Выговориться, излить душу!

Дорогие мамочки, Здравствуйте. Хочу высказаться... Ребеночка добивались долго, как самые порядочные прошли все обследование, что-то подлотали и вот оно чудо я беременная. Беременность в физическом плане отходила с легкостью, а вот девочку родила на 2690гр на сроке 41 неделя. Когда ей было 2,5 мес попали в инфекционную больницу (еле выписали) в 3 мес начались проблемы с почками и благодаря нашим врачам только в 8мес обнаружили, что ситуация серьезная - попали в областную когда ребенку был 10й мес...через три недели нас выписали. Прошла неделя и ребенок заболел, 4 дня температура 38,5-39 (это было три дня назад) И теперь мы лежим в травматологии с ожогом первой степени и 2% второй степени. Считаю себя очень плохим родителем. Куда бог то смотрел, кому ребенка посыласть(((

О госпади. Не корите себя . И вообще вы самый лучший родитель. Вы не бросаете ребеночка . Вы помогаете. Вы стараетесь. Вы проходите муки ада в больницах. Выздоравливайте скорее. Это время надо " пережить"

Ну обратно не затолкать, отдайте ребенка значит.
Что за паника то? Болеет? Лечитесь и не стоните, Бога на вас нет.

Крестите ребенка если вера есть

Snezhinkina

Покрестили в 6 мес, ходим на причащение.

Мк автор темы

Вам кого там причащать то? Бооооооже....

Нет я не плачу, то бишь молоко пропадет. Ни разу не плакала, чтобы ребенок не боялся. Мне страшно! Нужно что-то переосмыслить, а что именно.

а ожег как как случился?

Гордыню свою пересмотрите. Вы нормальная мать с первым ребенком, все ошибаются, никто не хуже и не лучше вас. Разрешите себе ошибаться и любить своего ребенка как умеете, а не как напридумывали. Идеальных нет. И здоровья вам обеим.

Аноним

Кружку горячего чая со стола стащила. Лицо, грудь... с лицом все хорошо, а там где одежда соприкасалась волдыри. Очень испугалась за глаза, зрение, но врач успокоил.

Vento del sud

Спасибо

Мк автор темы

Обычный недосмотр. Вы тоже можете устать. Да, неприятно, но на будущее урок пройден.
Просто расслабьтесь. Дети падают, ломают руки, ноги, пробивают головы, обжигаются... До бесконечности. Главное, не себя винить, что вы мать кукушка, а жить дальше. Все будет хорошо. И не слушайте никого. Все умные, пока не коснется их самих.

Vento del sud

Спасибо вам большое!

Snezhinkina

Спасибо вам

Автор, то ли ещё будет.
Жизнь-то длинная и детские болячки когда-нибудь станут вам казаться полной ерундой, когда ваша девушка влюбится не в того, например.

Smatrex

Ой и не говорите, себя вспоминаю) то ли еще будет...

чем самокопанием заниматься изучайте как оздоровить ребенка, как укрепить иммунитет, больше гуляйте дышите, вы не даете себе порадоваться материнству. Болячки бывают да, но в ваших силах сделать ребенка здоровее, да и вообще такое чувство что вы толи в напряге толи недовольны что ребенок слишком больной (картинка мира которую вы рисовали себе не совпала с реальностью), не парьтесь, все это проходит, И старайтесь не доверять слепо врачам. все изучайте сами, какие таблетки, анализы и тп., не перекладывайте на врачей ответственность за здоровье своего ребенка. Только сама.

я тоже думала. что уж мой то ребенок никогда не упадет с дивана. уже 2 раза летала. вот такое шило. это жизнь. а не идеальная сказка

Выздоравливать малышке !:)
всё будет хорошо:)

Мк автор темы Мне
страшно! Нужно что-то
переосмыслить, а что именно.

тут Вы правы:)
но мама Вы хорошая :)
я даже больше скажу: самая лучшая для вашей дочки:)

апуля

У сестры ребенок с дивана ,упал ему 6 лет . Приэтом объяснил, что диван невезапно закончился .

вишня

Спасибо

Рыся

Спасибо

что то всё в кучу ...и мухи и котлеты - переосмыслить что то...ожог по недосмотру...слабое здоровье у малышки...
всё у Вас будет хорошо, автор! И дочечка поправится!
Вам правильно написали выше - дайте себе волю порадоваться материнству.
Вырастет - начнутся свои дела-заботы и всё ведь не будет уже маленькой и так нуждаться в Вас не будет))) Цените это время! А не нойте!
А всё таки про всякие несчастные случаи про малыша читайте... как может быть...
Чтобы не повторять и обезопасить малыша.

Мк автор темы Считаю себя очень плохим родителем

ой, а как - самобичевание лечит? Или если самобичеваться, то машина времени прирулит и обратно отмотает время - на период од ребенка или до ожога?
Нет ведь. Не прирулит и не вылечит. Поэтому только брать себя в руки - и учиться, учиться, учиться...
Горчичником сожгли, чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы