не знаю как поступить. брак, развод и новый брак...

Аноним во. не я одна так думаю. послушайте как раз мужчину кстати

ВДУЧ Раз пишет в социалке значит и жить будет!

ну не все же мужчины такие однобокие!!!

дарья автор темы он не говорит напрямую, что хотел бы все вернуть, тк я не рассказываю о своей семье ему ничего.

не хочет, потому и не говорит. харэ себя обманывать.

дарья автор темы и вот так сложилось, то у него нет детей. на уже по 34, а детей у него все нет

Может решили карьеру сначала, а потом детей и появятся они у них через год-два в итоге. А может он такой, что жена рожать от него не хочет, не думали?

Larubia одно дело в молодости встречаться, другое семейной жизнью жить и детей ростить?

+++

Larubia Еще неизвестно как ваш друг отнесется к совместному быту с пасынком

Вот-вот.
Автор, у Вас крыша поехала, Вы не к нему сейчас так хорошо относитесь, а к воспоминаниям об отношениях с ним, для Вас это как назад в прошлое, в юность, влюбленность. Вы поймите, что прошли годы и люди меняются и потом, семейный быт это не поцелуи на скамейке.

Аноним семейный быт это не поцелуи на скамейке.

в студенчестве между парами

Незаконченнные отношения. В психологии даже термин такой есть. Переспите раз, ну может два. Потом обратно мозги на место поставьте и живите дальше в семье. Ну или разводитесь, раз так всё плохо. Но не ради бывшей любви. У меня знакомому так крышу сорвало, в 40 лет собрался бросить жену с ребенком и уйти к бывшей большой любви. Одумался через пару месяцев. Рад, что дров не наломал

Аноним Вы не к нему сейчас так хорошо относитесь, а к воспоминаниям об отношениях с ним, для Вас это как назад в прошлое, в юность, влюбленность. Вы поймите, что прошли годы и люди меняются

Easy Незаконченнные отношения. В психологии даже термин такой есть.

+++++

лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть,
стремиться надо к счастью, жизнь у нас одна, и дети никогда спасибо не скажут, если родители жили вместе только ради них. счастливые дети бывают только у счастливых родителей.
И все прямо так радеют за сохранение семьи, но тухлая скучная семья это не семья, а прозябание, тем более муж ребенком не занимается совсем

Дaния лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

дада. разрушить свою жизнь, жизнь мужа и ребенка из-за фантазий - это канеш лучше, чем не сделать (не разрушить). %)

Дaния

Так пусть не сохраняет брак, кто против? Зачем мозг себе пудрить юношеской любовью и думать, что он готов 2 сыновей родить с автором?
Автор, а с мужем в любом случае разведетесь?

Дaния

Это, конечно, всё правильно. Но не в контексте данной темы.

Яблоко разрушить свою жизнь

не надо ничего рушить раньше времени,
надо вначале убедиться в серьезности намерений сокурсника

Какая автор деловая :)
Все воздушные замки, ахи и охи в названии темы уже до практики довела. Уже развод и новый брак. Как будто ее и правда там кто-то ждет-не-дождется...

Дaния надо вначале убедиться в серьезности намерений сокурсника

так у сокурсника-то намерений никаких нет.
Если бы были, он бы действовал
А так - сидит и стонет, что там не получилось, что детей хоочет. Но ничего не предпринимает!!
Автор, вам нужен муж-стонота??

Дaния адо вначале убедиться в серьезности намерений сокурсника

так у него вообще нет никаких намерений. все только в фантазиях. он даж переспать её не склонил. а она уже замуж вышла и двух детей родила

Яблоко

Он ее склоняет, давит на жалость, классика. Автор, пере спите с ним и скоро он с вашего горизонта исчезнет.

Pippit™ пере спите с ним и скоро он с вашего горизонта исчезнет.

+++

Яблоко харэ себя обманывать.

+++

undefined
Вот что блин за эгоизм-то такой махровый!!! На всех включая собственного ребенка пофик (ачо привыкнут)! Эгоизм и недалекость!

дарья автор темы способен иметь, способен....

Откуда такая уверенность? У Вас результат его спермограммы на руках?

Так хотеть детей - это одно, а смочь жить вместе уже не 20-летним - совсем другое.
Почему Вы так уверены, что реальная семейная жизнь с ним обязательно сложится. Что сын его хорошо примет, и наоборот? Это вес ОЧЕНЬ непросто.
Поэтому рассматривайте отдельно два вопроса:

• расставание с нынешним мужем и самостоятельная жизнь (жилье, работа, орг. вопросы);
  • вероятность позитивного развития событий с новым мужчиной.
    Кстати, вероятность того, что никаких общих детей у вас с ним не получится, тоже не исключайте. Точно Вас с с ним что-то удержит в таком случае? Или пойдете каждый искать новую пару?
    Как-то несерьезно все это выглядит в Ваших словах.

Яблоко разрушить свою жизнь, жизнь мужа и ребенка из-за фантазий - это канеш лучше, чем не сделать (не разрушить).

НУ судя по словам автора, там уже все разрушено. В этом случае соглашусь с

Дaния дети никогда спасибо не скажут, если родители жили вместе только ради них. счастливые дети бывают только у счастливых родителей.
И все прямо так радеют за сохранение семьи, но тухлая скучная семья это не семья, а прозябание, тем более муж ребенком не занимается совсем

Только эта ситуация никак не взаимосвязана с возникновением на горизонте этого чела и должна быть решена сама по себе.

вобщем , ругайте меня конено, но я ему написала смс :

• хоу развестись с мужем.
    ответ :
  • почему?
    я ответила:
  • давно к этому шло, сейчас решила.
    его ответ: -
    -скоро все будет так, как должно быть изначально!!!

мужу пока ничего не говорю, посмотрю что этот предпримет

дарья автор темы - хоу развестись с мужем.
ответ :

• почему?
    я ответила:
  • давно к этому шло, сейчас решила.
    его ответ: -
    -скоро все будет так, как должно быть изначально!!!

Это любовь! ПлачУ от умиления...
Все четко и конкретно!
Горько товарищи!

дарья автор темы -скоро все будет так, как должно быть изначально!!!

Боооооооожееее

дарья автор темы замуж я вышла по причине- ну не отказываться же, не каждый день предлагают)

а потом на те же грабли:

дарья автор темы с другом мы встречались пару раз в кафе.

За одного выскочила с зажмуренными глазами, теперь за второго, "после пары встреч" Короче, тут советовать бесполезно, автор непрошибаемая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы