Украли куртку в школе, как поступить?

Ситуация неприятная, сын пошел в школу в куртке, повесил ее в раздевалку, по окончании уроков куртки нет. Что сейчас лучше сделать, писать заявление или что?

Rumpelstilzchen

+++

конечно, идете с сыном в полицию и пишите заявление. нам так телефон за два дня нашли и велосипед за неделю.

а никакой другой куртки не осталось висеть в раздевалке? может случайно в вашей куртке кто-то ушел, а свою оставил

идите в школу после окончания всех занятий и уроков у обоих смен - может быть висит в гардеробе

у нас так с сыном было в школе один раз- на следующее утро наша куртка висела в гардеробе

У меня так тоже украли. Заявление писали и ничего

КсенияХ автор темы писать заявление или что?

для начала я бы к директору пошла и послушала что скажет. Может у них камеры там стоят? Ну а потом по ситуации...

kluchik

Еще в школе не была, он сам из школы приходит, так что может и так, но надежды мало.

у меня много чего в школе терял...все находилось почти..может кто одел по ошибке его курту...или шутка чья глупая..

Чудо рядом ...™ для начала я бы к директору пошла и послушала что скажет

Как вариант,да. Но в начале учителя посетила.

kluchik а никакой другой куртки не осталось висеть в раздевалке? может случайно в вашей куртке кто-то ушел, а свою оставил

Очень часто бывает.

В прошлом году так сменная обувь ушла, но она уже не новая была и год заканчивался, ничего писать не стала. А куртку только купили. Куплю еще одну, где гарантия, что и ее не украдут через пару дней?? Бюджет то не резиновый, неужели школа ни за что не отвечает??

Отправлю сына на тренировку и пойду в школу разбираться...

Rumpelstilzchen Сходить в полицию и написать заявление

в свое время ходили и писали, воров нашли

КсенияХ автор темы

это ведь сразу лучше делать всё

А в полицию к кому идти, к участковому?

КсенияХ автор темы Бюджет то не резиновый, неужели школа ни за что не отвечает??

Так в школу-то сходите уже, чаще всего на месте и разбираются и находят всё. Там есть и зам. по ВР, и соц. педагог, и приходящий инспектор. Если пойдёте прямо в полицию - всё равно отпишут инспектору ПДН, который курирует вашу школу.

Скорее всего кто нибудь по ошибке схватил и одел...в школе куча таких рассеянных растерях...

могли и по ошибке взять, в прошлом году у сына так взяли, мальчик перепутал, дома у него есть такая же куртка как наша, на сл день вернули все, сходите в школу, сейчас ведь камеры стоят почти во всех, найдут я думаю

Сходила в школу, в раздевалке висит куртка похожая по расцветке на куртку сына, кроме охраны никого в школе не было. С утра опять в школу пойду, если не вернут, то придется писать заявления директору и в полицию.

КсенияХ автор темы в раздевалке висит куртка похожая по расцветке на куртку сына

видать перепутал кто-то ;) сын в каком классе?

Julia_Shu сын в каком классе?

В пятом.

А как возвращают? Просто вешают или охране отдают?

какое счастье отдельный шкафчик, т, т, т...

У меня была ситуация, что в моей куртке ушел парень из младшего класса. У нас одинаковые куртки были, только моя чистая и красивая, а его поношенная и с прожженными дырками от сигарет))) На следующий день обратно куртками обменялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы