женщины "с ленцой", кто они?

Джонс Женщина с ленцой редкий вымирающий вид

+++ нас беречь надо
поэтому

крошкаэльф автор темы забить.

крошкаэльф автор темы притом мне 44, воспитываю дочь 6 лет, работаю 6 дней в неделю, фитнесс, занимаюсь собой. я только не пойму, зачем вы оправдываетесь.

и я

Я это. И всегда такая была,от рождения.Несколько раз начинала бороться с собой,но кончалось это полным упадком сил и отсутствием радости жизни)))
Тем не менее,как то удается держаться в рамках социума. Кстати,всегда находятся помощники добровольные,никого ни о чем не прошу.

Я то ваще лентяйка - у меня есть еще кухонный комбайн, два пылесоса, стиральная машина, мультиварки две, посудомойка, парогенератор, еще сына заставляю пылесосить, муж иногда готовит, а сама с годовалым малышом няньчусь.
И че за придурки бывают, такие вещи говорят?

какой же вымирающий, тут каждая первая в теме отписалась
не, я не с ленцой, хотя посудомойка есть и пол мыть ненавижу

крошкаэльф автор темы ты с ленцой, у тебя посудомойка. бред какой Сейчас у всех посудомойки и всевозможная техника для облегчения труда и что? Я вот женскую дружбу совсем не понимаю: подруги обязательно друг другу кости на 10 раз перемоют, гадостей наговорят , ну что это такое...
тук тук У меня посудомойка, стиралка, мультиварка, робот пылесос и вот за полотером на днях поеду...., кто же я?.... ага также , а вот скажите мне полотер - пол моет легко и качественно или так- подтереть что разлито? Думаю быть окончательно обленившейся

Заведите себе домработницу... Что б всех "умыть"...

Мне не жалко усилий только на то, что люблю делать плюс фитнес. Не глажу, не убираю. То есть совсем. роботы-пылесосы, домработница - наше все.
Я лучше с детьми в парке на роликах или велосипеде покатаюсь, пока кто-то полы вымоет.

да, знаете ли, все присутствующие. потому что не-лентяйки на форумах не торчат ежедневно

Секуринега а я не понимаю как люди без друзей живут ++
Столько интересных тем для общения, мама миа))

кстати, как раз в тему - для МЕГА лентяек, у нас появилась услуга ежедневный вынос мусора из кв, за смешные деньги. я серьезно, гуглите не реклама сама вот наткнулась сегодня, обалдела от щастья.

крошкаэльф автор темы ты с ленцой, у тебя посудомойка.

оооо.. мне сестра двоюродная с теткой заявили "жиреть теперь будешь" когда мне муж посудомойку подарил. Не приятно конечно было, но зависть она такая, ага!

аноним услуга ежедневный вынос мусора из кв,

для ентого придумали супер супер человека, муж обзывается!

NeoNchik муж обзывается

у кого-то, чтоб вы понимали, этот муж обзывается "внезапно-склеротик", причем склероз настигает именно када мусор надо вынести

крошкаэльф автор темы ты с ленцой, у тебя посудомойка.

вообще то туда загружать и потом выгружать посуду замаешься ленцой...
быстрее в раковине иногда сполоснуть, но мне нравится что в посудомойке посуда стерильнее и сухая

крошкаэльф автор темы . притом мне 44, воспитываю дочь 6 лет, работаю 6 дней в неделю, фитнесс, занимаюсь собой.

И маетесь такой хренью, как мнение подружек - в 44 года...

крошкаэльф автор темы женщины "с ленцой", кто они?

Которым лень помыть голову, погладить одежду и накрасить глаза.

Я с ленцой - 3 года не работаю (типа декрет), бабушку порой эксплуатирую, мечтаю о посудомойке, домработнице и няньке

С ленцой это я. У меня ни детей, ни накрашенных глаз, а посуду почти всегда моет муж

я лентяйка))) Но борюсь с собой))))

Sтропа я лентяйка)))

с собой не борюсь)))

Да ну что вы все тут. Лентяйка в бытовом плане это даже хорошо - все делается быстро и качественно))) А на всякую ерунду просто закрываются глаза и жизнь прекрасна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы