не в курсе половины из этого списка, ей нескольких пунктов хватает, чтобы в набат бить... Причём мать сама была в первом браке за алкоголиком, пусть не долго, но и это для нее - кошмар всей жизни, вот и в шоке, что дочь - туда же.

tibif автор темы ходила она пару раз, ей жутко не понравилось, к другим не хочет

что правду было не приятно услышать? ну так тогда и вряд ли что сделаете, насильно нельзя человека счастливым сделать, пока она сама не захочет это решить, все бесполезно будет:(
ну хоть сами как-то ей самооценку поднимайте, сколько сможете

Аноним А если в вас покопаться бабоньки или в ваших мужьях?

tibif автор темы 1) был в федеральном розыске по статье "мошенничество" (обвинения в итоге сняты за недостатком улик)

ни я ни муж в федеральном розыске не были еще))))

tibif автор темы 2) не имеет работы (есть почти не функционирующее ИП), заработки не велики и не понятны

у мужа работа есть, и возможность подработать не упустит.
а я да сижу дома с детем)

tibif автор темы 3) раз в месяц уходит в недельный запой, не контролируя себя до такой степени, что может уснуть под забором

не пьем, в запои не уходим.

tibif автор темы 4) садится пьяным за руль

никогда. табу.

tibif автор темы 5) не имеет жилья (а у дочери своя квартира)

имели оба на момент знакомства, у мужу кв. было больше.

tibif автор темы 6) у него плохие отношения со всеми родственниками (кроме матери)

родственников уважаем, не ругаемся)

tibif автор темы 7) имеет очень патриархальные представления о семье (женщина для него - обслуживающий персонал); сам, сидя дома с утра до вечера, не способен даже постирать носки, ждёт женщину с работы

может все сам, но ему приятно когда я становлюсь очень заботливой)

tibif автор темы 8) "мужскую" домашнюю работу делать не умеет, зарабатывает меньшее ее

руки из нужного места, зарабатывал всегда больше меня.

tibif автор темы 9) единственный романтичный подарок от него - роза на втором свидании и "Рафаэлло"

жаль девушку , ну вот честно. если женщина важна ей обычно дарят подарки)))

tibif автор темы 10) копается в ее телефоне, почте, соцсетях (с ее компа, пока она спит)

никогда, паролей у меня нет, у мужа не знаю о их наличии.

tibif автор темы 11) Ему за 30, женат не был

ну а это наверное единственный плюс описанного мужчины)
мой женился в 24)

Все такие вумные..заочно все порешали

Слушайте, ну есть у меня подруга, до 34 лет искала принца своего, но от "одиночества" не охреневала, ибо мозг на месте и работает! Такого индивида, как автор описала она бы отмела при первой встрече. Цену себе знать надо все-таки!

аноним неужели не понимает что у нее с самооценкой беда

не понимает... Она считает, что она объективно плохая, раз на ней никто до 30 лет не женился. А тут это чудо нарисовалось, которое, вроде как, не против...

Автор, а прынца не Сергей звать, а то знаю такого кадра, как про него пишите

Стерва аждый день бы выносила мозг дочери, вода камень точит...
Бывает, что дети родителей не слышат, нашла бы чела, к которому она прислушивается. .
Непременно бы ему сказала при случаи, все что о нем думаю

и как бы вы это делали? Она живёт отдельно, каждый день бы ездили домой к ней? По телефону она слушать не будет. Что бы мы как родители не хотели, но когда дети начинают жить самостоятельно ни на что повлиять мы уже не можем

tibif автор темы Нужно ли вмешиваться при такой ситуации?

а есть люди, которые хотят чтоб их поучали и советовали как жить лучше? Я думала, что нет. Поэтому и ответ таков, если девушка попросит помочь разобраться в своей жизни, то пожалуйста, там и контраргументов не понадобится. А сейчас .... ну лезет мать куда не просят

tibif автор темы Главное его достоинство, что он мужчина, который готов с ней жить, жениться и создавать семью

а может и неплохо это? может пусть живут

tibif автор темы Главное его достоинство, что он мужчина, который готов с ней жить, жениться и создавать семью

Может для нее это главное.
Девушка она с приданным, еще и заработать сможет, раз работает главбухом.
В жизни у нее все есть , не хватает только хорошего секса и мужика, чтобы родить ребенка.
Потом одумается, посмотрит на своего избранника со стороны.
Зато будет ребенок, реализация себя, как женщина.

ksenia0202 Зато будет ребенок, реализация себя, как женщина

и новые темы на ю-маме

Автор, а в чем сложность характера девушки?

Чем настойчивее отговаривать, тем сильнее хочется.
Я б все написанное озвучила как свою точку зрения, а дальше 30-летняя женщина сама может решать. Единственное, на мою поддержку лично ей она всегда могла бы рассчитывать, в любой ситуации.

Xoz® и новые темы на ю-маме

Жизнь продолжается))

Не совсем по теме, но удивительно, как все эти пункты могут сочетаться в одном человеке))) и видимо я фригидная, но по-моему никакой феерический секс не может оправдать ни один из этих пунктов (за исключением парочки - про квартиру и возраст)

аноним Автор, а прынца не Сергей звать

не

CrazyMFLove а есть люди, которые хотят чтоб их поучали и советовали как жить лучше?

Так она же постоянно у нас советов спрашивает, и у меня, и у матери... А когда мы говорим, что думаем, начинается игра в "да, но"

(НЕ)довольная Автор, а в чем сложность характера девушки?

Ну... она очень щепетильная, ранимая, драматизирующая всё на свете... Нет в ней простоты, тяжеловата она по жизни, раскачивается долго, собирается. В Турцию тут год поехать не могла, отель выбирала таааак придирчиво, что уже пять раз отдохнуть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы