Как надоело зависеть от мужа во всём, пя..

ЛораПалмер

Я хочу развестись, меня так греет эта мысль, что мы будем порознь. Мне с ним одиноко. Он перестал пить только когда денег не стало, когда работу потерял. Жду, когда встану на ноги.

Ag автор темы перестал пить только когда денег не стало

насмешили
кому надо пить , тех безденежье еще ни разу не остановило
я ж говорю, вы прям перевертыш какой-то

Ag автор темы Я хочу развестись, меня так греет эта мысль, что мы будем порознь.

А что тогда сейчас-то держит с ним? Если и материально и морально он в минус

Кобра

вот, я думаю абсолютно так же. Он талантлив. Почему не успешен до сих пор? Может, просто не горит этим делом, вот и ищет что-то ровное-спокойное? И нет такого, что будет носом землю рыть, чтобы прокормить и обеспечить даже себя, не говоря уж о семье (или наоборот)

Сис админ с говнохарактером, алкоголизмом, амбициями неудовлетворенными просиживающий ночами за игрухами. Знакомый вариант. Ну воспитывайте пока не надоест.

Ag автор темы Он талантлив. Почему не успешен до сих пор?

потому что неудачник

Ag автор темы И нет такого, что будет носом землю рыть, чтобы прокормить и обеспечить даже себя

а у него родители есть? мама? папа?

Ag автор темы Может, просто не горит этим делом, вот и ищет что-то ровное-спокойное?

Девочки, кто работает в офисах, вы когда-нибудь видели активных шиложопых сисадминов? По-моему, в большинстве это такие аморфные создания, которых не сковырнуть со стула от компа. Из увлечений только игрушки компьютерные да пиво.

Полина_Ермолаева

) тогда это не я перевертыш. Может, совпало так, что он решил завязать и потерял работу одновременно). А, может, стыдно стало пить на чужие деньги? Просто я тогда сказала(после того, как уволился, получил расчёт, запил сильно и в депрессии семь дней пребывал), что терпеть не буду и уйду. Что если не работает, мне нужна его помощь с ребёнком, чтоб работала я. В этом и завишу

Кобра

Мне только если к маме. Или к сестре, но они с мч живут(в отцовской квартире). А туда я не могу пока, а если ребёнок заболеет? Никто с ним сидеть не будет. А муж сидит (если, конечно, не надо его "отпускать" на собеседование). А на свою зп я не могу позволить себе няню нанимать. Вот дадут садик, пойду на работу нормальную, там проще будет.
Ой, как хорошо, поговорила с вами, и так всё в голове стройно встало. Спасибо.
.

всякаразная

Я не воспитывают, зачем? Взрослый человек, да и с его упертость практически не поддается никаким влияниям.

Полина_Ермолаева

Есть родители. Мама его одна растила. И она как раз яркий пример того, как ради достойной жизни своей и ребенка нужно впахивать.

Ag автор темы И она как раз яркий пример, как ради достойной жизни своей и ребенка нужно впахивать.

Только "ребеночек" вырос и ждет, что ради него будут впахивать всегда, а не он будет впахивать ради своих детей. Вот такой парадокс.

ЛораПалмер Вот такой парадокс.

Да, вероятно, вы правы. Осталось сделать так, чтобы не допустить такого же со своим сыном...

Ag автор темы я же с ребёнком в 6:30 утра не переламывалась ездить в садик в другой район.

Ag автор темы в тот я устроилась с ребёнком. До первой болезни, потом сказали, что можно больше не приезжать.

ну так то не сильно то вы и разъездились (в первую очередь на работу, кстати), во-вторых "до первой болезни" - это примерно пара дней вы катались?

Автор, вы работаете в садике на другом краю города? а ребенок в это время дома? или как все получилось-то?

Нее, мужик большой молодеС сидит на шее у жены, которая под него подстраивается и сильно не пилит, играет ночами в своё удовольствие, потом дрыхнет до трёх часов дня, и при этом убедил жену, что это она от него полностью зависит А она ещё и голову ломает, как бы так по-новому вывернуться, чтоб суженому поудобнее было.

Прям столько вопросов у меня от вашей темы.
1.где сейчас работаете?
2.в чьей кв проживаете?
3.свеуровь не соглашается посидеть с внуком пока ее великовозростный дитятя по собеседованиям ходит?
4.муж у вас прям оооочень активно ищет работу, как часто он ходит на собеседования?
5.вам предложили прекрасный вариант:устроиться на нормальную работу с полным графиком и изредка отпрашиваться пораньше дабы отпустить любимого на собеседование.

Ag автор темы Он талантлив. Почему не успешен до сих пор?

Потому что лень вперед его родилась!
Сидит у вас на шее и не чешется. Прям картинка жирного, обросшего 40-го мужика в трениках и закапанной майке

Ангельский_Лик™ "до первой болезни" - это примерно пара дней вы катались?

Полтора месяца. Ребенок ходил в садик до этого, я ходила работать. Он много болел, потом летом почти месяц лежали в больнице (но у мужа и тогда, необремененного ни мной, ни ребенком, не было даже подработки), потом поставили пневмо-23 и пошли в садик. Это был конец июля. Потом он заболел. Я работаю домаработницей пока, потому что так по времени и деньгам удобно.

Ангельский_Лик™ у так то не сильно то вы и разъездились

конечно, не сильно. Но если бы была возможность, я бы и дальше ездила.

Germiona Автор, вы работаете в садике на другом краю города? а ребенок в это время дома? или как все получилось-то?

Я работала вместе с ним, там были хорошие условия - и ребенок пристроен, и зп 20, и домой только спать приходили.

Ольха Уральская при этом убедил жену, что это она от него полностью зависит

Это я себя сама убедила. Надо же на кого-то ответственность возложить) Поняла уже, что надо перестать надеяться по возможности вообще, репетировать самостоятельность.

Aноним свеуровь не соглашается посидеть с внуком пока ее великовозростный дитятя по собеседованиям ходит?

Нет, она молода и много работает.

Aноним муж у вас прям оооочень активно ищет работу, как часто он ходит на собеседования?

Нет, ходит в лучшем случае раз в неделю.

Aноним вам предложили прекрасный вариант

Мне никто не предложил ничего, это я ищу такой вариант:) Пока хожу убираю, а муж сидит с ребенком (спит, а сын мульты смотрит). Ну, хоть так пока...

Для меня главный вопрос сейчас: Как себя вести? Вот вообще как с ним говорить, говорить ли о будущем? Предлагать ли отдельно пожить?
Может, обговорить такой вариант: мы разъезжаемся на какое-то время, он налаживает работу, мы вообще смотрим на ситуацию со стороны и та решаем дальше?
У меня мама и сестра на уралмаше живут, а там так много предложений посидеть с ребенком, а в моем районе я вообще не могу такого найти. Потому что я хочу, чтобы с ним гуляли и играли, а не мультики показывали. А муж гулять отказывается, заниматься тоже.

Ag автор темы Как себя вести?

может, пора поставить вопрос ребром насчет развода? Ведь

Ag автор темы Я хочу развестись, меня так греет эта мысль

Чего ждать? Человек не изменится, работать не будет, уйдет к мамочке под крылышко и все.

Ag автор темы Для меня главный вопрос сейчас: Как себя вести? Вот вообще как с ним говорить, говорить ли о будущем? Предлагать ли отдельно пожить?

Ag автор темы муж гулять отказывается, заниматься тоже.

И работать тоже не работает...
Не надо предлагать, надо ставить перед фактом: или ты малыш сидишь с ребенком по полной и я нас обеспечиваю или ты выходишь на работу, пока катышки в носу собираешь - живи один, никому ты такой не нужен

автор, договоритесь с какой-нибудь мамочкой по соседству, что будете дите закидывать пару раз в неделю к ней во время собеседований мужа, предложите 100 р в час, например. А сама ищите нормальную работу.
Потом садик дадут - и свалите.
Ваш муж, судя по описанию, просто подарок судьбы, конечно.

Я правда не понимаю как можно позволить себе имея жену и ребенка сидеть дома без работы. Это значит что он совсем потерян и на роль мужчины просто не годиться, я считаю что в этой ситуации вы ему абсолютно ничего не должны

Ag автор темы Может, обговорить такой вариант: мы разъезжаемся на какое-то время, он налаживает работу, мы вообще смотрим на ситуацию со стороны и та решаем дальше?

хороший вариант. Правда, тогда не решен вопрос присмотра и занятий с ребенком. Может, это вам дать объявление и взять чьего-то ребенка гулять-заниматься дополнительно к своему? Или двоих? А если по графику подходит, и уборку не бросать, не так много она, наверное, времени занимает?

Мне предложили сегодня работу на полдня за хорошую оплату! как вовремя! Даже лучше, чем я загадывала. Полдня пока муж посидит, а я буду искать няню с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы