Как же он мне нравится! Что делать, не знаю.

Аноним автор темы

да ладно, не переживайте. Забудьте его уже к черту)))))) Перелючитесь на реальные заботы. У меня ,честно говоря, есть такая же "зазноба" , и я понимаю, что все только плУтонически будет но сердце замирает когда вижу. Работаем на одном предприятии, но оно большое и встречаемся оччень редко, последний раз видела неделю назад издали)) а до этого.... ух и вообще не помню)))

Сегодня встретился на лестнице. Даже не екнуло. Даже не поздоровался, а я как дура воздыхала все это время

Аноним автор темы тыльной стороной рука сфотана.

по руке не скажешь, что красавец

Мама Июнь Рука какая-то грязноватая. Чистой нет?

Догнать и удовлетворить!!!

теперь мне мерещится при встрече, что он на меня заинтересованно смотрит
Видела его раза три и еще в выходные приснился сон с его участием

не здоровается, гад. Только смотрит и все. Чувствую себя как в средней школе, когда на мальчиков глазела, а они на меня - а подойти стеснялись

Аноним автор темы Сегодня встретился на лестнице. Даже не екнуло. Даже не поздоровался, а я как дура воздыхала все это время

Скока вам лет? Я вчера нашла свой дневник, там один в один, как у вас - он на меня не посмотрел, не поздоровался, бла-бла-бла... Только мне 13 было. Мне так стремно стало, какая я дура была, что даже выбросила дневник, который хранила 20 лет...

Нашла его на мэйле! чудеса да и только!

Где фото?

Анонимк@13 Где фото?

некрасиво будет выкладывать фото человека без его согласия

Автор, вас всё ещё не отпустило?

аноним Автор, вас всё ещё не отпустило?

Похоже, что нет... Тем более я сейчас свободная птица

вы че, полгода его фотку искали? вброс новый?
а за такую некрофилию не банят?

весна...

аноним вы че, полгода его фотку искали? вброс новый?

Я не фотку искала, а его в соцсетях искала. Надо ведь как-то начинать общение. Нашла на почте.

слушай, свободная птица, лети уже к своему орлу

аноним а за такую некрофилию не банят

вы бы хоть для начала значение слова почитали

Аноним автор темы некрасиво будет выкладывать фото человека без его согласия

некрасиво в названии темы вводить юмам в заблуждение

Мышkа некрасиво в названии темы вводить юмам в заблуждение

Фото было раньше. Хорошо, изменю название, чтобы не смущать вас. Только вот теперь задумалась, как начать общение, чтобы не выглядеть глупо? Или все равно буду выглядеть глупо и пофиг?

Почитала первую и последнюю страницу.
ИМХО. хотел бы сам уже давно начал общение, мужики они такие, если надо, то они умеют.
А смысл мужика самой завоевывать.. Что бы потом всю жизнь с ним бабой-конем быть. Мне не понять.

мордастики ИМХО. хотел бы сам уже давно начал общение, мужики они такие, если надо, то они умеют.

Он весь в работе, в науке. Часто вижу его с коллегой в возрасте, вечно что-то обсуждают по делу.

Аноним автор темы как начать общение,

пол года прошло а вы все еще думаете как начать?

lopatka пол года прошло а вы все еще думаете как начать?

Пыталась наладить отношения с бывшим молодым человеком. Ничего не вышло.

мордастики мужики они такие,

нерешительные и закомплексованные они. а еще разбалованные женской активностью во всем, соцстями и СЗ обленились в конец
Ну не все канеш)
Можно долго ждать.

мордастики А смысл мужика самой завоевывать..

у вас либо черное либо белое?
не надо завоевывать, а вот начать общение -почему бы и нет? И посмотреть как пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы