Выговориться, излить душу!

Автор, берите себя в руки! Помощники есть? Понятное дело, что тяжело очень по больницам почти с рождения и страшно, но не всем детки легко даются. У Вас не самый сложный случай, есть особые детки, там совсем жизнь не сахар. Держитесь! Малышу здоровья крепкого!!! Вам терпения железного!! Все будет хорошо! Вы замечательная мама!!

Спасибо мамочки, держусь как могу еще не одной слезинки, кормлю грудью, мысли просто всякие в голову стали лесть, за неделю 3 раза скорая. Поговорить об этом не с кем.

Мк автор темы за неделю 3 раза скорая

да хоть десять! лишь бы вовремя и вылечили.

Мой сын на моих глазах ногу поломал, я только на лавочку присела в парке, а он неудачно оступился. Сколько слез я пролила, а сколько себя корила. А сейчас понимаю, будь даже я рядом, чем бы я помогла. Детям и секунды хватает такОе натворить. Держитесь, автор, все будет хорошо. Думайте о хорошем.

Рыся самая лучшая для вашей дочки:) !!!

Мк автор темы Нужно что-то переосмыслить, а что именно.

Мк автор темы Кружку горячего чая со стола стащила

присмотр за ребенком переосмыслить, что же еще?

Автор, может вам легче станет, что не только вы недоглядели, это с каждым случиться может. У родственников малыш тарелку супа горячущего на себя со стола также стащил. А тут на днях, я, которая себя кулаком била в грудь, что у меня все опасное убрано, оставила на столе косметичку с маникюрными принадлежностями, в тч жидкость для снятия лака и спирт муравьиный. И пока мыла голову в ванной, ребенок стащил, открыл, вылил. Как увидела, так плохо стало, изо рта не пахло, но мало ли, вызвала скорую, те сомневались, до кучи ОРВИ с красным горлом, решили промыть на всякий случай. Испытание ребенку я устроила жутчайщее. И в больницу съездили, ложиться только не стали, было, в принципе, видно, что не выпил. Но лекарства пьем, анализы сдали, ну те, побегали мы с ним. Ну вот как так, как я могла оставить эту злосчастную косметичку, а если бы выпил!!!!!!

Аноним присмотр за ребенком переосмыслить, что же еще?

+++++много, что за отмазки глупые, переосмыслить,пафосные слова , просто голову включать надо!! Ладно там с дивана дети падают, но кипяток рядом с грудным оставлять это без мозгов надо быть

девки. ну вы чего начали то? Кто кого переплюнет в недосмотре? нашли чем хвастаться.
Автор наверно поздняя мать, нафантазировала себе сказочные картинки а в жизни то все по другому. Послеродовая депрессия затянулась.
я в шоке от написанного тут... и все анонимно

Мк автор темы Считаю себя очень плохим родителем.

да. вы правы. Отвратительная мать. Легче стало? Только о себе думаете.

Sokel много, что за отмазки глупые, переосмыслить,пафосные слова , просто голову включать надо!!

это называется перкладывание отвественности. На обстоятельства. Этож надо было додуматься еще и бога приплести и обвинить. Типа она не виновата, это бог дурак- не той матери послал ребенка...А . ну еще и врачи виноваты... недосмотрели, недоглядили....

Sokel

Знаете, так же раньше думала, а вот видимо мозг иногда отключается что-ли, я вот себя стараюсь всегда контролировать, кружку, вставая из-за стола, переставляю, но бывают моменты, например, ребенок что-то схватил, ты к нему, он тут же пописал, кружка забыта, пока вымылись, переоделись, подходишь к столу, и понимаешь, а если бы не я первая села за стол, а ребенок смахнул. Это я к тому, что мы не роботы, себя надо контролировать, на нас ответственность за здоровье детей. В общем, не надо зарекаться.

Аноним В общем, не надо зарекаться.

блин, но не у всех же дети с ожогами в травматологии лежат.
Смешно читать про то как ребенок с дивана упал у кого то... это вообще бытовуха. еще никто не разбился. Не из окна же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы