Почему я такая меркантильная?

Комсомолка Если не даст судьба, так и просидит талантливая красавица, смоля в одиночестве сигарету за сигаретой.........

какое смешное оправдание

Комсомолка Мне кажется, дело все же не в талантах.
В последнее время начала верить в судьбу. Что она даст, то и будет.
Вес, рост, объемы, красота, таланты, умения - все ерунда. Если не даст судьба, так и просидит талантливая красавица, смоля в одиночестве сигарету за сигаретой.........

судьба то в Вашем уме и языке...а курить вредно.
просто надо уметь слушать без курева.

Мой ум давайте при мне оставим, ок?
Речь не обо мне конкретно, а про то, что так получается, что "твоего" человека к тебе судьба приводит. А момент выбирает сама. И раньше, чем задумано, он не появится.
И - да, я не курю.

точка0110 судьба то в Вашем уме и языке

Это просто вы ни разу не попадали под сокращение по ликвидации предприятия, вот у вас иллюзии и не рассеялись)) очень много в жизни ситуаций, когда ни ум ни язык никак не помогут

точка0110 просто надо уметь слушать без курева.

так некоторые и остаются в вечных слушательницах. жилетках и приемщицах спермы. Опять получается слушать и понимать не главное

Мне кажется, по вашему первому опыту - вы та женщина ,которая не умеет вырабатывать в мужчине его главный гормон - тестостерон. Был первый муж, который жил и работал как ему было удобно. ЕМУ С ВАМИ не хотелось больше зарабатывать, что-то менять. Вы себя относите к тем женщинам, ради который мужчине захочется свернуть горы? взять на себя ответственность? вы умеете это сделать? мне кажется нет. начинать нужно с себя. измените себя, будет все меняться вокруг.

vladaslava Вы себя относите к тем женщинам, ради который мужчине захочется свернуть горы? взять на себя ответственность? вы умеете это сделать? мне кажется нет. начинать нужно с себя. измените себя, будет все меняться вокруг.

какая святая наивность считать, что человек может изменить свою сущность не, я понимаю, что дамы перечитавшие психологических книжек, посетившие кучу женских тренингов искренне считают, что они изменились. Но это не так.
Не дано, так не дано. Успеха добиваются те. кто сумел смириться с тем, что он из себя представляет и извлекать из этого выгоду. Истерички и глупышки, перечитавшие ренар и торсунова, всего лишь истерички и глупышки.

Подруга выбирала побогаче себе мужа. Вернее чтоб все сразу: и внешность и деньги и на руках чтоб носил. Вышла замуж. Ребенок. Муж полностью зависит от своей мамы и ее настроения. Бизнес семейный. В результате: мама кислород после очередной ссоры перекрыла, подруга не работает, муж у нее приносит 30тыров на семью. Вместо 2 машин осталась одна. Перспектив в расширении жилья ноль. И самое страшное, что общение с мужем через ругань регулярно.
Это я к чему, да хочется не размениваться, хочется красиво жить, но все таки наверное не наличие машины, квартиры важнее, а умение это все получить/ заработать. Вообщем чтоб под ногами у мужчины хорошая прочная земля была

Секуринега Успеха добиваются те. кто сумел смириться с тем, что он из себя представляет и извлекать из этого выгоду.

интересная позиция. вы не верите ,что человек способен заниматься своим внутренним состоянием, и меняя себя изнутри, добиваться успеха. а тот, кто смирился с собой, тот добьется успеха? не вижу логики

Интересно. Работодатель мечтает на работу взять готового спеца. Женщина замуж готового мужика.
Ни кто не хочет тратиться в развитие

СашA Интересно. Работодатель мечтает на работу взять готового спеца. Женщина замуж готового мужика.
Ни кто не хочет тратиться в развитие

заметьте, это сказал мужчина, а не

Секуринега истерички и глупышки.

все-таки практика показывает, что женщин, разведенных, с детьми гораздо больше, причем в разы.
мужчины быстрее и проще устраивают свою жизнь. и почему-то мне кажется, что все эти одинокие дамы четко себе представляют, за кого хотят замуж. ключевое слово - "хотят"

vladaslava практика показывает, что женщин, разведенных, с детьми гораздо больше, причем в разы.

Не могу себе этого представить чисто математически. Правило называлось: от перестановки слагаемых сумма не изменяется
Куда деваются...нет, на ком женятся их БМ? Чтобы одиноких разведенок становилось больше, надо чтобы разведённые мужчины женились на замужних дамах

vladaslava мужчины быстрее и проще устраивают свою жизнь.

Не знаю. Может это лишь личное впечатление? Есть и мужчины, и женщины, которые легко строят отношения. Они долго не пребывают в одиночестве. А есть придирчивые, со списком требований на трех листах. Есть и не уверенные в себе, которые тоже не сразу находят себе пару.

vladaslava почему-то мне кажется, что все эти одинокие дамы четко себе представляют, за кого хотят замуж. ключевое слово - "хотят"

Тут я бы особо поспорил Зачастую именно плохое понимание своего собственного пути, заставляет хотеть простым способом получить "готовое" своё счастье, ничего не вкладывая в его создание. Даже взять ситуацию автора. Не получилось с первым мужем построить счастливые отношения - сходила на юмаму. Сделала быстрый вывод, что мужик не тот. Он оказался не амбициозен, работать и зарабатывать больше не захотел. Стало быть искать надо такого, у которого все признаки наличия деловой хватки и умения зарабатывать уже есть.
Я статистику такую не вел, но по личным ощущениям, самодостаточных мужиков, которые живут работой и деньги свои имеют с 19 лет не более 20%. Такой же примерно процент которых хоть потоп будет, не заставить попу оторвать от дивана. Для остальных в разной степени важна мотивация. От женщины рядом зависит будет ли он дом строить, семью кормить или все деньги тратить на ветер.
От неуверенности в себе люди стараются прибиться к тем, кто такую уверенность излучает.

СашA по личным ощущениям, самодостаточных мужиков, которые живут работой и деньги свои имеют с 19 лет не более 20%. Такой же примерно процент которых хоть потоп будет, не заставить попу оторвать от дивана. Для остальных в разной степени важна мотивация. От женщины рядом зависит будет ли он дом строить, семью кормить или все деньги тратить на ветер.

СашA А есть придирчивые, со списком требований на трех листах.

просто молодчинка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы