Мошенники у которых нет ни чего святого.

(НЕ)довольная Аноним
Расскажите что ли, где самим оформлять похороны, чтобы не надули.

Никто вам не даст самим оформить похороны. Этот бизнес давно куплен и поделен.!

как интересно... то есть, если я не соглашусь подписать договор с вороньем, которое будет кружить возле моей двери, я уже и сходить самостоятельно в выбранное мной место не смогу? Или меня силой заставят в подъезде договор подписать?

Baskervill все звонки на скорую и со скорой записываются и хранятся в архиве полгода - не знали?

Ну если уж на то пошло, сотовые никто не отменял. Я не знаю откуда у похоронщиков инфа, но мы никуда, кроме скорой и полиции, не звонили, а похоронщики приехали раньше полиции. Если что, я не аноним

Аноним я уже и сходить самостоятельно в выбранное мной место не смогу?

Я вас видимо не так поняла. Самостоятельно оформить и самостоятельно выбрать контору это разные вещи.

Аноним я уже и сходить самостоятельно в выбранное мной место не смогу

А они вам место и не продадут. Они предлагают первичные услуги и товары к ним.

(НЕ)довольная Я не знаю откуда у похоронщиков инфа, но мы никуда, кроме скорой и полиции, не звонили, а похоронщики приехали раньше полиции.

слушают частоту, на которой работает 03
а Вы реально думаете, что реанимация будет выйдя из квартиры звонить похоронщикам?

у них, кстати, сейчас очередной передел рынка происходит - у похоронщиков
и они будут друг на друга ведра грязи лить, попутно поливая скорую помощь и обвиняя их в сливе информации конкурентам

Аноним Все звонки приходят на личный мобильный менеджера с личного мобильного принимающего звонок в скорой.

ну-ну
Вы видимо состоите в этой пищевой цепочке))))))))

Baskervill а Вы реально думаете, что реанимация будет выйдя из квартиры звонить похоронщикам?

Откуда я знаю. Я ничего не думаю. Похоронили и забыли.

Baskervill и они будут друг на друга ведра грязи лить, попутно поливая скорую помощь и обвиняя их в сливе информации конкурентам

Ничего они не будут лить и посмотрите расследования журналистов хоть, для начала, как вся схема построена и пишите анонимно, а то вот так под регой и без знания вопроса??

Baskervill а Вы реально думаете, что реанимация будет выйдя из квартиры звонить похоронщикам?

Звонит.

Baskervill

не обязательно же с телефона, который записывается звонить. сотовые личные никто не отменял. Я не владею достоверной инфой, просто логически рассуждая, как агенты могут приезжать одновременно со скорой или полицией? Очевидно же, либо кто-то в скорой либо в полиции знать дает.
я другой аноним
Кстати, в Березовском такого нет. Никто не приезжал, ничего не предлагал. Может, потому что тут кроме одной конторы вроде и нет никого.

Baskervill Вы видимо состоите в этой пищевой цепочке))))))))

Прочитайте для начала книгу про "откаты", изучите вопрос, а потом выходите на обсуждение.

Аноним посмотрите расследования журналистов хоть

у нас с Вами разные источники информации
я работаю внутри этой системы, а Вы питаетесь сплетнями

Аноним Ничего они не будут лить

на чью жалобу я отвечала неделю назад тогда?)

Аноним Звонит.

доказательства?

Аноним Прочитайте для начала книгу про "откаты", изучите вопрос

Ого, про откаты уже книгу написали??? Куда катится мир

Аноним Прочитайте для начала книгу про "откаты", изучите вопрос, а потом выходите на обсуждение.

что мне ещё прочитать?
скандалы-интриги-расследования?

Baskervill я работаю внутри этой системы,

Внутри какой системы? Если вы не располагаете информацией, значит плохо работаете.

Baskervill доказательства?

У вас проф.деформация. Я спросила, как вы снизили преступность? И ещё, как после 2-х звоноков в скорую и полицию сразу приезжает похоронная бригада?

(НЕ)довольная Ого, про откаты уже книгу написали???

Здрасте Ну ладно эта незамутнённая, но ты то? Д.Ткаченко и М. Горбачёв.

Аноним Если вы не располагаете информацией, значит плохо работаете.

Ваша информация - это сплетни из интернета, дорогая моя Гюльчатай))) не более того

Аноним Я спросила, как вы снизили преступность?

шо за бред? обращайтесь с этими вопросами в полицию

Аноним И ещё, как после 2-х звоноков в скорую и полицию сразу приезжает похоронная бригада?

и с этими тоже
может ответят)))

Baskervill

Даже страшно становится, зная, что у нас работают такие специалисты в области права(

Аноним незамутнённая

да хоть какая
у Вас же один сплошной ОБС и на заборе написано, что, безусловно, очень ценно)))

Аноним в области права(

упаси Бог

Baskervill

ну вот смотрите, я работаю "внутри системы", правда совсем другой)
конкретно в нашем направлении нет взяток, нет слива инфы и чего-то "этакого"
но я знаю, что есть отделы, которые и живут исключительно на сотрудничестве с посторонними организациями, нарушая закон
и они, и мы в "системе", но по разному

Аноним Ну ладно эта незамутнённая, но ты то? Д.Ткаченко и М. Горбачёв.

Просветилась прям.

Аноним я уже и сходить самостоятельно в выбранное мной место не смогу

А они вам место и не продадут. Они предлагают первичные услуги и товары к ним.

omg, ясно же, что я имела в виду похоронную контору, а не место на кладбище. И вообще, я не планирую никаких похорон в гробах, если реально понадобится, то нужна будет только кремация без захоронения на кладбище. Я спрашивала про конкретную контору в Екатеринбурге, куда можно обратиться в определенном случае, чтобы можно было оформить кремацию и затем получить урну с прахом. Повторю вопрос, для тех, кто понял наконец о чем он.

Аноним Я спрашивала про конкретную контору в Екатеринбурге, куда можно обратиться в определенном случае, чтобы можно было оформить кремацию и затем получить урну с прахом

В любую. они с больницы, после прощания увозят в крематорий и через 2 недели урну отдают.

Аноним Никто вам не даст самим оформить похороны. Этот бизнес давно куплен и поделен.!

да ну канечно.
просто надо знать куда звонить чтоб все было не в часной лавочке. да они сбегаются сразу
кнам приходил товарищ причем милиция позвонила и сказали сейчас к вам наш сотрудник придет. пришел. удостоверение показал. тело не постеснялся осмотреть. а потом раз и договор подсовывает. муж мой его чуть за шкирку не выкинул.. и потом уже настоящая милиция приехала..

а почему нет?
это ж не бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы