Как же он мне нравится! Что делать, не знаю.

У меня есть молодой человек. Но... на работе есть молодой человек, который очень сильно понравился (внешне и по поведению). Я с ним лично не общалась, виделись мы всего 5 раз, но все общение было исключительно по делу. Чувствую себя полной идиоткой. Эмоции через край, потому что буквально час назад снова видела его, сидели рядом. Не знаю, что мне теперь делать. Ждать, как судьба повернет (мы с ним может и не пересечемся больше) или..? Вот что я за дура такая?? Думаю только о нем.

Переспите с ним. Немедленно.

Rumpelstilzchen

И в пятницу тоже пусть переспит.

Аноним автор темы Вот что я за дура такая?? Думаю только о нем.

А че думаете? вы же с ним по работе только общались...

леньпридумывать А че думаете? вы же с ним по работе только общались...

То, что он нравится мне. Не по работе.

Аноним автор темы У меня есть молодой человек. Но... на работе есть молодой человек

это же замечательно, что они все молодые, а не старые, поэтому советую

Кариес Переспите с ним. Немедленно.

сразу с двумя

А вдруг это "мой" человек.

Аноним автор темы А вдруг это "мой" человек.

а вдруг вы не его?

CrazyMFLove а вдруг вы не его?

Все может быть.

Аноним автор темы Все может быть.

тему можно закрывать?

CrazyMFLove тему можно закрывать?

Зачем закрывать. Если вам не интересно, Вы можете просто не заходить. Мне интересно, у кого такое же было состояние и чем все закончилось

Фотку покажите, может в тему жена подтянется)) у нас на работе тоже девочки чудят... Да и мальчики бывает
Анекдот вспомнила. На корпоративе мужчины выпьют, становятся все интересные, сексуальные, умные, с юмором. А свой бл@ выпьет- дурак дураком....

А сколько времени с текущим мч встречаетесь?

Аноним автор темы А вдруг это "мой" человек.

вот может я тупая, но как можно это понять пообщавшись "не о чем" и по сути не зная человека? только на внешность запали что ли?
позовите его в пятницу выпить и в койку.

А какое у вас состояние? Посидеть одной попой на двух стульях?

Аноним автор темы у кого такое же было состояние и чем все закончилось

я тут пару недель назад решила что мне пипец как нравится коллега, но мы в принципе с ним много времени общаемся и не только по работе. Год дружим и вот переклинило
прошла неделя и отпустило, сейчас вапще не понимаю, чего неделю с ума сходила...

Ну короче говоря, либо вы перестаете валять дурака и думать о коллеге, либо расстаетесь с мч и спите с коллегой, либо спите с коллегой, не расставаясь с мч, но тада это будет называться коротким словом на букву б...

Кариес Не знаю, что мне теперь делать

Кариес Переспите с ним

Rumpelstilzchen Ну не так же сразу.

Лучше переспать, чем не доесть

Ториль-ор-Твайн А сколько времени с текущим мч встречаетесь?

Долго. Но все очень плохо стало

леньпридумывать вот может я тупая, но как можно это понять пообщавшись "не о чем" и по сути не зная человека? только на внешность запали что ли?
позовите его в пятницу выпить и в койку.

Причем тут койка? Человек меня зацепил тем, что он умный, образованный и ответственный. Ну и симпатичный конечно, на мой вкус. Какой он в семейных отношениях (и может вообще женат давно) я не знаю.

Ториль-ор-Твайн либо расстаетесь с мч и спите с коллегой,

коллега то хочет спать с ней? а то он, наверное, знать не знает что по нему сохнут...

леньпридумывать прошла неделя и отпустило, сейчас вапще не понимаю, чего неделю с ума сходила

Я уже третий месяц с ума схожу

леньпридумывать знать не знает что по нему сохнут...

Так сказать надо, чего с ума-то сходить третий (!) месяц :)

Ваша_тётя Лучше переспать, чем не доесть

Да я вообще влипла

Ториль-ор-Твайн Так сказать надо

Как??? Глупо ведь получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы