У сестры большое горе, мой мозг парализован.....

Сегодня моя сестра родила мертвого ребенка.... Шок для всех....
Я просто хожу по квартире как ушибленная, перекладываю вещи с места на место, и больше ничего сделать не могу. Даже позвонить не могу.... Смогла позвонить только папе, помолчали в трубку, поревели и все. Я так хочу ее поддержать, хочу сказать что мне очень жаль, что она мне очень дорога, но решиться не могу. Мы почти не общались, очень очень редко.....

Госпади,сочувствую очень.сил,терпения и понимания

AnnaDeSoul Госпади,сочувствую очень.сил,терпения и понимания

++++++++++++++++++

Ужас, держитесь и ппостарайтесь ее поддержать

на каком сроке? малыш в процессе родов погиб?
держитесь, возможно, лучше и не звонить к ней сейчас;
я большом сроке ребенка потеряла, в тот момент не хотела общаться ни с кем; не хотела что бы жалели и утешали;

Соболезную:-(

NBBB

Вот так вот вышло....

Малинка34

Сегодня пдр, я еще подумала какая молодец, поехала прямо в пдр, а вот как вышло....
Умерла внутриутробно. Это же с ума сойти можно, рожать долгожданное дитя, зная что она мертва

Когда моя сестра родила мертвого ребенка-я выла месяц...
Это был реальный ад. Я не знаю как она это пережила.
Еще помню что до того как ее выписали -поехала к ней домой
собрала все вещи детские и увезла.
Через несколько лет Бог дал моей сестре двоих здоровых детей)

Позвоните и посочувствуйте. Она запомнит, кто ей в тяжелую минуту позвонил, а кто струсил и отмолчался.

Сочувствую вашей сестре, горе такое((
Не стала бы звонить в такой ситуации...наверняка ей сейчас очень тяжело даже разговаривать...тем более вы очень редко общались

Сможете слова найти нужные?
Может смс отправить? Просто написать: мы с тобой...сочувствую

А как вы узнали? Кто сообщил?

\~SAG@\~ автор темы Даже позвонить не могу... СМС -ку отправьте

Если есть возможность, всем родственникам скинуться и взять им с мужем путевки на море.
Моей подруге такая поездка очень на пользу пошла. Они поезали где-то через три недели.
И второй знакомой, кста, тоже. Только у нее ребеночек умер не во время родов.

Vasya123 СМС -ку отправьте

Ни в коем случае. Это жесть, в горе от родного человека смску получить.
Позвоните.

Farfalle

Мой муж мне сообщил, ему мой папа.
Мы сестры по папе, она меня младше на 3,5 года

увезите из ее дома все детские вещи, ну и позвоните, пусть поревется вам, но надо позвонить, поддержать, если не захочет - сама не ответит

NBBB

Чуть что - врачи. Кто же, кроме них?
Моя кузина тройню мертвую родила. Два года назад. Этим летом здорового мальчика.
Оба раза КС.
И у Вашей сестры все пройдет и все будет.

Люда П.

На счет вещей решать не мне, решать ее мужу, ее маме, они все вместе живут
Спасибо, девочки, за понимание
Наверное позвоню завтра, вообще я хотела сходить, лучше сходить. Даже если ничего сказать не смогу, просто посижу, за руку подержу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы