не знаю как поступить. брак, развод и новый брак...

я замужем, довольно приличный срок. есть сын 5 лет. и есть друг ( школьный, потом студенческий). очень асто общаемся в соц. сетях. он тоже женат.
и вот так сложилось, то у него нет детей. на уже по 34, а детей у него все нет.
у него депрессия, жена не интересна, не понимает, почему до сих пор с ней.
меня с мужем тоже удерживает только сын.
но самая большая тут интрига в том, что я ОЧень хочу детей. прямо очень , очень.
вот сижу и думаю, забирать нафиг уже друга себе ( он будет только рад, это я точно знаю), мужа нафиг, с сыном пусть встречается, если хочет, и родить еще двоих. ( наверно двоих нам хватит).
если кто подумает, что я так все просто рассудила и безголовая, то нет. я осознаю, что хочу сделать.

дарья автор темы забирать нафиг уже друга себе ( он будет только рад, это я точно знаю)

Флиртовать с вами и вешать лапшу на уши про

дарья автор темы депрессия, жена не интересна, не понимает, почему до сих пор с ней

это одно,а

дарья автор темы родить еще двоих. ( наверно двоих нам хватит).

это совсем другое.

А если причина,что

дарья автор темы етей у него все нет.

в нем?
и деток у вас с ним может не быть?

Так хочется детей, так хочется что хватаем первого попавшегося и ....

Рыба Акула в нем?

не в нем.... я в студенеческие годы с ним встречалась, потом сильно поругались и долго не общались.
знаю точно, что не в нем...

ВДУЧ Так хочется детей, так хочется что хватаем первого попавшегося и ....

не, ну можно повыбирать конечно, еще лет 5. там уже и 40, и уже не до детей.
меня вот мучает только 1 вопрос. но на него врятли кто ответит, мой то муж вобще наверно не обрадуется? хотя о чем это я? надеюсь ему пофиг...

Автор для вас совместно прожитое время в браке, это-срок???
Не любимый муж и огромное желание иметь как минимум еще двоих детей??? И не важно от кого.... Можно и от школьного друга, тем более, что ему уже 34 и у него нет детей.
Вот, что я поняла согласно Вашего высказывания.
А вы не думаете, что следующий брак тоже обернется сроком??? Или будите думать, что вас связывают только дети???

дарья автор темы не в нем.... я в студенеческие годы с ним встречалась, потом сильно поругались и долго не общались.
знаю точно, что не в нем...

Беременели от него в студенческие годы?

дарья автор темы
не, ну можно повыбирать конечно, еще лет 5. там уже и 40, и уже не до детей.

Ну то есть от любого готовы родить? Мда ..все очень печально

Так интересно зачем он женился, если жена ему впринципе неинтересна, назло Вам чтоли?

дарья автор темы

А вас не мучает вопрос: как будет Ваш сын относиться к разводу родителей, как он отнесется к появлению 'нового папы'?

ВДУЧ Ну то есть от любого готовы родить? Мда ..все очень печально

он мне не любой. я с ним 3 года встречалась. потом после расставания с мужем познакомилась и замуж вышла. ( замуж я вышла по причине- ну не отказываться же, не каждый день предлагают) потом спустя время в мужа реально влюбилась и думала, то он один единственный и на всю жизнь. но когда я забеременнела, из него полилось гумно.... разглядела в нем безответственного ( вот прямо по плной программе) человека. раньше за пеленой любви, когда не было проблем и забот не видела в муже то, что вижу сейчас. он безответственный отец, он безответственный семьянин, он самовлюбленный эгоист- и нам не по пути. с другом мы встречались пару раз в кафе. он несчастный человек, он жалеет, что мы расстались, его угнетает мысль, что нет детей. он не говорит напрямую, что хотел бы все вернуть, тк я не рассказываю о своей семье ему ничего.

Аноним А вас не мучает вопрос: как будет Ваш сын относиться к разводу родителей, как он отнесется к появлению 'нового папы'?

мучает. но я буду стараться чтобы все прошло как можно лучше. тем более, что ребенок не испытывает к отцу вселенской любви. любить то конечно любит ( потому что он ему просто отец), но у нех нет совместных занятий, они не проводят вместе время, не общаются на разные темы. у них у каждого своя жизнь. а я между проим оень многое сделала для того чтобы они были ближе и роднее, но у мужа свои интересы.

Какая прелесть :)
Она уже двоих детей в мечтах ему родила

ЛуизаВебер Она уже двоих детей в мечтах ему родила

мальчиков

дарья автор темы он мне не любой.

До до...
Сколько лет прошло с тех пор?
Со студенчества прошло 12

дарья автор темы н несчастный человек, он жалеет, что мы расстались, его угнетает мысль, что нет детей. он не говорит напрямую, что хотел бы все вернуть, тк я не рассказываю о своей семье ему ничего.

Как бы не соврешь что бы дала....

Простите прагматика)

дарья автор темы с другом мы встречались пару раз в кафе. он несчастный человек, он жалеет, что мы расстались, его угнетает мысль, что нет детей. он не говорит напрямую, что хотел бы все вернуть,

чего не скажешь ради хорошего левака а она

ЛуизаВебер уже двоих детей в мечтах ему родила

Эээ вы сами то понимаете что одно дело в молодости встречаться, другое семейной жизнью жить и детей ростить?
Еще неизвестно как ваш друг отнесется к совместному быту с пасынком.
Одно дело жить, другое периодически видеться.
И еще... Может ваш друг именно от своей жены детей хочет? Вы над этим не думали?

Larubia Одно дело жить, другое периодически видеться.

Раз пишет в социалке значит и жить будет!

ВДУЧ Как бы не соврешь что бы дала....

во. не я одна так думаю. послушайте как раз мужчину кстати
О ребенке подумайте

дарья автор темы ребенок не испытывает к отцу вселенской любви. любить то конечно любит ( потому что он ему просто отец)

это Вам так хочется думать

Вощем, потрахайтесь и успокойтесь уже. И тока без драматургии, ладно?

Хойя это он так сказал: "я не говорю напрямую, потому что ты не рассказываешь о своей семье"?
Про то, что новый муж способен иметь детей - тоже не понятно.

да неее. я не рассказываю, что у нас проблемы, а он как тактичный и воспитанный человек не лезет в семью. писал, то все бы вернул, и то поступил тогда подурацки, и не забывал меня никогда ( как и я его тоже) и вобще ему оень жалко, что все эти годы мы не вместе. просто не говорит "бросай мужа, живи со мной, рожай мне детей" тк моя семья для него "занавес"
и что непонятного. способен иметь, способен....

Итого:
Надоевший муж, кризис в отношениях... Средний возраст
Бывшая любовь, пишет в социалке, и глаза такие грустные грустные (как у кота из Шрека)
Брошу я пожалуй мужа, рожу бывшей любви двоих
Буду счастлива

дарья автор темы просто не говорит "бросай мужа, живи со мной, рожай мне детей" тк моя семья для него "занавес"
и что непонятного. способен иметь, способен....

вы понимаете, что это тока ваши домыслы??? вы чо хоть, не маленькая же вроде.

Хойя
вы понимаете, что это тока ваши домыслы??? вы чо хоть, не маленькая же вроде.

Не мешайте верить в сказку и принца!
Нынешний прЫнц поистрепался уже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы