Всё через ж...

Ну кстати,у меня тоже по жизни в основном так.Легко не получается ничего,чего бы очень хотелось.Всегда со скрипом,блин:(

Аноним автор темы а мне и правда надоело в закрытые двери биться...

Да, да) идите к бабкам, автор ничего не поменяется в жизни, но зато тема не зря создана была, считайте

надо замечать хорошие моменты в жизни. Вечером сесть и записать в тетрадочку, что хорошего сегодня произошло. И стараться не прокручивать в голове неприятные моменты, думать о хорошем.

Аноним автор темы Надоело уже..у кого-то все так легко дается,а у меня...на ровном месте проблемы

автор, это просто негативные убеждения с детства работают. Надо их выявить и заменить на позитивные.
Так что не переживайте, все поправимо

а зачем вы оглядываетесь на других людей? вот представьте что вы не знали бы что у кого то лучше... ничего бы не изменилось. Но сам факт того что у кого то лучше, легче и быстрее вас так расстраивает. Пральна написали- перестаньте завидовать. Всегда есть кто то успешнее в чем то. Всегда.

я думаю, что автор рак по гороскопу) недавно была темка- выяснилось, что самые невезучие- раки..

Аноним недавно была темка- выяснилось, что самые невезучие- раки..

у меня сослуживица есть, лев по гороскопу, считает что она невезучая, по моему мнению она просто с отсутствием самодисциплины, пример: меняют зарплатные карты организованно, сотрудники банка к нам выехали, для получения новой карты было условие - придти с паспортом.

Что делает она, паспорт благополучно забыла дома, пытается пойти так, с удостоверением, выстояла очередь, накричала на кого то, кто посмел выяснять вопросы не касающиеся карточки, ее не приняли без паспорта, она идет в отдел кадров за ксерокопией, там ей отказывают выдать(я честно в шоке, т.к. на сотрудника ОК это не похоже), возвращается в отдел, возмущается и тут я вспоминаю что у меня есть ее ксерокопия, выдаю, она уходит, чз какое то время возвращается в возмущении ОПЯТЬ!

Оказывается нужен еще лист с пропиской.
Вот, одна мелочь проигнорированная ею, невнимание,, привели к бесполезной беготне и трате нервов. А она считает это невезением и так во всем, то с мужем не везет, то в транспорте ей скажут что то и т.д. Может автор у вас что то подобное.

Аноним

я стрелец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы