хочу изменить свою жизнь,но не знаю с чего начать

Мне уже 29 лет,а я так ни чего и не добилась,в общем-неудачница.Образование ни получила,хотя доучилась до 3-го курса университета,но потом заболела мама(ухаживала за ней 6 мес)после смерти мамы начались проблемы с отцом(начал пить)и братом,а т.к.они живут за 130км.от города,пришлось уехать к ним и решать все проблемы на месте,потом начались проблемы у мужа на работе- за учебу платить не смогли,думала возьму академку еще на год,но через год неожиданно забеременела,скажу честно хотела сделать оборт,но муж сказал рожать-родила,5 лет сидела дома с ребенком-естественно ни о каком возвращении в университет и речи уже не было.Устроилась администратором з/п 12т.р.С подругами общаюсь только по телефону,т.к.встречаться и рассказывать о своей никчемной жизни не хочу.Муж постоянно говорит,что я отупела,что ни чего не умею,на нормальную работу устроиться не могу,выгляжу как деревенская баба.Я это все понимаю, но как устроиться на нормальную работу без стажа и образования,выгляжу плохо,т.к. денег катастрофически не хватает.Вот хочется все поменять,но даже не знаю с чего начать,а жить так дальше я не хочу

У вас реально тяжелая жизнь . Вы в первую очередь думаете о других. Попробуйте вспомнить, что вы сама хотите?

Начните с изучения русского языка.

Так вы определиттесь чего вы хотите? Сейчас можно курсы какие нибудь окончить и уже получше работу найдёте, а там и на заочку можно поступить. Тут главное начать действовать и не сидеть на попе ровно

аноним Так вы определиттесь чего вы хотите? Сейчас можно курсы какие нибудь окончить и уже получше работу найдёте, а там и на заочку можно поступить. Тут главное начать действовать и не сидеть на попе ровно

Муж денег на курсы не дает(хотела на парикмахера учиться),а моя з/п уходит на оплату квартиры

Для начала сказать себе: "Соберись тряпка!!!", а далее действовать, действовать и ещё раз действовать

скроюсь автор темы Муж денег на курсы не дает(хотела на парикмахера учиться),а моя з/п уходит на оплату квартиры

А почему на оплату квартиры не дает? Кормитесь, оплачивайте коммуналку и одежду из его денег. Свои на курсы. Это действительно выход. Мозги натренируете и на заочку поступайте. Потом в разы легче устроиться на более лучшую работу.

Берите деток на дом-сейчас это востребовано. У вас какая квартира?Поднакопите деньжат-и на курсы. Потом и на работу)))

Если даже 500р в день то 5 детей принесут вам 2500 в день или 10 000 в неделю-40 в месяц.Ну не 40 с учетом болезней..но больше 12))
Кормежку пусть приносят))Обед я имею в виду

Идите в колледж, попробуйте поступить бесплатно на того же парикмхера. Или встанте на биржу труда и продите бесплатное обучение хоть на кого нибудь.

ребенок в садик ходит?
идите домработницей, можно неплохо получать.
что бы хорошо выглядеть огромных сумм не надо. начните с малого. крема можно и не дорогие покупать, маски самим делать, маникюр и педикюр.
начните себя любить. перестаньте себя жалеть и чувствовать жертвой.
муж выпивающий?

krasotka85 Или встанте на биржу труда и продите бесплатное обучение хоть на кого нибудь.

Мысль!

на кого учились?

Easy А почему на оплату квартиры не дает? Кормитесь, оплачивайте коммуналку и одежду из его денег. Свои на курсы. Это действительно выход. Мозги натренируете и на заочку поступайте. Потом в разы легче устроиться на более лучшую работу

Квартиру снимаем,он сказал,что оплачивать большую часть должна я,у него з/п уходит на машину,д/с,и на всякие там айфоны,планшеты для мужа(он постоянно покупает себе что-то дорогое,например его последнее преобретение-золотой браслет,который стоит 3 моих з/п, а мне постоянно говорит,что я много денег трачу на ненужные вещи

За какую квартиры Вы платите? Даже если не образования, в кассиры точно возьмут, и зп там тыщ 20 минимум. Либо если поискать то и за 25-27 модно найти.
И в каждой такой печальной истории как правило есть какая то выгода для самого страдальца. Вот появилась у вас возможность получить образование. Любое и бесплатно. Куда пойдете? И пойдете ли? А работа? Какую хотите? С какими требованиями, каким графиком? Сможете ответить?

Irishkinamama Берите деток на дом-сейчас это востребовано. У вас какая квартира?Поднакопите деньжат-и на курсы. Потом и на работу)))

у нас 1к. квартира,да еще и съемная

скроюсь автор темы Квартиру снимаем,он сказал,что оплачивать большую часть должна я,у него з/п уходит на машину,д/с,и на всякие там айфоны,планшеты для мужа(он постоянно покупает себе что-то дорогое,например его последнее преобретение-золотой браслет,который стоит 3 моих з/п, а мне постоянно говорит,что я много денег трачу на ненужные вещи

Ужас, ужас. Ну и муж.
С детьми на квартире - нелепость. Никого не найдете, только если своих, знакомых. А чужие, посторонние с улицы вряд ли отдадут детей к незнакомой тети да еще и со своим обедом/ полдником

скроюсь автор темы Квартиру снимаем,он сказал,что оплачивать большую часть должна я,у него з/п уходит на машину,д/с,и на всякие там айфоны,планшеты для мужа(он постоянно покупает себе что-то дорогое,например его последнее преобретение-золотой браслет,который стоит 3 моих з/п, а мне постоянно говорит,что я много денег трачу на ненужные вещи

Фу какой муж.
Вы говорите, что получаете ЗП - а кем работаете?

ну просто невероятно!

скроюсь автор темы нас 1к. квартира,да еще и съемная

ну да тогда не вариант((

аноним ребенок в садик ходит?
идите домработницей, можно неплохо получать.
что бы хорошо выглядеть огромных сумм не надо. начните с малого. крема можно и не дорогие покупать, маски самим делать, маникюр и педикюр.
начните себя любить. перестаньте себя жалеть и чувствовать жертвой.
муж выпивающий?

Ребенок в садик ходит,я работаю 2/2 и муж также,т.к. ребенка из садика забирать не кому.Муж не пьет,но у него проблема похуже,он очень высокого о себе мнения(говорит,что он ни кому и ни чего не обязан)

автор, напишите на бумажке чего хотите. если вы действительно чего-то хотите.
сделайте несколько колонок - внешность, работа, отношения, самореализация, друзья. и пункты, что вы хотите по каждому из разделов. и потом для каждого пункта напишите, что надо СДЕЛАТЬ, что бы это реализовать.
вы заняли удобную позицию - стонать, что все плохо, но типо не вы в этом виноваты. а все время кто-то другой. то папе помогаете, то брату, муж какой-то придурок. но ведь это взрослые люди, они сами в ответе за свою жизнь, вы то тут причем?
если бы мой муж покупал себе всякую фигню, дорогостоящую, он лишился бы мозга, я бы выела ему его.
отнесите этот браслет в ломбард.

скроюсь автор темы Ребенок в садик ходит,я работаю 2/2 и муж также,т.к. ребенка из садика забирать не кому.Муж не пьет,но у него проблема похуже,он очень высокого о себе мнения(говорит,что он ни кому и ни чего не обязан)

Развод то что еще не предложили))

скроюсь автор темы но у него проблема похуже,он очень высокого о себе мнения(говорит,что он ни кому и ни чего не обязан)

это ЕГО проблема. пусть ее решает сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы