Как же он мне нравится! Что делать, не знаю.

Анонимка не надо завоевывать, а вот начать общение -почему бы и нет?

Просто написать привет?
Или что-то еще?
Волнуюсь я

я за то, чтобы хоть что-то, но предпринять, как говорится - лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться

так что Автор - пишите конечно!
Незатейливо, мол о, какие люди, привет, как дела?)
и посмотрите как ответит и ответит ли вообще)))

либо сразу разговор затеять так, чтобы он ответил, например вопрос какой-то задать, у вас по работе есть какие-то темы, на которые можно поговорить ненавязчиво?

Ansans

По работе общих тем нет. Точнее есть, но полугодичной давности. Напишу просто привет тогда

Аноним автор темы Напишу просто привет тогда

ну и что он на это ответит? максимум "привет", минимум не ответит просто

Аноним автор темы Напишу просто привет тогда

никогда не понимала этих приветов.
что на это можно ответить? только ответное Привет

Ansans ну и что он на это ответит? максимум "привет", минимум не ответит просто

Банкирша никогда не понимала этих приветов.
что на это можно ответить? только ответное Привет

А что лучше написать?

автор до сих пор сопли жует, за полгода можно было уже разведку боем провести.

Анонимусятина за полгода можно было уже разведку боем провести.

Как? не умею я бегать за мужчинами

Аноним автор темы А что лучше написать?

да хоть что. но этот Привет меня раздражает
вы в ответ на это что хотите получить-то?))

Аноним автор темы не умею я бегать за мужчинами

ну я бы не сказала, что вы за ним прям убегались))

говорю же, придумайте вопрос какой-то, чтобы ему было интересно вам ответить, ведь хоть что-то у вас должно быть дл обсуждения, какая-то тема

даже если по работе - ну "потеряйте" вы какой-нить акт или с/ф, и попросите его передать вам еще раз документ, либо спросите контакты какого-нить общего знакомого/коллеги

Спросите уже что-нибудь! Я вот от скуки спросила одного, а он новое приложение сделал по моему вопросу. Я вот думаю - не я ли причина творческого порыва, но заболела как назло, не попала сегодня к нему, а он тока по средам у нас в офисе.

Автор не теряйся давай, удача - брага, неудача - квас, зато будешь точно знать и двинешься дальше. Спроси его о чем-нибудь по работе для начала.

Аноним Какие нафиг ПРИВЕТы?? Увиделись- позови так между прочим..

Тоже не понимаю, зачем писать глупые приветы, когда можно лично завести знакомство. Это эффективнее. Или робеете?

Не надо знакомиться самой, это всегда ужасно. Так не должно быть. Создайте ситуацию. Я такие ситуации создавала неоднократно
Например гуглила номер мужчины, находила его объявление о продаже машины в интернете, и моя подруга ехала якобы эту машину смотреть, а я была с ней "за компанию ". И так можнл сотни вариантов придумать )

он меня продинамил. На сообщение не ответил и предложение дружбы (в соцсети) отменил. Ну его нафиг тогда. Всем спасибо за внимание и советы

вот и правильно, что решились написать. а то жили бы фантазиями

Аноним он меня продинамил. На сообщение не ответил и предложение дружбы (в соцсети) отменил.

Ступили вы просто, потому обломались. Если вы в жизни не здороваетесь даже, нафига искать его, писать и аж дружбу сразу предлагать. Какие вы друзья?)))) Надо было потихоньку очаровывать, исподволь, при личных встречах.

аноним Надо было потихоньку очаровывать, исподволь, при личных встречах

Личных встречах в коридоре? Хотя ладно к черту все

Аноним автор темы Личных встречах в коридоре? Хотя ладно к черту все

Автор, не парьтесь! зачем вам такой унылый и безынициативный?

Аноним автор темы Хотя ладно к черту все

не переживайте! все еще будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы