дуро я, просто выговориться

не не беременны вы!

Автор успокойтесь. На ребенке отразится если вы нервничать будете. А всё остальное ерунда полная... Проверено...

Поананимничаю автор темы две беременности из трех по этой причине(

Кто? Девочки или мальчики?)))

Ториль-ор-Твайн верующим нельзя ведь предохраняться

верующим нельзя аборты делать или пользоваться средствами, которые приводят к гибели уже оплодотворенной яйцеклетки...то есть нельзя спирали и лекарства, типа постинора....а презервативы или другие способы, которые препятствуют встречи сперматозоида и яйцеклетки можно ... так сказать, выбирая из двух зол гораздо меньшее.

Незащищенный секс был на 8 день цикла, получается? Если с 29,08 считать по 05.09? Дак у вас сейчас только овуляция должна случиться не сегодня-завтра при стандартном цикле. Беременность возможна, если только спермики доживут до выхода яйцеклетки, пишут живут по 3-5дней еще после полового акта. То есть, постинор вроде как получается и сейчас не поздно принять...Знающие, подтвердите или опровергните...

Ваши боли внизу живота, кстати, могут быть овуляцией. Некоторые женщины её чувствуют. Я тоже не так давно начала, но только когда конкретно из левой трубы идет, прям мышечная такая боль полдня.

Везучая То есть, постинор вроде как получается и сейчас не поздно принять...Знающие, подтвердите или опровергните...

я бы с врачом посоветовалась. в том, что автор беременная сомневаюсь. предчувствия - ерунда это.

Везучая То есть, постинор вроде как получается и сейчас не поздно принять...Знающие, подтвердите или опровергните...

Зачем? Попытаться избавиться от возможного ребенка? А если не получится, и автор, решит родить малыша, думать потом, навредил или нет постинор?
Автор, Богу виднее, когда вам лучше родить ребенка, не волнуйтесь, если Чудо случилось, то значит так вам лучше будет, если нет, значит предохраняйтесь получше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы