А если бы ваша дочь встречалась с мужиной, который...

carte смотря, сколько натырить успел))

судя по тому, что

tibif автор темы обвинения в итоге сняты за недостатком улик

пришлось знатно поделиться

Меня бы насторожило его мошенническое прошлое, он же может её из квартиры выставить.

tibif автор темы Но так-то картина не очень... Мы-то на него без розовых очков смотрим

Если в вашем окружении таких нет, начать приглашать влюблённую пару на совместные тусы, где на фоне других выбор девушки будет жалок и неказист.

все так неоднозначно.... Наверное, кто-то про моего мужа думает, что он "не вариант". Даже представить не могу себе, чтобы кто-то меня от чего-либо что касается моей личной жизни и моего выбора отговаривал...

Таскал б ее по кафешкам и всяким разным местам. Тут скорее всего полная неуверенность в себе. Обратил на нее внимание мужик может впервые за 5 лет она и поплыла. А рассказывать какой урод ее мужик глупо.. эффект будет противоположный.

подослать к нему другую и чтобы дочка засекла предлагали?
либо записать разговор как он о ней нелестно говорит

Матрешка.ру

А с чего вы взяли, что он будет встречаться с другой и нелестно отзываться?

Да не поможет она ж новоготакого же найдет... кто ей пару ласковых скажет))))

(НЕ)довольная А с чего вы взяли, что он будет встречаться с другой и нелестно отзываться?

а я прям утверждаю что будет?
предложила вариант.

Матрешка.ру

Я считаю, что это некрасиво и уверенности девушке не прибавит, и плюсом риск, что с родителями конфликт будет

tibif автор темы Что бы вы делали? Вы бы реагировали? Как? Что можно сделать?

спросила бы ,а чем этот прынц её так сильно очаровал?ужасть ,ещё такое на свете бывает?Наверное вынесла бы мозг ей,хотя пока по лбу самой не ударит и не одумается,бесполезно что-то вещать.

(НЕ)довольная Я считаю, что это некрасиво и уверенности девушке не прибавит, и плюсом риск, что с родителями конфликт будет

не спорю, но зависит что за тип, если прям ужас ужас то любое средство хорошо, но если более менее и дочь относительно адекватна пусть живут

undefined

Матрешка.ру подослать к нему другую и чтобы дочка засекла предлагали?

фу

А может он просто мошенник? Щас она растает, а он потом ей в ушки напоет: "ты ж главбух, тут черточка, там галочка, и заживем с тобой, Маня!". А потом всякие ситуации могут быть.

Да все проще, наверное. Именно алкаши умеют вызывать бурю эмоций, тут и любофф, и жалость, и страх за него и все сразу до гроба.. :( От адекватного мужика столько бурных переживаний не прилетит :)

Спасибо все за ответы :)

Стерва каждый день бы выносила мозг дочери, вода камень точит...

+++

а вообще, чем время тратить на такого кадра, пошла бы на поиски дальше.. если так хочется замуж со всеми последствиями...
мужики сейчас (за редким исключением) не станут отбивать девушку, "занята, ну да ладно, пойду дальше..." как то так....

Кобра Мне бы хватило фактора запоя, чтоб напрячься

Отель выбирает придирчиво-аж целый год,а мужчина устраивает хоть какой.

5,6,8,11 - меня б не смущали. по остальным пунктам капала бы на мозг пока дочь позволяет )))

ЧТО родители делали со своим ребенком такого,
что ребенок вырос и обрек себя на такое?

Весенняя@ ЧТО родители делали со своим ребенком такого

Не любили. Говорили, что есть кто-то лучше. Часто ругали, наказывали. Требовали все делать идеально. - вариантов масса

Бежать от такого надо, проблемы будут у нее от него со временем. Но свои мозги ей не вставишь, а говорить какой он плохой, безполезно. Мама будет врагом))) пусть на ошибках учится, лишь бы не родила от него и кредиты не брала, поручителем не соглашалась быть.

Есть знакомая, которая попала так. С мужем развелась, теперь вся в долгах из-за него. Была поручителем. Машину забрал, в кругу своих знакомых пустил инфу про такую сякую. Делят ребенка постоянно. Руку поднимал, за границей в отеле бросил и уехал в Россию. Короче проблемы у нее от него. Всего не написать.

tibif автор темы

Вот ваще не лень Вам темы бестолковые строчить, ага? Как не смотрю новую тему, так текста на пол экрана и автор tibif

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы