женщины "с ленцой", кто они?

Да, автор, вы не перетрудились по дому. Не знаю как на работе, но, представьте себе, еще не перевелись женщины, работающие по 6-дневке. Один ребенок, которого и в выходные не видишь, почитай, что уход как за дом. животным. Не, мне вас не понять с моими 4-мя))) Конечно, ленивая и обидчивая женщина.

ой я тоже с ленцой: с работы прихожу и посудомойку включаю, сама с двумя детьми ношусь по секциям, прибираю, варю, утюжу , ложусь в час ночи почти в 7 утра встаю , гонка утренняя "успей к восьми собрать двух детей и себя и найди ключи " начинается , блин и в таком темпе 5 дней подряд, конечно я на хотя бы один выходной грешу -отправляю детей к бабушке, в этот день мы ченить например ремонтируем и я успеваю пробежаться по магазинам чтоб купить например себе или детям обувь. Причем муж помогает неплохо с детьми

аноним Да, автор, вы не перетрудились по дому.

А что цель жизни женщины-перетрудиться по дому?

Кто такая " ленца"?

крошкаэльф автор темы женщины "с ленцой", кто они?

ну я такая :)

Элизабет не люблю напрягаться категорически

+++

(НЕ)довольная Лентяйка в бытовом плане это даже хорошо - все делается быстро и качественно))

ага))) Обычно сижу-сижу в выхи дома, ленюсь... а потом за полтора часа прибираюсь, готовлю ужин, стирку закину)))) Муж приходит, а я такая уставшая... весь день "пахала"

XSS вообще то туда загружать и потом выгружать посуду замаешься ленцой...
быстрее в раковине иногда сполоснуть, но мне нравится что в посудомойке посуда стерильнее и сухая

+++100000000000

Пална А что цель жизни женщины-перетрудиться по дому?

+++
Домашним поровну на чистоту пола и остального, лишь бы всегда было что поесть..))

Пална А что цель жизни женщины-перетрудиться по дому?

На работе, естсс-но!

Женщина с ленцой - это умная и счастливая жкнщина, т.к. сумела выйти удачно замуж, организовала свой быт и досуг так, что и сама не напрягается и других не напрягает.
У меня мама как раз типа "лошадь" - без конца намывает пол, окна, все что-то стирает и гладит. Ну и что хорошего? Других критикует за грязь, сама себя отдохнуть не позволяет. К 60-ти годам нажила себе кучу болячек и отвратительные отношения с мужем(
Нет уж, лучше я вместо истерического намывания полов книжку почитаю или мужу внимание уделю.

Шмель Домашним поровну на чистоту пола и остального, лишь бы всегда было что поесть..))

Ваши домашние - члены Общества слепых?

Аноним Нет уж, лучше я вместо истерического намывания полов книжку почитаю или мужу внимание уделю.

В 60 лет не прокатит))) Комфортное существование не заменит страстный секс.

Sтропа ага))) Обычно сижу-сижу в выхи дома, ленюсь... а потом за полтора часа прибираюсь, готовлю ужин, стирку закину)))) Муж приходит, а я такая уставшая... весь день "пахала

Я так же. Не готовлю ничего, что бы занимало у меня больше часа времени на все и прибираю за час-полтора.

(НЕ)довольная Которым лень помыть голову, погладить одежду и накрасить глаза

Вот она, ключевая фраза!!!
Уборка, головка.....,и тд
Но если женщина с немытой головой, мятой юбкой, грязной обувью это да! Лень

аноним Ваши домашние - члены Общества слепых?

Нет, но у них критерий "чисто=к ногам не прилипает".

(НЕ)довольная Я так же. Не готовлю ничего, что бы занимало у меня больше часа времени на все и прибираю за час-полтора.

(НЕ)довольная

Зато на форуме вы в каждой теме! Парадокс.

аноним Зато на форуме вы в каждой теме! Парадокс

Да, я такая. Везде и всюду успеваю))) Ленивая задница

аноним Зато на форуме вы в каждой теме! Парадокс.

Вы видимо тоже.

аноним На работе, естсс-но!

тоже нафиг надоть)))

женщины "с ленцой", кто они?
истинные женщины

крошкаэльф автор темы

У меня вот язычок злой, я в ответ на такие колкости всегда отвечаю - Да я точно с ленцой, но до вас, подруженьки, мне ещё далекооо)))

ЛуизаВебер Настоящая хозяйка даже одноразовые платки с двух сторон погладит.

Пять баллов! Буду цитировать свекрови!
А то совсем, понимаешь, разленилась: стирает стиралка, посуду моет посудомойка, по коридору робот-пылесос бегает, хлебопечка хлеб печет, и суп в мультиварке запрограммирован. А я, лентяйка, сижу в кнопки тычу Эх, жалко, гладильный автомат еще не придумали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы