хочу изменить свою жизнь,но не знаю с чего начать

Правильно пишут, начинать надо с голову. Вы пока просто стонете и ищите отговорки. Денег нет, но вы сидели с ребенком дома 5 лет!!! Наверное, я чего-то не понимаю. И не надо писать, что садик не давали и тд. Всегда есть выход.

скроюсь автор темы не берут меня и туда,говорят касса нужна,а я ее не знаю

Ищите еще. Сестра устраивалась в свое время тоже без опыта продавцом в магазин.

скроюсь автор темы резюме весит,но мне нужен график 2/2,или с 9 до 17ч пятидневка,а с такими графиками,да еще и без образования больше 15т.р. не заработаешь

Почему именно такой график? Некому забирать ребенка из сада? или какая причина? Опять-таки не надо искусственно строить себе препятствия и ограничивать себя, расширьте поиск. Пусть график будет любой. По мере поступления проблем и сложностей и будете их решать. А вы заранее загоняете себя в какие-то рамки. Просто ищите оправдания себе.

скроюсь автор темы

А прибираться то умеете? и главное хотите ли подработать домработницей?

скроюсь автор темы 29

а не у вас ленинский р-он вы живете рядом с садиком...

скроюсь автор темы вот с этим очень сложно,т.к. о себе я думаю в последнюю очередь и как это исправить в себе я не знаю

перед каждым своим действием спрашивайте это для кого-то вы делаете и или для себя. если для кого-то, то стоп. (исключая ребенка)
мужу скажите, что отныне весь бюджет делите пополам. в следующем месяце за квартиру отдадите 6 тыс. дальше пусть думает сам.

скроюсь автор темы

Проблема у вас одна и зовут её Петя ( Вася Миша..Инокентий....)

Я восстановилась в институте после 6 лет ( тоже внезапный декрет) и получала я на тот момент ( о Боже) 4500 ( работала опять же администратором, но рядом с садиком и удобный график) восстановилась естественно на платное ( обучение в семестр стоило несколько моих зарплат).
НО : меня поддержал муж. Во всем.
Выучилась, сын пошел в школу, сменила работу.

И вам того же желаю

перестаньте себя жалеть! и искать отговорки. вы их действительно ищите

Kattisha Почему именно такой график? Некому забирать ребенка из сада? или какая причина? Опять-таки не надо искусственно строить себе препятствия и ограничивать себя, расширьте поиск. Пусть график будет любой. По мере поступления проблем и сложностей и будете их решать. А вы заранее загоняете себя в какие-то рамки. Просто ищите оправдания себе.

ребенка не кому забирать,муж работает 2/2 вот я под это и подстраиваюсь

krasotka85 А прибираться то умеете? и главное хотите ли подработать домработницей?

это единственное что я умею-так муж говорит.Домработницей бы подработала

Я мама а не у вас ленинский р-он вы живете рядом с садиком...

нет, живем у КИТа

Стойкое ощущение, что последние время какой-то нехороший человек развлекается подобными темами, Рассказывает нормальным русским языком без ошибок о судьбах необразованных безденежных обиженок. Такие повороты сюжета!
Автор, если не разводка, извините...

скроюсь автор темы у него з/п уходит на машину,д/с,и на всякие там айфоны,планшеты для мужа(он постоянно покупает себе что-то дорогое,например его последнее преобретение-золотой браслет,который стоит 3 моих з/п, а мне постоянно говорит,что я много денег трачу на ненужные вещи

но это же бред фееричный

Лампа НО : меня поддержал муж. Во всем.
Выучилась, сын пошел в школу, сменила работу.

И вам того же желаю

Вас муж поддержал,а мой муж ни в чем меня не поддерживает

скроюсь автор темы ребенка не кому забирать,муж работает

смотрите-вы можете найти няню бабушку или соседку-поговорите с родителями или соседями-расклейте на своем подъезде объяву. Это чтобы не зависеть от д/с. Если работать в 2 раза больше-и заработаешь в 2р больше.

о заочном образовании не слышали никогда? сразу на заочку бы переводились еще тогда с третьего курса....
Пить витамины, регулярно мыться, срабы для лица и проф чистка зубов хотя бы в недорогой клинике, отказаться решительно от джанк-фуда! лучше на одной грече сидеть, чем пельмени с салом и бутерброды с картохой кушать (я не знаю как вы питаетесь) кусок рыбы раз внеделю хотя бы обязателен - витамины можно и не покупать дорогих компелксов, а фолиевую и витамины а, е ,с ,д купить отдельно за копейки!
этим вы улучшите свой внешний вид!
интернет есть - значит найти легкие комплексы упражнений - не проблема, на худой конец пара журналов ВуменХелс и делать ЕЖЕДНЕВНО зарядку от туда. этим вы улучшите свое самочуствие.
встретиться с подругами, но не с теми которые "письки измерять" любят, а с настоящими из детства - посмеяться что бы отдуши! этим Вы отвлечетесь от обыденных проблем.
восстановиться на заочке, пусть даже в иной специальности, читать книги а не интернет!
как только почуствуете себя лучше, станете интереснее, так поймете что вам надо и работу найдёте и мужний интерес вернёте. Не надо желать всего и сразу, не надо смотреть на молодушек в лексусах и бенли и вздыхать завистливо отворачиваясь от зеркала! не надо стремиться на их место - у них своих проблем кучищщща еще покруче чем у вас может быть:) Вам только одно - волю и последовательность в выполнении всех пунктов. Иребенок будет видеть маму деятельную здоровую и счастливую а не стонущую и угнетенную

Везучая Стойкое ощущение, что последние время какой-то нехороший человек развлекается подобными темами, Рассказывает нормальным русским языком без ошибок о судьбах необразованных безденежных обиженок. Такие повороты сюжета!
Автор, если не разводка, извините...

к сожалению это не разводка,а по поводу ошибок,как же это?

Неточка Начните с изучения русского языка.

Я мама Если работать в 2 раза больше-и заработаешь в 2р больше.

неа, это правило не работает:) можно работать много и не зарабатывать:) такое бывает и наоборот соответственно тоже...

скроюсь автор темы ребенка не кому забирать,муж работает 2/2 вот я под это и подстраиваюсь

А муж чем занимается в свои выходные дни?

скроюсь автор темы это единственное что я умею-так муж говорит

Блин а сама-то вы о себе хоть что-то знаете? Или мужа слушаете с открытым ртом?
Сколько зарабатываете?

я без образования в 3 раза больше вас получаю,а начинала работать с 14 тыс., что значит не берут никуда? вы узнавали? У нас в Ю-З "верный" открылся, набирают продавцов-кассиров зп 25, уже в путь...
У ребенка до скольки садик???Есть у них услуга за денежку посидеть с ребенком еще час?

скроюсь автор темы к сожалению это не разводка,а по поводу ошибок,как же это?

"Ничего" пишется слитно, остальное могу списать на описки.

скроюсь автор темы выгляжу плохо,т.к. денег катастрофически не хватает

Как можно в 29 лет плохо выглядеть из-за отсутствия денег?

в чем самая большая проблема, автор ,чего больше всего хочется? денег?

леньпридумывать Ю-З "верный" открылся, набирают продавцов-кассиров зп 25, уже в путь...

+++
мы рядом живем,а вам немного проехаться или пешком по чкалова.
а ребенку няня на это время.

(НЕ)довольная А муж чем занимается в свои выходные дни?

дома сидит

(НЕ)довольная Сколько зарабатываете?

12

леньпридумывать У ребенка до скольки садик???Есть у них услуга за денежку посидеть с ребенком еще час?

17.30 уже забрать надо,доп.часов нет

скроюсь автор темы дома сидит

только что сообразила-у вас 2/2 не совпадают-в его выхи муж ребенка заберет а не няня!все дешевле!!!

Нежнейшая Мими в чем самая большая проблема, автор ,чего больше всего хочется? денег?

независимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы