У сестры большое горе, мой мозг парализован.....

\~SAG@\~ автор темы Наверное позвоню завтра, вообще я хотела сходить, лучше сходить. Даже если ничего сказать не смогу, просто посижу, за руку подержу

Лучше сходить, мне кажется. Обнимите и вместе поплачьте.

Лучше сходить я думаю, по телефону много не скажешь,

\~SAG@\~ автор темы просто посижу, за руку подержу

это лучше слов

наврное сестру нужно знать,правильно туту пишут,люди все разные,она может и видеть никого не может,кроме мужа или мамы,я думаю лучше маме её сначала позвонить,спросить можно подойти или нет.

автор, возможно ей потребуется помощь психотерапевта; ребенок первый у нее?! рожать мертвого ребенка сложно, еще сложнее прийти в себя после;
я тоже рожала уже мертвого малыша; честно скажу, потребовалось несколько лет что бы пережить;

Xoz® Лучше сходить я думаю

мне б никого рядом не надо б было, кроме мужа,
я к тому, что если автор с сестрой не оч близки, мож и не надо этого присутствия,
ну пришла такая, села на койку и давай рыдать вдвоем, как вы себе это представляете?
люди, между которыми связи близкой нет.. не все любят эти проявления эмоциональные,
уж лучше смс, хотя автору виднее, конечно, что будет уместнее

мамаПружинки люди все разные,она может и видеть никого не может

++ все может быть

NBBB

не все зависит от врачей, ей что-то что нам не подвластно; не стоит собирать все в кучу;

КатринаС мне б никого рядом не надо б было, кроме мужа,

и мне
лишние охи в трубку раздражать начнут

Vasya123 СМС -ку отправьте

Яга_ Ни в коем случае. Это жесть, в горе от родного человека смску получить.
Позвоните.

+++

\~SAG@\~ автор темы , вообще я хотела сходить, лучше сходить

я бы так поступила.
по телефону не смогла бы и слова вымолвить.

\~SAG@\~ автор темы Я так хочу ее поддержать, хочу сказать что мне очень жаль, что она мне очень дорога, но решиться не могу.

Скажите ей это не тяните!!! Ей сейчас нужна ваша поддержка.

BiznesLedi Ей сейчас нужна ваша поддержка.

не факт
ниче вы такие однозначные все....они не общались такта

\~SAG@\~ автор темы Даже если ничего сказать не смогу, просто посижу, за руку подержу В роддом обычно не пускают

Vasya123

Пустят, это не вопрос вообще

Уберите сейчас из дома все детские вещи. Чтобы ничего не напоминало. У меня бабушка, когда вернулась с похорон годовалого сына (50 год прошлого века), зайти в дом не могла. Видела люльку и сознание теряла. Только когда всё это вынесли из дома, она смогла порог переступить

может есть такие услуги психологов, за денежку придти к сестре. Соболезную, жалко малыша и маму

NataliaNatalia то я воспринимала тока мужа.

Слушайте ,ну в горе самый близкий и нужный человек-это муж/жена ,больше никто не нужен.Автор ,сестра вам сма позвонит,когда сочтёт нужной,а с мамой её сможете созвониться-спросить,может что нужно,как вы представляете картину придёте с траурным лицом в палату,нафиг-нафиг.

\~SAG@\~ автор темы Пустят, это не вопрос вообще

Надо сходить. Обнять, поплакать. Обозначить, что Вы рядом, что Вы хотите разделить с ней её боль...:( Не надо звонить, надо за руку подержать.

Есть очень хорошая книга, предназначенная для женщин потерявших ребенка. В ее основе - реальная история женщины, дважды перенесшей потерю ребенка на поздних сроках беременности. Автор - Ирина Семина (Эльфика), она пишет чудесные психотерапевтические сказки для взрослых. Книга называется "Ты не одна, девочка"
Думаю, если вы просто принесете сестре эту книгу, это будет лучшей поддержкой.

Должен быть психолог в больничном штате, надо уточнить. Если есть у кого контакты проверенных психологов, киньте в личку пожалуйста. Завтра с ее мужем и мамой папой поговорю, если одобрят, приглашу к ней психолога.

Ск@зочка

Спасибо!

Лучше приехать лично, посидеть, обнять, принести чаю, укрыть пледом. Не обязательно что то говорить в этот момент . Просто быть рядом и хоть немного облегчить состояние. Поплакать вместе, не сдерживать слез ни своих ни сестры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы