Сильная рвота

Сходил муж на ДР, сейчас просто фонтаном рвет. Я с младшим сыном болеющим дома сидела - не ходила, а он "хорошо отдохнул" Матерюсь, убираю за ним и страшно - никогда такого не было. Руки опускаются, не знаю, что делать: скорую вызвать или под холодный душ тащить(((( Кому не спится, посоветуйте, как в чувства привести?

дайте больше пить, пусть желудок прочистит.

LunnyaSonata дайте больше пить, пусть желудок прочистит.

вообще трупиком лежит, ничего не соображает(((

Ничего не делать это перепил)))
Ставьте тазик с водой и его над ним наклоните что бы ее убирать и все. Проблюется заснет.
А завтра вы уж больную головушку ему вынесете)))

Так рвет его или он спит? Если спит то на бок положите, а то во сне захлебнется.

Девоньки, спасибо. я его никогда за последние 14 лет не видела в таком скотском состоянии. кое-как успокоила старшего сына, очень испугался что папа умрет. уложила детей спать, сижу-реву

дома вонища жуткая, проветриваю, вторую стирку завела, обблевал всю кровать, ванную, коридор. очень переживаю что и в подъезде мог, но идти проверять боюсь, детей можно сказать тогда одних оставлю((((

Он сильно пьян? Тогда положите так, что бы рвотой не захлебнулся. Придётся Вам бдить его. Никаких скорых. Пусть блюёт сколько влезет, точнее вылезет

Аноним автор темы обблевал всю кровать, ванную, коридор.

Он ходить не может, но ещё хочет? Или он ползком это делает?

Калина Малинова® Он ходить не может, но ещё хочет? Или он ползком это делает?

вам смешно, мне нет. сначала ходил, сейчас лежит и под себя, я уже заходить боюсь, чтоб меня не вывернула от этой картины. у меня отец непьющий, и муж так не пил - честно, сейчас просто шок.

Аноним автор темы я уже заходить боюсь, чтоб меня не вывернула от этой картины.

Придётся заходить. Рвотными массами может пьяный легко захлебнуться. Правда.

рвота с кровью пошла, блин....

Аноним автор темы рвота с кровью пошла, блин....

В смысле? Может он винегрет ел? Как Вы там кровь разглядели?
У него нет хронических заболеваний-то?

Аноним автор темы рвота с кровью пошла, блин

А вот это уже повод для вызова скорой! Вдруг язва открылась?

Звоните-ка в скорую. Если не приедут, то может что подскажут дельное.

Яркая кровь-то? Вы , пардон, разглядите, точно ли это кровь и вызывайте тогда врача. Если тёмная, то это хуже. Тогда срочно врача. Но я не врач.

сгустки крови, жду скорую...

Аноним автор темы сгустки крови, жду скорую...

Ждите. Увезут в стационар. Он ничего не пил, когда пришёл? Аспирин, например? Так-то просто переблевал, думаю. Пищевод перенапряг, проще говоря. Но ехать в любом случае в больницу надо.
Ща денег с Вас попросят, за пьяного. У нас так просто их не увозят.

А в чувства привести можете нашатырём, кстати. Только сомневаюсь, что он дома есть у вас.
Никуда не заливать! Понюхать - максимум. В воду тоже не лить и пить не давать - ещё сильней рвать начнёт.

Калина Малинова® Придётся заходить. Рвотными массами может пьяный легко захлебнуться. Правда.

+++ у меня так родственница "ушла". Девочка 18 лет. И выпила то немного со слов матери

живой орел наш, на унитазе восседает. врач сказал жить будет, но болеть голова завтра будет дико... начал обретать человечьи черты...

это чего он такого хлебнул? и сколько?
чтоб аж так

Sovi это чего он такого хлебнул? и сколько?

самой интересно, завтра спрошу

Аноним автор темы но болеть голова завтра будет дико..

Сможете раздобыть кодеиносодержащий препарат - будет как новый и болеть ничего не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы