Сильная рвота

Паленкой, видать, угостился.
Так то у знатных алкашей день на пятый запоя кровь в рвоте появляется. Или даже позже.
Радуйтесь, организм отторг, хуже было б если б переварил и усвоил.
Башка, кстати, болеть сильно может даже и не будет, раз все вывел. Там усвоилось то три копейки, основную массу он возвернул

Калина Малинова® . Сможете раздобыть кодеиносодержащий препарат - будет как новый и болеть ничего не будет

Нет уж, нет уж. Хорошо погулял - нехай пострадает пару деньков как следует. А то жена полночи за ним блев убирала, а он даже головушкой не помается?

А вот не надо было убирать. Уж поди в другой комнате не задохнулась бы.
А утром пусть за собой моет, Гаргантюа хренов

Калина Малинова®

Провоняет все, включая обои и шторы - запах рвоты въедливый.

шпингалeтки

Тогда перекрыть стояк с холодной водой. С наглой физиономией говорить - отключили.
За перерасход в уборке вчерашней блевотины
За минералкой не бегать.

как у вас дела, автор? муж оклемался?

Калина Малинова® . Тогда перекрыть стояк с холодной водой. С наглой физиономией говорить - отключили.

Экая ты изобретательная сволочь

шпингалeтки Экая ты изобретательная сволочь

Но ты ометила, надеюсь, что до этого я кодеин предлагала? Это я не подумавши
Автор, чо муж хлебал?

Жесть мужик погулял, блевонтин надо сразу убирать это ппц потом не проветрить
Автор как вы там?

спасибо, все хорошо))) стирала до 5 утра, дитё больное плохо спало, да мужа проверяла бегала...
пришел в себя только часов в 5 вечера в воскресенье. ничо не помнит, извенялся, сына просил простить и забыть))) болел не сильно, поел и вообще ожил
Запаха нет, как-то повезло, вовремя убирала, все отстирано и отмыто
пил вино красное и вискарь, из гостей плохо было только нашему...

Аноним автор темы сына просил простить и забыть)

хорошая фраза, с многогранным смыслом

Vento del sud хорошая фраза, с многогранным смыслом

первое что спросил сын в воскресенье, когда проснулся - а папа опять будет блевать?
кстати врач скорой очень хороший человек попался, я дико извинялась что отвлекаю их из-за нашей пьяни, а он успокаивал))) и муж, видя постороннего человека начал в себя активнее возвращаться.
врачу нагребла мешок фруктов, в качестве компенсации за потраченное на нас время, низкий ему поклон...

Аноним автор темы муж, видя постороннего человека начал в себя активнее возвращаться.

вы так здорово пишите, прям удовольствие получаю, спасибо :)

Vento del sud вы так здорово пишите, прям удовольствие получаю, спасибо

и вам спасибо, за добрые слова.
не дай бог такое пережить , надеюсь в последний раз)))

Аноним автор темы не дай бог такое пережить

я это переживала лично, вот это была жесть, без скорой, правда, но от души

И я переживала и сама и муж переживал и сын уже одина раз.
Бывает. Но это жестяная жесть, особенно убирать. БУэээ.
Сын причем траванулся, вся компашка не столько нажралась, сколько ублевалась с температурой, на несколько дней, салатик магазинный. ОООО это было нечто. Он еще и орал:что здесь происходит))) и блевал за диван))))

Аноним автор темы вино красное и вискарь,

хо-хо! тогда понятно

Neiron и сын уже одина раз.

о да... 4 года назад, теперь понял, как пить надо :)

у мужиков "стопа" внутреннего что ли нет? я в том смысле, что если случается подобное несешься ведь сломя голову до емкости а они нормально так фонтанчиком везде..
кстати может кому-то пригодится-если рвота долго не останавливается (ничего не выходит а рефлекс есть) помогает "церукал"

WildG несешься ведь сломя голову до емкости

мой добегает нормально.
в "Егере" как-то отдохнул с мужиками, на след. день все умирали у унитаза, первый раз так плохо было, причем пили только пиво, поэтому туда больше не ходоки.

WildG что если случается подобное несешься ведь сломя голову до емкости

у нас до смешного доходило, тазик рядом с кроватью стоит, а он ломится в туалет ну и по пути того...

Аноним автор темы тазик рядом с кроватью стоит, а он

ну бывает видимо...не разглядел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы