успокойте

ребенок заболел сотый раз за лето..вызвали вчера скорую,ночь не спала.сегодня врач должна прийти,а домофон не работает..я от ребенка отойти не могу,он слабенький совсем,на темпу судороги,поэтому одного не оставляю.не додумалась блин камешком дверь в подъезд подпереть.пришла врач,стала меня отчитывать..как им всем тяжело врачам,бегать по кв,еще и дверь не открывают.понимаю,что моя ошибка,надо было сбегать.но почему-то вместо извинений меня прорвало на хамство(((речь зашла уже до того,что я видите ли должна тащить своего больного ребенка в больницу с температурой(мы далеко от больницы живем),сидеть там в очереди,пока хитрые мамашки вбегают "на секундочку",пропускать лялек,мучить ребенка.врачиха мне говорит,так боксы на что?а я ей,так мы не первый раз приходим,нас посылают к вам в кабинет!она удивилась.она мне говорит,что не по-людски все делаете,я ей а у вас в больнице по-людски,сидеть битый час с больным ребенком в очереди?сколько раз было.вместо того,чтобы ребенком заниматься,вы языками чешете....и тут она обиделась...ну так если правда,один ребенок зашел,и пропал на 2 часа.заходишь,а они о своем о чем-то беседуют,пару слов о ребенке и опять о своем.что за беспредел?а талоны,время на что?короче нагрубила ей...и она как вампир,напрашивалась,вместо того,чтобы ребенка смотреть,стала об этом дурацком домофоне говорить,провоцировать что-ли.говорю ей,на счет домофона,к мужу обращайтесь,он хозяин,это его проблемы,я сижу с ребенком.она мне вот и сидите.блин ууужас(((это ведь лечащий врач,стыдно,обидно.но честно сказать,давно хотела ей все высказать,про очереди,про языком чесать,про то,что мой сын не нытик,а просто устал весь день в больнице торчать.молчала.а сейчас видимо все накатило-прорвало(((успокойте а

Выдыхайте. Сейчас главное ребенка вылечить.
А потом извинитесь.

приходите в следующий раз к ним в больницу, размещаетесь в боксе и орете регистраторам, что если через 10 минут к вам не спустится врач, вы вызываете скорую прямо к ним в поликлинику!
поверьте, к вам придут быстро

а что ВАС-то успокаивать?
Домофон не работает - это вы виноваты. Врач права- она должна прийти к вам на вызов,да еще и думать, как ей зайти???
А вы должны были извиниться и все, инцидент был бы исчерпан.
А когда проблемы в больнице - там и выговаривайте сразу.
А то копите-копите, потом у вас вырывается все не в нужный момент

интересное,что она поняла,что меня уже несет,так спокойно говорит,ложечку можно?а какая температура?..и все так вежливо.вывела,ушла.я, как выжатый лимон(((чувствтую,что сама виновата,еще ребенок без конца болеет,нервы ни к черту(((

Так врач в очередях виновата , что ли? Пойдите к заведующей и выскажите. Вы обе хороши.

Конечно, накатило-прорвало... Ведь вы ж переживаете за своего ребенка, нервы на пределе. Ну а наши поликлиники - это ж чуть ли не 10 кругов ада... Тем более, зачем тащить туда больного ребенка? А вообще, правильно сделали, что высказали. Они (врачи) такие бедные-несчастные, им тяжело видите ли. Ну а нам легко, конечно!

Атаракс вам в помощь.

Бормотуха А потом извинитесь.

++++ Правильным будет на приеме сказать: МарьВанна, вы меня извините прошлый раз, я сорвалась ((

Ребенку - выздоравливать.

crystal_maiden А вообще, правильно сделали, что

crystal_maiden высказали. Они (врачи) такие бедные-несчастные, им тяжело видите ли. Ну а нам легко, конечно!

Поэтому надо в хамло подзаборное превращаться?
И врачу в день высказывают не раз. А вам?

Вы устали. Ребенок болеет, ночь не спали - все понятно. Врача тоже поймите: она тоже устала, и дома, вполне возможно, тоже проблем хватает. Простите себя, и простите ее. Завтра будет новый день - все будет по-другому. Лучше))). Я посылаю Вам лучик счастья!

Ususik

да,так и сделаю.еще коробочку конфет куплю. в печенках уже все сидит((надо бы успокоительных попить,а то скоро пена бежать будет

оксашуля

спасибо)

crystal_maiden Они (врачи) такие бедные-несчастные, им тяжело видите ли. Ну а нам легко, конечно!

да вам легко. У вас ОДИН РЕБЕНОК и супруг и мама-папа в помощь. А вам лень за домофон заплатить. За инет вы заплатить не забыли ведь ?
А хамить человеку , который пришел оказывать помощь ВАШЕМУ ребенку вообще за гранью моего понимания.

Аноним автор темы она поняла,что меня уже несет,так спокойно говорит,ложечку можно?а какая температура?..и все так вежливо.вывела,ушла.

вывела вежливыми вопросами?
и вы удивляетесь, почему

Аноним автор темы ребенок без конца болеет

капец

Lenka07 А хамить человеку , который пришел оказывать помощь ВАШЕМУ ребенку вообще за гранью моего понимания.

мягко сказано

Lenka07

ни папы,ни мамы.муж вечно на работе.я дома,деньгами не распоряжаюсь.за что решит платить-за то заплатит.но я ему сейчас высказала..как хотелось бы самой на работу,а ему выслушивать это все,позориться,над ребенком сидеть,в очередях,по больницам,выслушивать от него еще почему у ребенка щечки красные,что за укус,это не муха,это что-то серьезное..и так стонать(((я устала реально(

Аноним автор темы ни папы,ни мамы.муж вечно на работе.я дома,деньгами не распоряжаюсь.за что решит платить-за то заплатит.

ну а виноват то врач, канешь.

Аноним автор темы я устала реально(

как люди живут с двумя и более детьми и не бросаются на окружающих

Аноним автор темы я устала реально(

Автор, я серьезно. Вы попробуйте афобазол хотя бы. Ваш ребенок чувствует, что вы все время на взводе.

Каtюша

можно вывести человека любым тоном,открою вам секрет.а ребенок один раз в садик сходил-теперь безвылазно болеем

АрктикА

на нее уже жаловались.и к заведующей ходили.она и сама была зав,только ее "почему-то" перевели.к ней всегда очень недовольная очередь.и в лицо тоже ей много раз высказывали.я всегда со всем соглашалась,да сын нытик,да все так плохо,да,только отпустите уже по-скорей домой.а тут на тебе..как с цепи(и ведь не права.

Аноним автор темы

ну и я выскажусь,двери и домофоны это больная тема ... вызывают и сидят за семью замками,а мне что прикажите!!! с мчс ее взламывать,что ль ....сами виноваты ...очереди не мы создаем,а дефицит кадров ...и в этом медики тоже не виноваты ..людей работать нет, увольняются и от этого еще больший поток ложится на других медиков ...про чес языками ,лукавите ...у меня лично не т на это время народу то тьмя ....а потом вот таких два участка, вместо одного положенного ....и отказаться,значит пойти и уволиться ....после таким мадам,так и хочется это сделать...мы ради всем вам улыбаться,принимать по пол часа,но нет на это времени из за загруженности...а ведь мы тоже мамы!!! жены!!! дела домашние никто не отменял!!! ....да и к сведению принимать одного пациента если он тяжелый или гопитальный я имею право 40 минут ... сначала вот так на нас срываетесь,потом просите без очереди или без талона срочненько принять..или время поджимает, а записи нет ...ну пожалуйста,мол еще одного,только нас и все ...фу вам,автор ребенку здоровья дети няши и не в чем не виноваты

Интересно, это во всех поликлиниках такие врачи есть? Прям как с нашей списано )) Но я на нее не сержусь, в целом она человек хороший, хоть и любит между делом потрепаться.

Аноним автор темы можно вывести человека любым тоном,открою вам секрет

я вам тоже секрет открою, виноваты только ВЫ, а не врач, в том, что у вас болеет ребенок и не работает домофон. И нормальные люди умеют сдерживать свое раздражение, когда это нужно. Головой подумать, как поможет вашему ребенку врач, когда вы на него так наехали??
Она о нем больше подумала, чем вы. Могла бы развернутся и уйти.

успокойтесь, автор... Накатило, бывает со всеми или почти всеми. Потом страсти утихнут - либо извинитесь (не потому что вы не правы, а просто - для нее), либо смените доктора - это вроде не трудно. Всего хорошего! Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы