отец купил квартиру своей сожительнице

тема просто пя,просто кому-то знакомым рассказывать об этом стыдно.Мама умерла 7 лет назад,отец 4 года жил один,но 2 года назад привел молодуху(ему 52 ей 32г)и началось-мы ему не нужны у него своя жизнь у нас своя,внук ему не нужен,даже с ДР не поздравил,про подарок вообще молчу -с этим как-то свыклась,но когда я узнала,что он ей купил квартиру,при том,что живут они в 3-ке отца,из которой они нас просто выжили,теперь мы снимаем,а отец втроем живут в квартире, еще и ту квартиру сдают(все деньги сожительница тратит только на себя)Я знаю,многие сейчас скажут,что это не мое дело,что деньги отца,но просто очень обидно,что другие родители помогают своим детям,а мой отец покупает квартиру чужой тетке.

Ласковое теля двух маток сосет.

скроюсь автор темы ,а мой отец покупает квартиру чужой тетке.

видимо, она ему роднее

Мама это для вас она чужая,для отца нет))

Квартира на кого оформлена? На эту тетку? Официально они отношения не оформляли?

Нормальные человеческие отношения у отца.
Женщину надо любить и ничего для нее не жалеть.
А вам автор: как сказал Булгаков-квартирный вопрос испортил людей...

Требуйте свою долю наследства - ему есть чем выплатить. возьмете ипотеку

Вы уже не ляля малолетняя,чтобы он вам помогал,у него своя жизнь,у вас своя.

Отстаньте от отца, он имеет право на личную жизнь. И вас она не касается

скроюсь автор темы но просто очень обидно,что другие родители помогают своим детям,а мой отец покупает квартиру чужой тетке.

купите себе квартиру сами

Автор, а твой мужчина почему тебе не покупает? И ребёнку своему? Он ему не родной что-ли? Вообще нормальный мужчина заботится о своей любимой женщине в первую очередь, и о детях МАЛОЛЕТНИХ! Найди себе такого

Germiona Требуйте свою долю наследства

Отец жив, какое наследство?

аноним. Нормальные человеческие отношения у отца.
Женщину надо любить и ничего для нее не жалеть.
А вам автор: как сказал Булгаков-квартирный вопрос испортил людей...

знаете если бы у меня была своя квартира,а не приходилось тоскаться с ребенком по съемным я бы молчала,но когда он последнее у детей забирает это уже слишком.Просто он 600т.р. взял у бабушки(маминой мамы)сказал ей что квартиру нам купит,т.к.эти деньги бабушка копила для нас,а когда она узнала,что квартиру он оформил на нее,то начала требовать с него возврата денег,на что он ей сказал,что отдавать ни чего не собирается.

скроюсь автор темы но 2 года назад привел молодуху(ему 52 ей 32г)

так он еще молодой, что ж ему еще 30 лет одному прозябать, но с внуком под боком?

Villisa Отец жив, какое наследство?

мамино наверно

Germiona Требуйте свою долю наследства - ему есть чем выплатить.

Это как простите?
И кто сказал что наследство будет?

Малалайка купите себе квартиру сами

Как купить если мы за съем каждый месяц по 20т.отдаем,а з/п вместе с мужем 45т.р.

Villisa

Наследство после мамы. Раз уж ни папа ни мама не догадались наделить долями детей.

Germiona Требуйте свою долю наследства

Он не помер ещё

Germiona Требуйте свою долю наследства - ему есть чем выплатить. возьмете ипотеку

После смерти мамы он всю квартиру оформил на себя,мы там только прописаны

скроюсь автор темы Просто он 600т.р. взял у бабушки(маминой мамы)сказал ей что квартиру нам купит,т.к.эти деньги бабушка копила для нас,а когда она узнала,что квартиру он оформил на нее,то начала требовать с него возврата денег,на что он ей сказал,что отдавать ни чего не собирается.

Расписку писал в получении денег ?? Получается он просто украл деньги - это конечно не допустимо, пусть возвращает.
А про женщину согласна - это его жизнь. Но хоть какие то отношения все равно нужно поддерживать отцу с дочерью и внуками.

После смерти мамы вам должна была остаться доля в кв.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы