Почему я такая меркантильная?

Всем привет. Хочется услышать ваше мнение, .
Сейчас в поиске новых отношении, и вот такая проблема подсознательно ищу мужчину с машиной желательно иномарка, желательно с хорошим доходом, других почему то не рассматриваю сразу не нравятся, . Вот как от этого избавится, реально мешает. Сама с ребенком зарабатываю не очень много, кандидатура конечно не очень.

хотите сказать что в этом нет ничего плохого.

Нормальное желание. Главное найти такого:)

А с другой стороны, Лена, автор сама на себе крест поставила- кандидатура она не очень.
И с какой стати умный и обеспеченный должен ее захотеть в жены? Пусть подтянется до желаемого уровня-то.

Про любовь? вот даже незнаю с первым мужем, я на это не смотрела, в итоге прожили так что денег хватало лишь на продукты, себе сама все покупала. Теперь что то так не хочется. Еще слышала такое мнение что нельзя с расчетом выбирать мужа все может изменится) .
Но вот почему то мне кажется что если мужчина к 30 годам не нашел себя, то это не есть хорошо.

ЕN Но выбор мужской порой вгоняет в ступор . Поэтому все может быть.

Так оно. Но автор то нихрена не хочет сделать для того, чтобы самой о себе не писать

аноним автор темы кандидатура конечно не очень.

это меня всегда удивляет.

аноним автор темы себе сама все покупала. Теперь что то так не хочется.

т.е. работать и содержать себя вы изначально не хотите? спонсора ждете?

Нет спонсора не ищу вообще, ищу надежного мужчину, мужа,

аноним автор темы ищу надежного мужчину, мужа

а вы ему зачем? ну в смысле вы что можете дать?

ЕN зп внятная тоже как правило.

ну это тока если юмать не слушать

ЕN Иномарка сейчас у каждлго первого,

ак ей поди не акцент и не нексию надо, а чо получше

аноним автор темы Нет спонсора не ищу вообще

аноним автор темы желательно с хорошим доходом,

дак берите любого тогда, коли спонсор не нужен, зачем доход? автор, вы по-моему, немного сами себе честно не хотите признаться, чего хотите на самом деле.

Работаю менеджером по продажам.( 35 -45 выходит) . Еще учусь заочно. Просто не
хочу на тебе грабли наступать как с первым мужем. Ему удобнее в такси было работать и получать около 1000 в день,

АрктикА тут в соседней теме дамы бились пирогами и тортами

ну то не ново, щас это на каждом углу купить можно
Постирать-машина.
Сготовить-мультиварка, микра.
Секс- тоже не проблема.
Вот я и спрашиваю автора, чего она может от себя предложить лично при своих возможностях?
Мне вот правда интересно.

Нет не понимаю почему если мужчина с хорошим доходом, то должен рассматриваться как спонсор.

аноним автор темы

Ну и чо вы себя вторым сортом считаете? 35-45 нормально. Учитесь.
Из-за ребенка что ли? тут уже мне не понять...

аноним автор темы

Хороший доход у мужчины-это сколько?

Пральна, автор, поддерживаю, бегите от нищебродов- вы не бесплатная прислуга. Женщину надобно холить и лелеять. Если уж на то пошло, разве много счастья может дать мужчина женщине сам по себе? Грубоватые, неутонченные, неделикатные, наводящие в доме хаос. Все это должно же чем то компенсироваться?

тут ю мать послушать мой доход это последняя стадия нищенства так сказать))

Автор, вот смотрите. Есть мужик.
С приличной работой, приличной иномаркой и квартирой.
Он был женат, развелся, детей, предположим не случилось (это вам в плюс, алименты никто не будет просить).
Ну на внешность прям ваш типаж.
И вроде ничто не мешает вам попробовать.
И вот вы:

аноним автор темы Работаю менеджером по продажам.( 35 -45 выходит) . Еще учусь заочно.

аноним автор темы Сама с ребенком

аноним автор темы кандидатура конечно не очень.

Встречаетесь с ним в кафе, ну случилось свидание.
И как вы его в себе заинтересовывать будете?
Чем? красота неземная -дело такое, может вы любой разговор поддержите? может удивите умениями какими? нет, правда? Чо зря то рассуждать, тема не нова. Дайте конкретику-то о себе.

аноним автор темы тут ю мать послушать мой доход это последняя стадия нищенства так сказать))

автор вы не ю мать слушайте, тут вам много чо скажут, вы о себе думайте.
Вам по ходу не мужик нужен, а чувство самоуважения и умение не слушать окружающих. Это нарабатывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы