хочу изменить свою жизнь,но не знаю с чего начать

аноним идите домработницей, можно неплохо получать

вот, знаете,подавала резюме,но не одного звонка

аноним на кого учились?

юрист

скроюсь автор темы вот, знаете,подавала резюме,но не одного звонка

смотрите вакансии сами. сходите в агенстство по найму

(НЕ)довольная Вы говорите, что получаете ЗП - а кем работаете?

администратор

скроюсь автор темы юрист

в каком вузе? платно? бесплатно? там 4 года учатся или 5?
звонили/ходили в вуз узнавать о восстановлении?

Selly И в каждой такой печальной истории как правило есть какая то выгода для самого страдальца. Вот появилась у вас возможность получить образование. Любое и бесплатно. Куда пойдете? И пойдете ли? А работа? Какую хотите? С какими требованиями, каким графиком? Сможете ответить?

Пошла бы доучиваться на юриста.

вы пишите, что выглядите как деревенская баба. это как? вы полная? совсем не следите за собой? или просто самооценка занижена?

аноним смотрите вакансии сами. сходите в агенстство по найму

вакансии постоянно просматриваю,резюме весит,но мне нужен график 2/2,или с 9 до 17ч пятидневка,а с такими графиками,да еще и без образования больше 15т.р. не заработаешь

придира Постоянную установку себе: "я всё смогу, у меня всё получится!"

лучше я все МОГУ.
и все время это проговаривать-проговаривать. 1000 раз в день

аноним в каком вузе? платно? бесплатно? там 4 года учатся или 5?
звонили/ходили в вуз узнавать о восстановлении?

училась платно,в РГППУ,восстановление,только в течении 3-х лет-у меня же все сроки вышли

Pilgrim84 А муж такой нафиг не нужен. Он вас задвигает, а вы терпите.

Ни куда она от него не уйдет, он ей уже внушил, что она не человек, самооценку снизиил ниже плинтуса. И если даже он уйдет, то ей не чем будет кормить ребеннка, т.к. зарабатывает она всего 12 тыс.
А на работу только кассиром в монетку какую нибудь можно устроится, чтоб хоть 20 тыс. получать, больше без образования вряд ли куда нибудь возьмут.

аноним вы пишите, что выглядите как деревенская баба. это как? вы полная? совсем не следите за собой? или просто самооценка занижена?

За собой слежу в домашних условиях(кремы,маски)не полная,одеваюсь плохо,покупаю что-то себе очень редко

krasotka85 А на работу только кассиром в монетку какую нибудь можно устроится, чтоб хоть 20 тыс. получать, больше без образования вряд ли куда нибудь возьмут.

не берут меня и туда,говорят касса нужна,а я ее не знаю

скроюсь автор темы Квартиру снимаем,он сказал,что оплачивать большую часть должна я,у него з/п уходит на машину,д/с,и на всякие там айфоны,планшеты для мужа(он постоянно покупает себе что-то дорогое,например его последнее преобретение-золотой браслет,который стоит 3 моих з/п, а мне постоянно говорит,что я много денег трачу на ненужные вещи

в этом случае начала бы перемены в своей жизни с выбрасывания из нее ненужного хлама, в частности такого мужа)))
сняла бы комнату, подала на алименты, на пару лет зубы стиснула и поперла в ту сторону куда МНЕ надо!

какой вы район?

придира Знаете, Вы очень много делаете исходя из потребностей своих близких, но не даром фраза "возлюби ближнего своего..." имеет продолжение "как самого себя". Просто подумайте об этом.

вот с этим очень сложно,т.к. о себе я думаю в последнюю очередь и как это исправить в себе я не знаю

Mama_Nataliya в этом случае начала бы перемены в своей жизни с выбрасывания из нее ненужного хлама, в частности такого мужа)))
сняла бы комнату, подала на алименты, на пару лет зубы стиснула и поперла в ту сторону куда МНЕ надо!

с моего мужа алименты просить бесполезно,он постоянно говорит,что если я решу разводиться,то от него ни чего не получу

Я мама какой вы район?

Ю-З

номер садика ребенкиного скажете?мне тоже некому дочу забирать

скроюсь автор темы с моего мужа алименты просить бесполезно

не надо ничего просить. рассчитываете на себя, но в суд на алименты подали. там пусть сам думает как ему от приставов бегать и прыгать его дело.
если развод для вас это сильное потрясение и вы к нему не готовы тогда поставьте для себя срок и что вы должны к этому сроку успеть сделать, ради себя и ребенка и не смотря ни на что:

• накопить определенную суму денег
  • поменять работу
  • искать варианты подработать

придира а чем вы занимаетесь в выходные, когда ребенок в садике?

уборка,глажка,готовка,поиск работы

Я мама

29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы