Мошенники у которых нет ни чего святого.

Ночное море похоронщики в надежде под окном стояли,

неужели у нас в городе нет способа избежать этого?

Кенгуру это наверное контора на Белореченской 7, в здании сбербанка.

Белореченская 10

Чудо рядом ...™ ну организаторы свадеб в двери не ломятся так то

А сколько тем было, что на выходе из роддома кидаются фотографы и буквально насильно фотографируют счастливых родителей с лялькой и все такое. Смысл-то тот же: рождение и смерть - симметричные события.

В прошлом году, когда матушка наша умерла, сестра своих знакомых вызвала похоронщиков. Нормальные ребята, организовали все как надо. Вплоть до отпевания. Похороны были на деревенском, у нас там вся родня, там пришлось отдельно ездить хлопотать, это уже мы. .

Mrss А сколько тем было, что на выходе из роддома кидаются фотографы и буквально насильно фотографируют счастливых родителей с лялькой и все такое.

ну не знаю....сама выписалась 11 дней назад и никто не кидался под ноги девочки по собою тоже никто, ничего не рассказывал....

Это их работа, и хорошо, что есть такие агенты. Когда мой папа умер, мы были в полном опустошении, не хватало еще бегать бумаги оформлять. Конечно, противно, когда попадается недобросовестный агент (ломится в железную дверь, хотя я прям представить себе такого не могу, можно ведь и милицию вызвать), но в целом работа нужная и полезная, и не каждый такую выполнять станет. Ну а деньги отдавать надо чужим людям только по договору.

Чудо рядом ...™ ну не знаю....сама выписалась 11 дней назад и никто не кидался под ноги девочки по собою тоже никто, ничего не рассказывал....

Ну я выписалась 18 лет назад.
Просто много раз читала такие сообщения.

МДО Белореченская 10

тоже с ними кусалась. даже заявление писала , итог - нет состава преступления, паспорт я сама не хотела заберать, а они просто помочь хотели

Alya10
неужели у нас в городе нет способа избежать этого?

у нас дедушка умер в больнице, при этой больнице есть свое похоронное бюро (кстати, самое дешевое по городу), может быть поэтому у нас не было такого, никто к нам со своими услугами не приставал, а вообще, это страшное дело, как коршуны слетаться, когда у человека горе(

Mrss А сколько тем было, что на выходе из роддома кидаются фотографы и буквально насильно фотографируют счастливых родителей с лялькой и все такое.

ну не знаю насчет насильного фотографирования, помню когда выписывалась ко мне подошла девушка и спросила не хочу ли я сделать фотографии на память и озвучила цены (150 р за фото), никто к нам не ломился сфотографировали и ушли, предварительно записав номера телефонов мой и мужа, но вот когда фотографии привезли сильно возмутила цена: 4000 за 2 диска (1 с фотографиями и 1 с видео) и 10 фотографий, причем мы думали что прежде чем распечатать фотографии они их покажут в цифровом формате и мы выберем какие хотим распечатать, но они почему-то сами выбрали и распечатали фотографии причем не самые удачные. очень пожалела что сама заранее не выбрала фотографа и фотостудию, но мы почему-то об этом не задумывались даже

5 лет назад о неожиданной смерти папы мы тоже узнали не от врачей, а от сотрудника похоронного бюро при морге. Пришел с прайсами на гробы, предложил прям на месте все оформить.

Катрэн автор темы откуда-то нарисовался менеджер

Не откуда-то, а из скорой!

что-то мне прямо страшно стало от прочитанного.. Расскажите что ли, где самим оформлять похороны, чтобы не надули.

Катрэн автор темы у которых нет ни чего святого.

Это их работа и это не новость, что они раньше скорой приезжают или со скорой вместе

cheekychiki иногда человек ещё жив, а они уже кружат.

такая же ситуация. в нашем случаи менты слили информацию. пока скорая откачивала человека, нам уже цвет гроба предлагали выбрать

Лика-2 Не откуда-то, а из скорой!

не пишите бред-то уж совсем

Baskervill не пишите бред-то уж совсем

Это не бред, для начала, а достоверная инфа

Аноним что-то мне прямо страшно стало от прочитанного.. Расскажите что ли, где самим оформлять похороны, чтобы не надули.

++

Сочувствую. На самом деле процедура настолько бумажно-волокитная, что мошенникам ничего не стоит обдурить растерявшихся убитых г орем людей.

Аноним достоверная инфа

с такой инфой можно до суда прогуляться
могу Вам это устроить по знакомству)))

Аноним Расскажите что ли, где самим оформлять похороны, чтобы не надули.

Никто вам не даст самим оформить похороны. Этот бизнес давно куплен и поделен.

Baskervill с такой инфой можно до суда прогуляться

Прогуляйтесь, от этого не уменьшится сумма от каждого звонка

Baskervill могу Вам это устроить по знакомству)))

Себе хоть устройте, расширьте картину мира, для начала

Аноним Прогуляйтесь, от этого не уменьшится сумма от каждого звонка

всегда говорила, что тявкать из подворотни удобнее всего
чего боитесь? личико покажите, а?
и сколько же сумма с каждого звонка? и кто кому звонит?
все звонки на скорую и со скорой записываются и хранятся в архиве полгода - не знали?
послушаем их вместе или с судьей на троих?

Baskervill личико покажите, а?

Зачем?

Baskervill все звонки на скорую и со скорой записываются и хранятся в архиве полгода - не знали?

Все звонки приходят на личный мобильный менеджера с личного мобильного принимающего звонок в скорой.
Вы бы не писали тут хоть, а то правда смешно( ну взрослый человек,, же

Baskervill послушаем их вместе или с судьей на троих?

Не смешите. Это реальный бизнес, который прикрыт по всем тылам. или может у нас благодаря вам преступность снизилась, вы хоть расскажите Робин Гуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы