Нарушила ПДД ...(((( ем себя....(((( скажите мне что- нибудь....

За рулем месяц.... Еще теряюсь на дороге. Сегодня возила детя в магазин и по дороге правила нарушила... Не специально, просто не сориентировалась на дороге. трезвая, без жертв и аварий слава Богу, но серьезно все получилось.... Хорошо машин было сегодня утром мало на дорогах .... Вот дура- то....

не я автор темы скажите мне что- нибудь....

для очистки совести оплатите штраф добровольно

не я автор темы скажите мне что- нибудь....

Кто ошибок не совершает? Всяко бывает.

Есть не надо и вообще сильно рефлексировать тоже. Еще раз прочитай правила как проезжать данный участок дороги и будь внимательна.

На красный проехала?
Ничего. Если на камеры зафиксировали все, накажут и успокоишься.

не я автор темы

Вас поймали ГИБДД ?

не я автор темы без жертв и аварий слава Богу, но серьезно все получилось....

вот и Слава Богу!сделайте выводы и будьте внимательнее впреть ;)

не я автор темы ( ем себя.

Ну, и зря. Впредь внимательнее будете просто.

Калина Малинова®

Нет, хуже, на встречку выехала - разворотом...(((( дорога с двумя полосами одностороннего движения была, я первый раз по ней еду, знаки смотрю, но плохо еще ориентируюсь, пока за дорогой слежу, забываю все.... думала двусторонка, а когда увидела что навстречу машины. ( у них до моего разворота красный был они за поворотом стояли, дорога пустая была), быстро развернулась на свою полосу и поехала как надо....((((

Юлишна*

Нет...

sadness

Это права на полгода отдать..... Я уже посмотрела..... Так я вообще не научусь ездить....((((

Я вчера тоже не соориентировалась на одном перекретке. Так и не поняла где лоханулась. Ехала в темноте. Хочу днем съездить, посмотреть

не я автор темы

Не вы мадам первая,не вы последняя.
Думаю это со многими было или будет

не я автор темы Нет...

А паника то тогда из за чего? С каждым могло такое произойти. Внимательней будете) Не переживайте , ничего страшного не произошло.

Спасибо всем за поддержку, я так - то приверженец соблюдения ПДД досконально, даже когда с мужем еду, все мозги ему вынесу своим нытьем, чтоб не гнал, на желтый не ездил и тп... Небезопасно все это... И вот сама того не желая, такую хрень опасную выкинула.... Потряхивает и ...((((

не я автор темы все мозги ему вынесу своим нытьем, чтоб не гнал, на желтый не ездил и тп...

Теперь, может, меньше будете ему мозги выносить, всё вперёд.

не я автор темы И вот сама того не желая, такую хрень опасную выкинула...

Мне каждый день навстречу супротив одностороннего движения то машины едут, то велосипедисты,то бабки с сумками посреди дороги в лоб идут и вижу ведь всех. Некоторые знают прекрасно, что односторонка, просто им так удобнее

Выезжаю на встречку, пересекаю дае сплошных, пролетаю на розовый.
НО. Если там были камеры - держитесь.

А где можно узнать, где стоят камеры, на каких перекрестках?

sadness для очистки совести оплатите штраф добровольно

не я автор темы Это права на полгода отдать..... Я уже посмотрела.....

вы невнимательно читаете - там еще как вариант 5000 штраф, на усмотрение инспектора) так что...))

не я автор темы А где можно узнать, где стоят камеры, на каких перекрестках?

а может вас кто-нибудь на регистратор заснял?)

если такое нарушение засняла камера, то это в любом случае только штраф, прав не лишают, если бы попались инспектору, то он бы решал)

Миссис Трололо а может вас кто-нибудь на регистратор заснял?)

ага))
и счас прославят на е1)))
бывали там подобные истории))

мы у Антея постоянно проезжаем, знаете сколько там любителей поехать на встречу, а еще больше любителей когда их машины эвакуируют, мы прям каждый раз удивляемся что ничему наш народ не учится. паркуются и будут парковаться дальше...а их так и будут эвакуировать....

Миссис Трололо

Да запросто засняли....((((( а где там на е1 на себя дуру посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы