откуда комары в квартире берутся?

Джонс автор темы Поделюсь закатами

автор, в 6 утра логичнее рассветами делиться :)

А вон там где облака есть и рассветы.ну и специально для вас

Автор, вы лучше в инете поройтесь. Там спецслужба вызывается, подвал обрабатывается.

Ок,спасибо за информацию

Джонс автор темы 2ой

У нас 8-ой, в этом году какое-то нашествие комаров, раньше их практически не было. Спасает только фумигатор в каждой комнате.

Через дверь в смысле, что когда заходишь они из подъезда умудряются залететь когда дверь открыта

У нас их все лето не было, это при том что я окна не закрывала практически,вот дебют сегодня у них был

Sitora

Это легко,точно.

Комары могут жить в подвале или на теплом чердаке, оттуда они через вентиляцию попадают в квартиры. Этот вопрос надо решать через ТСЖ или УК

тааак. народ просыпается-подтягивается, а то автор пол-ночи сама с собой разговаривала...

Через ук верх исетская решать что либо бесполезно,там пиипииии сидят.ну не полночи часа 2

Джонс автор темы просыпаюсь от противного пииииии,

У меня сегодня было тоже самое но я быстро встала и включила фумигатор и легла с мыслью: откуда на Таймыре в минус комары?

Ваша_тётя

Завидую ''по белому''вам
Действительно аномально в сентябре комары летают,так то в это время мухи кусаются, видимо это ждет всех в ноябре

Джонс автор темы Удивительно все-таки 1000километров от родины и такой красоты уже нет,а там каждый день такое.река Кама

У нас другая красота, каких на Каме нет. А комары они такие, в любую щелочку протиснутся, учуяв живое теплое тело и свежую кровушку.

GALAktika-Z

Какая? Я за 14 лет ее не видела, может фотки есть?

Джонс автор темы видимо это ждет всех в ноябре

ждём Вашу новую тему)) "мухи не давали выйти на работу, поднимали в воздух и тащили обратно в квартиру"

Сегодня утром увидела в ванной комара. До этого ночью просыпалась, слышала, что летает где-то сволочь кровососущая. Фумигатора нет. Сколько лет живу на Ботанике, никогда в доме не было комаров.

Hodos У нас 8-ой, в этом году какое-то нашествие комаров, раньше их практически не было. Спасает только фумигатор в каждой комнате.

точь в точь как у нас

у нас новостройка 7 этаж 17 этажки, на окнах сетки, ванна закрыта и стали тоже появляться

Джонс автор темы Какая? Я за 14 лет ее не видела, может фотки есть?

Вы зап 14 лет на Урале природы не видали?!!!!! Вы из города-то не выходли совсем? Леса, озера, горы!!!
Одна Чусовая чего стоит? А Южный Урал!!! А Северный!!!!
Я, помню, ехала в поезде с девочками из Новосиба, так они несколько часов от окон не отходили, ахали "Как у вас красиво" а потом, в сторону Москвы уже скукота была, равнинно, однообразно.

Аноним на окнах сетки,

Сетки от комаров только для детей, чтобы они на них облокачивались

GALAktika-Z А комары они такие, в любую щелочку протиснутся, учуяв живое теплое тело и свежую кровушку.

Жила на 3-м этаже в хруще. Комары-комары!!! Вентиляция закрыта сеткой и решеткой в туалете, в кухне сеточка и вытяжка. В один прекрасный вечер, подходя к квартире, заметила сидящих толпой на входной двери комаров. В общем, они из подвала по всему подъезду поднимались и поджидали возможности прорваться в квартиру.. Я потом прежде чем открыть дверь сначала их разгоняла...

Везучая Я потом прежде чем открыть дверь сначала их разгоняла...

В 90-е, когда в Пионерском было засилье крыс, мы также их разгоняли, хлопая дверью в подъезд, а потом только заходили

Девочки, идите в ТСЖ
Их потравят в подвале и будет вам счастье

Везучая

А проблема то вселенского масштаба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы