откуда комары в квартире берутся?

3:49 просыпаюсь от противного пииииии, бью комаров каких вижу приказом минздрава 320 и засыпаю.4.00 пиииии опять,4.05 опять тоже самое, 4:15,4:20 и так я встаю на каждое пиии.странно что они все вместе не летают, умирает один вылетает ровно через 5 минут другой,тоже мне миссершмитты.Откуда они берутся при закрытых окнах с решетками!!!!ванна где они могут просачиваться через вентиляцию закрыта.а теперь я уснуть не могу.ПЯ, поговорите со мной.

Вот ведь счастливые люди- спят

Ну что ж тогда приятно поговорить с умным человеком,а что? люди ведут же дневники похудения.Посчитала уничтоженных-7штук, иногда параною убитых принимаю за живых бью еще раз.прервусь опять пиииии

Все,готов.мастерство после 7 комаров не пропьешь,хватило 2минут чтобы найти и шлепнуть кровопийцу, да и приказ довольно удобен в эксплуатации.я даже программу фонарик скачала так легче находить вражеский объект

Пью чай, мое место занял кот-все это точка невозврата.

а фумигатора нет?

Привет живой человек, Нет, их не было так много никогда

я их не переношу, поэтому фумигатор всегда есть, но не всегда включён. даже с одним комаром не усну. бррррррр...

Я тоже не могу когда хоть одного комара слышу,вон уже 9ый летает.

ну тогда завтра прямая дорога в магаз за фумигатором )

Минуточку....

Да скорее всего, еще 2их нашла,но прячутся уже лучше. не удалось.... зато кот проснулся и ушел с моего места,это шанс на сон, если удасться 2их поймать

Спрятались так что я их найти не могу, ладно пойду прилягу всеравно прилетят.320ый рядом положу..

Уснуть уже не получается. Поделюсь закатами, у меня фотки с родины есть,на одноклассниках нашла правда,но это не суть

Удивительно все-таки 1000километров от родины и такой красоты уже нет,а там каждый день такое.река Кама

Вот еще поля

фотка с облаками классная!

такая природа учит мечтать)))вот еще облаков накачала))

Дом у вас какой? старый с сырым подвалом?

Не нормальный дом,старый но без сырого подвала.

У нас через дверь залетали.

А этаж первый?

2ой

автор....Вам бы не фумигатор а мед.препаратов

Как через дверь? У вас какя стоит? У нас сейфдвеь.Через железную сейф дверь не налетаешься

BUZZY

Каких например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы