хочу изменить свою жизнь,но не знаю с чего начать

скроюсь автор темы 12

В мед.центре администраторы больше получают

Расскажите, чего вы выглядите-то плохо? Я правда не понимаю. Чтобы хорошо выглядеть, скажем, в 45, тут уже нужны деньги. А в 29-то! Это ж девочка!

(НЕ)довольная В мед.центре администраторы больше получают

у них и требований больше,например, оконченное образование или опыт от года и больше

скроюсь автор темы дома сидит

)) вы - пара)))

скроюсь автор темы независимости

чтобы от вас ничего не зависело? так она у вас уже есть)
ну смотрите: холеный холостяк 35-ти лет с хорошо обставленной двушкой с недешевым ремонтом и выплаченным автокредитом вас не сосватает. давайте бум смотреть правде в глаза.
если хотите реально чуть облегчит ьжизнь - начинайте либо курить, чтобы было повеселей, либо делать то, что РЕАЛЬНО в ваше ситуации.

Kiwi777

Девочки,понимаете,это не автор плохо выглядит, а муж ей это в голову вбивает.
Ну и ++депрессия

скроюсь автор темы у них и требований больше,например, оконченное образование или опыт от года и больше

Насколько знаю, с неоконченным девочки работают. Ну дело ваше, сочинять отговорки

Kiwi777 Расскажите, чего вы выглядите-то плохо? Я правда не понимаю. Чтобы хорошо выглядеть, скажем, в 45, тут уже нужны деньги. А в 29-то! Это ж девочка!

одеваюсь плохо,крашусь редко

Я все-таки вам советую идти продавцом-кассиром, на выкладку товара и т.д. график 2/2 зп от 23-х. Посмотрите новый ТЦ на Буревестнике, там сейчас приводят в порядок магазины, ремонт доделывают, сходите спросите...

скроюсь автор темы одеваюсь

на таганке в основном, или в не дорогих магазинах типа Модис (но я распробовала вкус отдыха и машины, коплю блин )

скроюсь автор темы ,крашусь

не крашусь почти, ресницы и вперед.

(НЕ)довольная Ну дело ваше, сочинять отговорки

я была в 3-х центрах на собеседованиях-везде отшили.Может,правда,вид у меня как у деревенской тетки,что людей пугаю

скроюсь автор темы вид у меня как у деревенской тетки,что людей пугаю

давайте фото, без лица можно, просто в одежде в которой на собеседование ходите, поможем чем можем

скроюсь автор темы я была в 3-х центрах на собеседованиях-везде отшили.Может,правда,вид у меня как у деревенской тетки,что людей пугаю

А продавец? Выкладка товара и пр?

скроюсь автор темы одеваюсь плохо,крашусь редко

Поэтому и не берут. По внешности же судят во многом.

леньпридумывать давайте фото, без лица можно, просто в одежде в которой на собеседование ходите

ищите работу под себя. клининг, домработницей - вы явно боитесь постоянного трудоустройства, а разово сшибать по чуть-чуть, моя окна - сейчас сезон - пока муж дома, имеет смысл попробовать. лишнюю кофточку себе и ребенку купите - уже радость:)

Автор, а на какую ЗП рассчитываете? Может оператором call-центра пойти вам?

Мне кажется вас не из-за внешнего вида не берут, а из-за неуверенности... вы даже по постам какая-то УГ((((не хочу обидеть, но так и есть). Я приехала 6 лет назад из деревни, тоже выглядела не ах..., да еще и была 52 размера, но мое дружелюбие(куда-то я его растеряла), оптимизм, чю и умение поддержать любой разговор помогли отлично пройти собеседования.

Можно и дешевой косметикой нормально краситься, а шмотки по скидкам покупать или в секондах.

Карапулька Может оператором call-центра пойти вам?

+++
там график по-моему выбрать можно))

Карапулька Может оператором call-центра пойти вам?

внешность там не нужна.
Главное, это память и адекватность.
Надо объяснять людям, как правильно поступить в определенной ситуации. Смотря какой колл центр. зарплата от 27 т.р. Всем советую!

скроюсь автор темы я была в 3-х центрах на собеседованиях-везде отшили

Если бы отшили в 33-х - тогда можно было бы опечалиться. А так - вообще не статистика. У людей могут быть какие-то требования, которые они не озвучивают: только брюнетки, или только низкий голос, или только 42 размер и тд. Идите и ищите работу!

леньпридумывать Мне кажется вас не из-за внешнего вида не берут, а из-за неуверенности...

а где взять уверенность-если каждый день слышать какая я никчемная.Говорят же,что если человеку постоянно говорить,что он дурак-так и будет

скроюсь автор темы а где взять уверенность-если каждый день слышать какая я никчемная

Так не слушайте! Поставили цель - добивайтесь. И русский надо бы подтянуть

скроюсь автор темы если каждый день слышать какая я никчемная

приходите в гости, буду вам самооценку поднимать
напишите в личку, может встретимся, раз вы с Ю-З, я, конечно, не стилист-парикмахер, но могу посоветовать что-то и по одежде и по поведению на собеседованиях, да и вапще погулять-посмеяться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы