дуро я, просто выговориться

Девочки, я такая дура, в выходные отмечали день рождения родственника, плюс я в отпуске, отдохнули с мужем по полной, давно не расслаблялись так, и вообщем был у нас секс и не защищенный......сама понимаю что виновата, ведь нам сейчас ребенок ну не нужен, хотя очень хотим, дело в том что я чувствую что все, забеременела, и внизу живота тянет, и грудь болит, и нервничаю......и боязнь не в том что ребенка не надо, надо-очень надо, но секс у нас был в алкогольном опьянении и на следующий день мы в баньке пиво пили.....боюсь что отразиться на малыше(((((( или у меня все таки самовнушение? уже тест купила, жду вот время пока пройдет чтобы сделать((((((

Не отразится.

ээээээ.... за два дня уже признаки беременности начались?

Поананимничаю автор темы все таки самовнушение

Через 2-3 дня, мне кажется, нереально почувствовать что либо.

скроюсь ээээээ.... за два дня уже признаки беременности начались?

ну понимаете, просто чувствую я, у меня с первым так же было и не промахнулась, предчувствовала

Больше половины населения так зачаты.

Все хорошо у вас будет, не волнуйтесь...
главное, ребеночка сохраните.
Подружка перенесла операцию, пару наркозов, антибиотики, которые нельзя при беременности, и только потом, в больнице, ей сказали, что она беременна.... Родила чудесную здоровенькую девочку, несмотря на такое количество опасных лекарств....у вас всего лишь пара дней небольшого принятия спиртного.

Секуринега так поди тоже грелась, что залетела, вот и предчувствовала? да не болят титьки на второй день беременности, успокойтесь

не, первый раз не грелась, планированный был, ждала, а сейчас вот сижу и чувствую как титьки наливаются)))))может увеличиваются?))))))))))) а если серьезно, то вот предчувствую и все

Дусёчек

критические дни были с 29.08 по 02.09

Гормональный фон вроде на 8-й день, что ли, начинает, еще только начинает меняться. Что там у вас "наливается" и тянет на 3-й день?

Вы только потом не забудьте рассказать, пришел новый цикл или + тест. Подпишусь на темку, заинтриговали своими предчувствиями)

essy Вы только потом не забудьте рассказать, пришел новый цикл или + тест. Подпишусь на темку, заинтриговали своими предчувствиями)

дак вот тараканы в моей голове не дают мне покоя, конечно уже начала склоняться к самовнушению, но блин я с первым такое же ощущала и потом сделала тест - и две полоски, первого планировали и пытались 3 месяца, а сейчас ну прям вообще пока не надо, ну даже не знаю как сказать, планы порушаться, молюсь вот чтобы нет, пришел цикл

Дусёчек а цикл сколько дней? выходные - это сб или вс? 9 и 10-й день цикла. При 28-дневном цикле бер-ть маловероятна, я так думаю.

28 дн, с пн на сб в ночь

Поананимничаю автор темы молюсь вот чтобы нет

а вместо молитвы постинор может надо было?

NATA66 а вместо молитвы постинор может надо было?

надо было, поэтому и говорю что сама виновата

Дусёчек мне кажется, не будет беременности.

эх, ваши слова да Богу в уши.....очень надеюсь, немного успокоили
у меня вот сестра всегда после месячных не предохранялась несколько дней и две беременности из трех по этой причине(

скроюсь а два дня уже признаки беременности начались?

Или еще отголоски гулянки не прошли?
Автор, чего себя накручивать. Подождите, сделайте тест и потом уже кипешитесь.

так же я забеременала ,дважды))))вы беременны,кстати были не защищеные ПА,а вот в таких случаях,прям знала что беременна

вот женщины, раздуть из пмс нежелательную беременность - эт сильно)
автор хоть приблизительно что-то об оплодотворении знает? похоже, нет

А что постинор то не выпили?

Автор, у вас в каждом сообщении бог упоминается, а верующим нельзя ведь предохраняться :)

Ниче у вас не отразится на ребенке. Я вот тоже не зная что беременна 3 дня так на корпоративе напилась как никогда , все боялась че будет - родился нормальный, уж 2 года как , тока нервный - но это видимо издержки характера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы