Украли куртку в школе, как поступить?

аноним Вас в школе нет платной раздевалки?

аноним А у Вас в школе нет платной раздевалки?

Да нет, школа самая обычная.

Куртка нашлась, взял одноклассник, перепутал со своей, которая там и осталась висеть.

КсенияХ автор темы Куртка нашлась, взял одноклассник, перепутал со своей, которая там и осталась висеть.

А сколько негатива было Бедный мальчик икал полдня, наверно.
Подписывайте вещи - помогает.

невидимка А сколько негатива было Бедный мальчик икал полдня, наверно.
Подписывайте вещи - помогает.

Самой название темы глаз режет, вроде как кражи то не было. Хотя все равно не понимаю, как можно было перепутать, куртки только цветом были похожи.
Так то теперь подпишу конечно.

КсенияХ автор темы в раздевалке висит куртка похожая по расцветке на куртку сына

я подписываю и обувь, и одежду. Благо, сейчас на многих курточках есть специальные ярлычки, чтобы пометить куртку. Бывает, путают. подпишите куртку.

не только моя растеряшка.
Теряла из дорогого - пиджак от формы, ботинки лыжные для физкультуры и пр. по мелочи.

Заявление не писала, не нашлось в раздевалке.

Анонимный ник у вашего сына более модная куртка?

Даже в магазине они рядом)))). Правая как у сына, левая, как у того мальчика.
Но дело то ведь не в этом, я расстроилась, потому что ее только купили и то, что нет никаких гарантий, что следующую не уведут.

КсенияХ автор темы

Вы удивитесь, но у меня муж ребенка приводил из садика в девчачьих зимних штанах несколько раз - а там у всех шкафчики были, а девочку тоже не мама забирала - детям пофиг, папам тоже, они не обращают внимания на такие мелочи. В школе все, что терялось находила всегда, за исключением одного комплекта второй обуви, которая сыну категорически не нравилось, подозреваю, что поэтому и не нашлась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы