Всё через ж...

Надоело уже..у кого-то все так легко дается,а у меня...на ровном месте проблемы нахожу.Собирали документы на субсидию,знакомые тоже в одно время этим занимались.так они уже давно все собрали и сдали,а у меня на каждом шагу какие-то проблемы,препятствия...На нормальную работу устроиться не могу,хотя есть и образование и опыт,а кто-то без ничего легко на хорошие места садится...какая-то несчастливая я...и это во всем проявляется..сглазили что ли,к бабке какой сходить что ли..Прошу не смеяться,мне вот совсем не смешно...

Аноним автор темы что ли,к бабке какой сходить что ли.

Аноним автор темы сглазили что ли

сама себя ...

это все в голове у вас. сами притягиваете препятствия.почитайте книги... и мозг работать по-другому начнет

Аноним автор темы На нормальную работу устроиться не могу,хотя есть и образование и опыт,а кто-то без ничего легко на хорошие места садится.

Значит у них есть блат или обаяние

Germiona обаяние

оно у меня тоже есть,только не помогает ничем..

В этой теме ваше обаяние пока не прослеживается))

У Вас так всю жизнь было: садик/школа/институт/замужество/рождение детей. Всегда всё через ж...? Или только в определенный период так случилось?

Вам лишь бы все на смех поднять.а мне и правда надоело в закрытые двери биться...

Easy Всегда

Боже мой, да у вас такие мелкие проблемы.. Такие временные и пустяковые :) Радуйтесь. Все живы, здоровы.. А работа - дело наживное. Начните с не очень хорошей, потом найдете лучше

Плохо... Я вам про работу так скажу: я тоже не могу на хорошую устроиться. Был период когда ни на одно мое резюме не ответили. Ранее такого не замечалось.

Кобра

+++++++++
фигня такая
мы тут пока собирали документы чтоб маткап в ипотеку ушел.. потеряли 2 св-ва о рождении)) ща восстанавливать))

Да не бывает так всегда! Просто некоторые люди замечают тот автобус, который удалось догнать, и считают себя везунчиками, а некоторые - только тот, который из-под носа уехал, и ноют что "вот так всегда, все плохо, все плохо"

нууу, может добрее стать и перестать завидовать?

Кобра Все живы, здоровы..

+++++
Скажу как Автору не понравится - есть проблемы более глобальнее и нерешаемые...

Easy есть проблемы более глобальнее и нерешаемые.

я знаю,но эти как бы мелочи,но они выбивают из колеи

Я тут прочитала на фейсбуке про флешмоб 100 счастливых дней. Ради интереса решила поучаствовать. Смысл в том, чтобы каждый день выкладывать фото того, что тебя порадовало в этот день. Иными словами концентрируешься только на положительных моментах и жизнь не кажется такой какашкой))

и еще,мы очень хотим ребенка,проверялись,все в порядке,а беременности нет уже 2 года

а со стороны всем кажется,что мы такая идеальная,счастливая семья

начните замечать хорошее. Плохое выкидывайте из головы. Меняйте мысли. С утра говорите себе У меня всё получится! Улыбайтесь! Самонастрой - очень важная вещь в успехе

Вспомните, что после серой полосы в жизни всегда наступает полоса белая. К тому же, не зацикливайтесь на негативе, будьте оптимисткой. И все наладится. Обязательно. Иначе быть не может.

Easy

ГреттаДжонс

спасибо

Аноним, а зачем биться в двери-то?
может, там надо не биться, а на себя потянуть, или в сторону дверь сдвинуть, как в вагоне.

Знаете, не в первый раз такая ситуевина в обЧественных туалетах: стоит очередь. Все ноги сжимают. И работает всего пара кабинок. Народ стоит и ждет. Я в таких случаях просто иду и начинаю пробовать закрытые кабинки. Почти во всех случаях работают ВСЕ кабинки. просто народ считает, что надо заходить в те кабинки, из которых выходят.

Самое забавное то, что мне, хвосту очереди, голова, которая мозгов не имеет, выговаривает, когда я иду в пустую: "Вас здесь не стояло. Ждите очереди" )))).

Автор, кабинки подергайте, на себя потяните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы